Собственно такой вопрос. Вот вам 2 скрина:
1. Феникс, создаётся из пары свитков и 50.000 (тул и амн получаем свитками, если мы ещё бедные)
2. Мультик "Пятачок"
Причина сравнения: одинаковый размер и подавляющее большинство "мультиков" в инвентаре форумчан.

1. преимущества первого:
- дамаг разными стихиями
- краш (как много в этом слове
)
- резисты ~30
- лёгкая сборка
2. преимущества второго:
- больший дамаг
- прибавка к жизни
- возможный %-ный абсорб (единственное, ради чего я ещё могу понять полезность этого постера). Но ведь есть ТТ "губка"!
Недостатки второго:
- постеры хорошо ценятся коллекционером
- просто убивает, когда у тебя 20 лишних картинок и не хватает одной части, приходится их рероллить, а ведь можно было сунуть в коллекционер
А ведь феникс - ещё цветочки! Есть куда более мощные рунворды. Я пока 1 мультик собрал, уже 4-мя фениксами затарился. Больше не испытываю проблем с резистами, умеренный дамаг, 100% КБ.
Разубедите меня или я буду все постеры утилизировать!
1. Феникс, создаётся из пары свитков и 50.000 (тул и амн получаем свитками, если мы ещё бедные)
2. Мультик "Пятачок"
Причина сравнения: одинаковый размер и подавляющее большинство "мультиков" в инвентаре форумчан.

1. преимущества первого:
- дамаг разными стихиями
- краш (как много в этом слове

- резисты ~30
- лёгкая сборка
2. преимущества второго:
- больший дамаг
- прибавка к жизни
- возможный %-ный абсорб (единственное, ради чего я ещё могу понять полезность этого постера). Но ведь есть ТТ "губка"!
Недостатки второго:
- постеры хорошо ценятся коллекционером
- просто убивает, когда у тебя 20 лишних картинок и не хватает одной части, приходится их рероллить, а ведь можно было сунуть в коллекционер
А ведь феникс - ещё цветочки! Есть куда более мощные рунворды. Я пока 1 мультик собрал, уже 4-мя фениксами затарился. Больше не испытываю проблем с резистами, умеренный дамаг, 100% КБ.
Разубедите меня или я буду все постеры утилизировать!