+3
mahatmaQL
FAYMUS
Gaudin
Участников: 7
D2 Myth mod v.1.1
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 26
Re: D2 Myth mod v.1.1
в 1.11 и 1.12 эта команда набирается так /players 8, со слешем
- Сообщение 27
вот, выпало. Решил разбить, в надежде получить хорошее кольцо или джевел. Получилось крафт кольцо с DR by 1.

FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 28
Ничего булыжник. Таким и убить можно! Зачем его таким здоровым нарисовали?
Мне посчастливилось найти сразу две уникальные вещи в Казармах, правда одна оказалась когтем для аськи, вторая - метательные ножи (тоже для аськи, но и пал может использовать).
Мне посчастливилось найти сразу две уникальные вещи в Казармах, правда одна оказалась когтем для аськи, вторая - метательные ножи (тоже для аськи, но и пал может использовать).
Gaudin- Модератор
Дата регистрации : 2009-02-15
- Сообщение 29
Я такой кусок платины соединил с кольцом Назерлинга. Получил +100 жизни днём и +150 маны ночью. А ещё его можно соединять с шлемами, щитами, броней и оружием. Разные примочки получаются. 
З.Ы. Дошел до Травинкала, грохнул Высший Совет и сваял цеп. На этом решил пока остановиться. Праздники закончились.
Кстати, органы - это, похоже, из мода XYRAX взяты. Дело рук Нефариуса. Но там, по-моему, их в разные бутыльки превращать можно.

З.Ы. Дошел до Травинкала, грохнул Высший Совет и сваял цеп. На этом решил пока остановиться. Праздники закончились.
Кстати, органы - это, похоже, из мода XYRAX взяты. Дело рук Нефариуса. Но там, по-моему, их в разные бутыльки превращать можно.

FAYMUS- Admin
- Сообщение 30
Органы или запчасти - полезные штуки, но нужны в больших кол-вах. Эксперемента ради, я соеденил 5 Horn со шлемом получил Exeptional (как это правильно перевести?) шлем. Из-за ненадобности продал за небольшую сумму (где-то около 5000 золота).
Кстати, в рецептах есть один пункт как делать редкие вещи, но они будут эфирные.
Кстати, в рецептах есть один пункт как делать редкие вещи, но они будут эфирные.
- Сообщение 31
я тоже забил дуриэля с 24 лвлом. Перед этим нашел кольцо с костяной броней и АДом. Прикольно, что + к скиллам действуют на эти кольца тоже.
В принципе к такому Дуриэлю я был готов, с такого я и начинал изучать Д2. Убегал в город раза 6-5, чертовски путался в горячих кнопках: ад, дефайэнс, улучшение щита, еще успеть открыть портал и пить бутылки из рюкзака. Но одолел без смертей, да и пока иду без смертей.
В принципе к такому Дуриэлю я был готов, с такого я и начинал изучать Д2. Убегал в город раза 6-5, чертовски путался в горячих кнопках: ад, дефайэнс, улучшение щита, еще успеть открыть портал и пить бутылки из рюкзака. Но одолел без смертей, да и пока иду без смертей.
Gaudin- Модератор
- Сообщение 32
Всем привет!!
У кого как успехи?
Я в Харрогате.
У кого как успехи?
Я в Харрогате.

- Сообщение 33
я больше не играл. И как мефисто с дьябло?
Gaudin- Модератор
- Сообщение 34
Мефисто убивал волками - кастовал их через речку. Наёмника он сносил один ударом.
Диабло били наемник с гризли. Наёмнику вставил совершенный череп в пику и, если он успевал тыкнуть, то пару раз успевал нанести удар.)))
На убийство каждого уходило по минут 20-30 с многочисленными вылазками в город.
Диабло били наемник с гризли. Наёмнику вставил совершенный череп в пику и, если он успевал тыкнуть, то пару раз успевал нанести удар.)))
На убийство каждого уходило по минут 20-30 с многочисленными вылазками в город.
- Сообщение 35
Все забываю спросить - чей этот мод, кто его разработчик? долго искал в инете, ни ничего не нашел, кроме описания на ресурсе, где размещена ссылка на скачивание.
Gaudin- Модератор
- Сообщение 36
На том же ресурсе есть указание
Подробнее не знаю.

