Да я тоже играть теперь буду только по выходным. Сегодня растаял мой бонусный сет полача экспериментальный. Скоро растают эфимерные шмотки, так что особой игры не будет. Но игрушка всё равно прикольная, моя первая ММОРПГ 

Что за эфимерные шмотки? Пройди квест на "силу радуги" (вроде квест для 4 лвл, если не ошибаюсь) потом можно будет приносить по квесту какую то фишку и тебе будет даваться благо "сила радуги". Очень сильно повышает тебе характеристики, намного сильнее других благ, дают на часа 1-2 (не помню) и благо это можно брать не один раз, а скока угодно, только через какое то время. И с монстров появляется шанс выпадение "злого ока"- довольно дорогая вещь. Правда не помню что в том квесте надо делать и что принести что бы дали благоГром пишет:Да я тоже играть теперь буду только по выходным. Сегодня растаял мой бонусный сет полача экспериментальный. Скоро растают эфимерные шмотки, так что особой игры не будет. Но игрушка всё равно прикольная, моя первая ММОРПГ
Я щас не могу играть у меня скоро "внешнее независимое оценивание" Надо готовитсяГром пишет:Ещё одного игрока подсадил на игру с DZ. Теперь можно и втроём бегать
Не, в Легенду уже играть не буду, опять подсел на D2 LOD, а 2 игры не потяну, еще и институт скоро начнется, там наверное времени вобще мало будет, еще и погулять надо...Liontiys пишет:Я щас не могу играть у меня скоро "внешнее независимое оценивание" Надо готовитсяГром пишет:Ещё одного игрока подсадил на игру с DZ. Теперь можно и втроём бегатьКак сдам тада...
|
|