Махатма!По поводу установки: Зай-Эль я поставил по совету Рихтера. Затем установил Диабло 12 версии, в эту папку скопировал MYTH, как и сказал FAYMUS, и запустил LaunchMyth.vbs.
Теперь безболезненно запускаются оба мода.
Кстати, заметили, что в дополнительных страничках статах плаги множество интересных параметров? Также попадаются вещи с различным действием днём и ночью.
FAYMUSВ каком смысле далеко?
Зай-Эль мне больше всего нравится обилием вещей и рецептов.
Здесь же с этим голяк (вещей), если не сказать больше.По крайней мере, на начальных стадиях. Возможно, когда мы изучим этот мод так же как Зай-Эль, то и здесь будем идти как по проспекту.
А тактика и продуманная система прокачка перса в Зай-Эле не нужна, когда знаешь рецепты.
Ей-богу никого не хочу задеть или как-то обхаять любимый нами всеми мод.
В Зай-Эль боссы убиваются элементарно, здесь же это действительно подвиг.
Сейчас я друлем дошел на 8 игроках до дворца второго акта. Переключал на одного игрока только во время убийства Андариэль.
С вещами по прежнему голяк. Рун за все время нашёл штук пять (от Эль до Неф),т.е. слов не соберешь. Руны можно гемблить, но стОит это удовольствие сто с лишним тысяч. А бабок тоже негусто. Также собрал примерно 5 стандартных камней. Нашёл пару кукол. Можно извлечь из них заключенные вещи, можно сварить с определенным типом вещи.
Кстати, в кукле Фрозенштерна, которую я нашёл, заключена руна Зод. А если сварить с амулетом, то увеличение жизни 10%.Но я ничего пока не стал с ней делать.
Страшно представить, что будет с Дуриэль и как вообще его прикончить.
У друля максимум три волка, которых вместе с наемником Дурик запинает в момент.
А хилым вулканом его поджарить, мне кажется, нереально.
Кстати, и с вызывателем проблемы. Он не даёт к себе подойти. Соркой-то я махом к нему телепортировался и прикончил, а друлём не знаю, как буду подбираться.
Можно варить кольца с зарядами заклинаний всех персонажей, но пока дорастешь до этого и соберешь ингридиенты...О-о!!
Завтра гляну.
В общем, друзья, я желаю вам удачи в исследовании этого мода.