Над модом работали >>>
> Darkman
Подробнее не знаю.

- Сообщение 37
эту фразу можно понять по-разному. работали над модом также может означать, изучали, составляли описание и проч. создатель, разработчик - это понятно однозначно. К тому же ник Darkman настолько употребителен, что поиск по нему оказался еще более бесперспективным, чем поиск по MYTH v.1.1. чтобы мод развивался, надо его как-то освещать, проталкивать в массы, оказывать информационную поддержку, а никакого форума или упоминания, кроме вышеуказанного ресурса нет.
Gaudin- Модератор
- Сообщение 38
Абсолютно с тобой согласен.
Неизвестно, чья это работа.
Склонен думать, что некий энтузиаст или группа энтузиазстов, не претендующая на всеобщее признание, а проводившая работу из любви к искусству.
Ей-Богу не устаю поражаться работоспособности этих людей, работающим безвозмездно во благо любимой игре и жертвующими своим времнем на радость фанатам.
Не могу удержаться и не привести в пример Trazege и Gav, а также славного Dimmella, трудящихся во благо Gothic.
Респект вам, друзья.
Ждём следующую версию нашего любимого мода от Kato.
З.Ы. Друзья, у меня восторженно-приподнятое настроение, поскольку в данный момент моя жена находится в роддоме и, возможно, в эти секунды, пока я пишу, я снова становлюсь отцом.
Неизвестно, чья это работа.
Склонен думать, что некий энтузиаст или группа энтузиазстов, не претендующая на всеобщее признание, а проводившая работу из любви к искусству.
Ей-Богу не устаю поражаться работоспособности этих людей, работающим безвозмездно во благо любимой игре и жертвующими своим времнем на радость фанатам.
Не могу удержаться и не привести в пример Trazege и Gav, а также славного Dimmella, трудящихся во благо Gothic.
Респект вам, друзья.
Ждём следующую версию нашего любимого мода от Kato.
З.Ы. Друзья, у меня восторженно-приподнятое настроение, поскольку в данный момент моя жена находится в роддоме и, возможно, в эти секунды, пока я пишу, я снова становлюсь отцом.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 39
О_о! Мои поздравления! 

- Сообщение 40
Да, да, да, искренне и от души поздравляем тебя с радостным событием!
Gaudin- Модератор
- Сообщение 41
Спасибо, друзья!!!
Девочка, 3200, 51
Теперь у меня две дочери и сын.
Сорри, за флуд.
Девочка, 3200, 51
Теперь у меня две дочери и сын.
Сорри, за флуд.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 42
Немного сыграл в МИТХ на днях.
Замочил Дуриэля без особых проблем. Похоже, пал один из немногих кто легко убивает его. Это только подтвердило, что этот мод тот же самый ЛОД, но только с некоторыми добавлениями (и это хорошо, именно таких добавлений нехватало ЛОДу).
В Курасте, убрал свой паладинский сэт, набрал другого барахла. С помощью игрушки Баала и других вещей улучшил себе новое оружие, теперь хоть есть чем сражаться, а то ходил с какой-то фигнёй.
Замочил Дуриэля без особых проблем. Похоже, пал один из немногих кто легко убивает его. Это только подтвердило, что этот мод тот же самый ЛОД, но только с некоторыми добавлениями (и это хорошо, именно таких добавлений нехватало ЛОДу).
В Курасте, убрал свой паладинский сэт, набрал другого барахла. С помощью игрушки Баала и других вещей улучшил себе новое оружие, теперь хоть есть чем сражаться, а то ходил с какой-то фигнёй.
Darkman- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-04-28
- Сообщение 43
Привет всем фанатом Диаблы и моего мода Myth. Это не шутка и не розыгрыш, автор действительно я, зовут меня Серый, никнэйм - Darkman. Мод делаю один, никакого сообщества нет.mahatmaQL пишет:Все забываю спросить - чей этот мод, кто его разработчик? долго искал в инете, ни ничего не нашел, кроме описания на ресурсе, где размещена ссылка на скачивание.
Мод этот делал около года и появился в первые с версией 1.0, как в принципе и полагается для начального проекта. Через год немного доработал и поправил небольшие недочёты в цветах рун и в различных названиях, так и появилась версия 1.1
Сейчас работаю над масштабным проектом - сайтом (по моему мнению масштабный, т.к. делаю всё один, да и будет там много всего полезного), который называется blizzone.ru
На новом сайте будут собраны практически все самые интересные дополнения по играм серии Diablo, StarCraft, WarCraft и WoW. В новостях на gamezero.ru я уже об этом написал - ссылка на новость http://www.gamezero.ru/news_game.html#414 . Также на сайте будут обои, скриншоты, всевозможные проги, патчи и т.д. Работа над сайтом практически завершена (осталось немного поправить цвета, логотип, форум уже готов, написать описания по модам, картам и кампаниям. Потом проверка на ошибки и сайт будет залит на хостинг.
Как только всё будет настроено и проверено (уже на хосте) - будет продолжена работа над MYTH, хочу немного усилить новые зелёные шмотки и предать всем новым артефактам новые названия (над этим надо будет подумать и подобрать слова на инглише.
Второй мод который я сделал для Д2 - Ultimate, там только косметические изменения.
п.с. Было приятно почитать коменты

