автор mahatmaQL Ср 8 Июл 2009 - 15:11
Вы знаете, Блад Мур настолько напряженная локация, что пейзажи никто не наблюдает. Вчера играя в Буржуев обнаружил, что на пещере такая же бульдожина, т.е. такой рисунок появляется часто, не удивлюсь, если всегда.
Вчера завел еще одну амазонку и решил опробовать ей тактику с дубинкой и щитом. после этого пришла идея с луком, но она меня несколько пугает из-за необходимости быть в постоянном движении. Одно дело, когда амка достаточно развита финтами и убойными навыками, она может более-менее находиться в близости с врагом в полной безопасности. На уровнях 1-10, а может и до 20 такая тактика меня несколько настораживает. Бутылочки, конечно, рулят.
короче, мой опыт амки в роли война света. Благодаря своим начальным статам, особенно ловкости, она без особого труда попадает по крысам. С получением уровня эти характеристики улучшаются еще больше и, несмотря на небольшую силу она уже на 4 лвл смогла один на один забить скелета на ппл 1. Такое у меня ни с кем не случалось. На 5лвл она уже могла побиться с группой из 3-5 скелетов, но при условии близости колодца.
Однако обнаружился большущий минус. Мне показалось, что у амки наибольшее по времени восстановление после удара. Я вообще подозревал, что в этом моде он сильно уменьшен или вообще отсутствует. Если сравнивать с 1.10 и старше, если тебя начали бить с высоким шансом попадания, убежать уже не удастся, рип обеспечен. Собстенно это было причиной рипов моих хардкорных персов. Бегая с копьем, я этого особо не замечал, но с палкой и щитом, это явно заметно. Она просто пребывает в ступоре, когде ее бьют, прорисовка или действительность прерывания ее атак просто пугает.
Как-то мне пока не очень нравится ей играть.