автор mahatmaQL Пт 25 Сен 2009 - 14:45
Вот что написал Dapada. Этого не было видно, т.к. он добавлял результаты к старому посту, и только когда появились комментарии, я их заметил.
1ый ран: Первым был барб, но он сталкнулся с 2мя проблемами. Один раз он умер, однако без проблем смог забрать свое тело, поэтому продолжил ран. Но время поджимало и он вынужден был выйти из игры. В итоге он набрал только 7 лвл
2ой ран: Асассинка была гораздо лучше, естественно, с более лучшим обмундированием. Она набрала 12 уровней и прошла без смертей...но было пару раз близка к смерти на 2лвл Пещеры.
3ий ран: потерпел неудачу паладином...его окружили чемпионы, которых он не смог убить достаточно быстро, в конце-концов он умер после похода в город за зельями. Я не утруждал себя возвращением за телом, т.к. это было бы самоубийством, поэтому это почти поставило крест на мои шансы в турнире, однако я сделаю мой наилучший забег амазонкой.
4ый: Это был самый короткий ран...моя амазонка попала под уникальную ауру прямо возле входа в Пещеру...турнир завершен, т.е. не было возможности забрать ее тело. Она даже не смогла одеть свои шармы с силой для повышения баллов (лвл 16).
Он проходил все на ппл 127. Судя по STR он переводил все ТТ в Мастер.
Чего я не понял, так это правила, запрещающего Искейп. Если он не пробежал дистанцию, то должен понизить МУЛТ на -0,25 для каждого перса. А он вычел три раза 0,05 за три смерти и прибавил 0,05. По-моему, это не правильно. Буду уточнять ситуацию.
Возник инцидент с тестами. Оказывается запрет на тесты - внегласое правило. Один участник попробовал убить огров на 127 и написал об этом. Эта ситуация была расценена, как нарушающая правила. Хочу спросить совета у вас, как поступить мне. В строгом смысле тестов я не проводил. Я пробежал так, как бежал бы в турнире. Свою тактику я разработал до забегов и ничего в ней менять не собираюсь. "Тестовую" пробежку я совершил, т.к. уехал не дождавшись сэйвов. Проводить выходные с мыслями о турнире, при этом не имея сэйвов, было тяжело, поэтому я пошел на этот шаг. формально же я ее совершил и можно сказать получил некоторое преимущество перед теми, кто не делал тестов.
Должен ли я снять с участия свою кандидатуру? Для меня этот вопрос принципиален, т.к. я расчитываю на победу и не хотел бы бросать тень на свою репутацию.