Gaudin- Модератор
- Сообщение 44
И тебе привет, добрый человек!
Приятно познакомиться с креатором такого интересного мода.
Новость тоже отличная, с удовольствием зайду на новый сайт.
Желаю творческих успехов в нелёгком труде.

Приятно познакомиться с креатором такого интересного мода.
Новость тоже отличная, с удовольствием зайду на новый сайт.
Желаю творческих успехов в нелёгком труде.
- Сообщение 45
Привет, создателю мода MYTH!
Глубоко изучить мод не получилось, но первое впечатление действительно создалось хорошее. По сложности очень напомнил первый мод, в который играл, evil 2. Приятно слышать, что работа продолжается и это не разовый проект.
В последнее время часто тебя вспоминал вот по какому поводу. Сейчас идет работа над созданием глобального проекта diablowiki.com, где планируется сделать портал с информацией по разным модам Д2. Пока принято решение по четырем известным модам BFE, ES, Median XL, Zy-El. Не знаю насколько глобальные планы ресурса, но я подумал, если твоему моду нужна информационная поддержка, то можно узнать мнение о размещении на портале о информации о моде. Я мог бы заняться этим вопросом, но в перспективе, не ближайшем будующем.
Что думаешь?
Глубоко изучить мод не получилось, но первое впечатление действительно создалось хорошее. По сложности очень напомнил первый мод, в который играл, evil 2. Приятно слышать, что работа продолжается и это не разовый проект.
В последнее время часто тебя вспоминал вот по какому поводу. Сейчас идет работа над созданием глобального проекта diablowiki.com, где планируется сделать портал с информацией по разным модам Д2. Пока принято решение по четырем известным модам BFE, ES, Median XL, Zy-El. Не знаю насколько глобальные планы ресурса, но я подумал, если твоему моду нужна информационная поддержка, то можно узнать мнение о размещении на портале о информации о моде. Я мог бы заняться этим вопросом, но в перспективе, не ближайшем будующем.
Что думаешь?
Gaudin- Модератор
- Сообщение 46
mahatmaQL пишет:Сейчас идет работа над созданием глобального проекта diablowiki.com, где планируется сделать портал с информацией по разным модам Д2. Пока принято решение по четырем известным модам BFE, ES, Median XL, Zy-El.

Ничего себе!!!
А я тут ни ухом, ни рылом.

Я же во все эти моды играл и продолжаю играть.
И готов предложить свой посильный вклад в это дело, если на что сгожусь.
А кто инициаторы? С Фрозенкипа?
MahatmaQL
Освети, пожалуйста, подробнее о планах.
Правда, если скажешь, что это информация пока должна оставаться в секрете и планируется большой сюрпрайз, то я всё пойму.

- Сообщение 47
mahatmaQL пишет:
Что думаешь?
Я не против, если есть желание и (главное) время, то можете добавить инфу на ваш ресурс.

