Довольно длительное время развивал наемницу. Урон у нее был хороший, оставалось сделать ей масс-килл - lightning Fury. Какое-то время потратил на прокачку ей + к скиллам. Потом пытался немного поднять ее уровень. Если бы для получения следующего уровня требовалось больше опыта, чем для предыдущего (как это и должно быть), то без проблем можно было прокачать мерка, в противном случае, улучшить КСов - не удается. Персу (500+) для достижения уровня требуется 150К опыта, а мерку (380+) - 125К. Даже если бегать на норме в Троне разрушения на ппл 8, который мерк может чистить самостоятельно и быстро, то за 6 лвл в общую копилку мерк отыгрывает только 1 лвл. Не реальные условия.
Может мерк у меня глюкнутый попался. Когда играл аськой в Киллинг Граунд, мой мерк только и успевал получать уровни, при этом я активно забрасывал врагов ловушками. Уровни мы получали почти синхронно. С нынешним мерком так не получается, если амки бьется сама, то на 3-5 ее уровней, приходится только 1 уровень мерка.
Теперь о приятном. За прошедшее время сделал существенный рывок и за счет заработанных баллов обогнал AndSar-а. Были собраны 2 старших постера, 5 Мега ТТ, 10 артов Зай-Эль. Причем с последними пришлось повозиться - никак не получался последний свиток. Амка у меня какая-то дура, рероллить совсем не может. Кучу ресурсов потратил, чтобы получить фрагмент №1. Было 3 комплекта фрагментов без первого номера. Вчера с 15 попытки получил №1, уже не говорю сколько было до этого. при этом буквально реролл давал такие результаты: 3,5,3,5,7,5,3,4,5,5,2,..,1. У меня этих 3 и 5 целая страница.
Уникальные 3 пары <3 когтей>+<3 бубен>+<4 пик>+<4 звезд>+<6 мечей>+<6 червей>+<Джокер 9>
КС: 195.
Развитие: 3000+2000=5000 (2 старших постера, 10 артефактов Зай-Эль).
Руны: 1180.
Добавлено:
Динамика: -21 (ошибка в предыдущих расчетах).
Может мерк у меня глюкнутый попался. Когда играл аськой в Киллинг Граунд, мой мерк только и успевал получать уровни, при этом я активно забрасывал врагов ловушками. Уровни мы получали почти синхронно. С нынешним мерком так не получается, если амки бьется сама, то на 3-5 ее уровней, приходится только 1 уровень мерка.
Теперь о приятном. За прошедшее время сделал существенный рывок и за счет заработанных баллов обогнал AndSar-а. Были собраны 2 старших постера, 5 Мега ТТ, 10 артов Зай-Эль. Причем с последними пришлось повозиться - никак не получался последний свиток. Амка у меня какая-то дура, рероллить совсем не может. Кучу ресурсов потратил, чтобы получить фрагмент №1. Было 3 комплекта фрагментов без первого номера. Вчера с 15 попытки получил №1, уже не говорю сколько было до этого. при этом буквально реролл давал такие результаты: 3,5,3,5,7,5,3,4,5,5,2,..,1. У меня этих 3 и 5 целая страница.
Уникальные 3 пары <3 когтей>+<3 бубен>+<4 пик>+<4 звезд>+<6 мечей>+<6 червей>+<Джокер 9>
КС: 195.
Развитие: 3000+2000=5000 (2 старших постера, 10 артефактов Зай-Эль).
Руны: 1180.
Имя | Класс | Ур.Перс/Мерк | Локация/Сложн | Динамика | Развитие | Руны | КС | Искатель | Штраф | Общий счёт |
Zina | Амазонка | 603/410 | Плато Арреат/Кошмар | 708 | 9900 | 5730 | 1430 | 900 | -5 | 18663 |
Добавлено:
Динамика: -21 (ошибка в предыдущих расчетах).