- Сообщение 48
Gaudin,
секрета никакого нет и обещания держать в секрете я не давал. Инициатором выступил PhrozenDragon. Он прислал сообщение, что хочет сделать проект "все о дьябло", включая моды. Сделано мало, а предстоит сделать много. Некоторая информация по Д2, Д3 есть, но хотелось бы иметь информацию о Зай-Эль. Что у нас хороший ресурс wikispace. wikispace не предоставляет широких возможностей (2 гб), а он может их предоставить. Как мы смотрим на возможность объединения ресурсов.
секрета никакого нет и обещания держать в секрете я не давал. Инициатором выступил PhrozenDragon. Он прислал сообщение, что хочет сделать проект "все о дьябло", включая моды. Сделано мало, а предстоит сделать много. Некоторая информация по Д2, Д3 есть, но хотелось бы иметь информацию о Зай-Эль. Что у нас хороший ресурс wikispace. wikispace не предоставляет широких возможностей (2 гб), а он может их предоставить. Как мы смотрим на возможность объединения ресурсов.
- Сообщение 49
Darkman,
есть одно рац.предложение. зай-эль мод нравится многим его почитателям за то, что здесь можно создать практически бесконечно мощного перса. тотального убийцу. множество рецептов этому в помощь. у тебя в моде существуют рецепты по добавлению некоторых атрибутов к вещам с помощью кукол. но использовать их можно только 1 раз, т.к. рецепт требует вещь без дырок. Однократное использование этого рецепта делает дырку в вещи, что лишает возможности прокачивать эту же вещь. Может быть изменить этот рецепт, чтобы можно было использовать кукол много раз и делать очень-очень сильные вещи?
есть одно рац.предложение. зай-эль мод нравится многим его почитателям за то, что здесь можно создать практически бесконечно мощного перса. тотального убийцу. множество рецептов этому в помощь. у тебя в моде существуют рецепты по добавлению некоторых атрибутов к вещам с помощью кукол. но использовать их можно только 1 раз, т.к. рецепт требует вещь без дырок. Однократное использование этого рецепта делает дырку в вещи, что лишает возможности прокачивать эту же вещь. Может быть изменить этот рецепт, чтобы можно было использовать кукол много раз и делать очень-очень сильные вещи?
- Сообщение 50
mahatmaQL пишет:Darkman,
mahatmaQL
Я не зря поставил в рецепт дырку, так как нужен какой то баланс с вещами, а также чтобы не было одного глюка со списком, который появляется при наведении на шмотку. Если вешать разные улучшения (штук 10-15 разных) то перс запорется (или шмотка). А так можно в дырку воткнуть мощный джевел, также можно черными зельями повысить урон (физический) и глюков не будет, и баланс по сложности будет более менее. Да и к тому же если лепить только из одной шмотки супер вещь, то отпадает всё желание искать мощьнее. В мифе можно вылепить терминатора (с помощью эликсиров), если хватит терпения.
Я помню один мод в котором можно было улучшать вещи до бесконечности, только к середине игры на первом уровне сложности игра надоедала уже из-за лёгкости. Это было тоже самое, как прошёл игру на аду и вернулся на первый уровень сложности.
У зила свои фишки у мифа свои

Если сложно в прохождении, то это нормально, так и задумывалось, я специально дабавил всякие временые вещи, которые дают большие бонусы на несколько минут (факел, сигаретка...)
Если кому то нужны артефакты по быстрому, то вот нужные рецепты:
RARE: Weapon / Armor / Ring / Amulet + 1 Игрушка + 5 Perfect Gems ( любые ) = 1 шмотка из комплекта (зелень)
RARE: Weapon / Armor / Ring / Amulet / Arrows / Bolts + 1 Игрушка + 10 Perfect Gems ( любые ) = 1 UNIQUE шмотка
Jewel Rare + 1 Игрушка + 15 Perfect Gems ( любые ) = 1 Jewel Unique
Charm Rare + 1 Игрушка + 20 Perfect Gems ( любые ) = 1 Charm Unique
Конечно до этого надо ещё дожить, а пока используйте камни (одинаковые по цвету и величине) в простых шмотках. Факел верно подметили - лучше использовать в толпе, а ещё лучше на чемпионах или на уникальных боссах. А для похода на актовых боссах лучше запастись фиолетовыми бутылками.
В общем всё в моде сделано не спроста, сори если очень тяжко с прохождением.

|
|