Вновь обращаюсь к ветеранам. Поделитесь информацией, есть ли какие-нибудь закономерности в выпадении вещей из монстров (например, привязка конкретных предметов к конкретным локациям). Поясню: когда я проходил grapes of wrath, то сразу же заметил, где дождём сыплются камни, а куда лучше отправиться за сетами и униками. Кроме того, во всех подземельях дроп был гораздо приличнее, чем на поверхности. Возможно, в зи-эль также существуют подобные нюансы. Лично я заметил, что в тюремных подземельях весьма прибыльно, а вот в обычных норах и дырах особой разницы с поверхностью не увидел. Думаю, что информация об этом будет крайне полезна новичкам. P.S. Я, разумеется, не имею ввиду самое очевидное из разряда "демон кей выпадает из Диабло" ; )))
Участников: 2
Дроп, дроп и ещё раз дроп.
torhammer- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2009-02-09
- Сообщение 2
Re: Дроп, дроп и ещё раз дроп.
чем больше %,тем лучше вещи и шанс что они выпадут.
в начале игры максимум,что выпадает-бутылочки красного и синего цвета,юзаные вещи и мааааленькая денежка..
а сходил я раз вспомнить детство,на самую первую локацию-и тебе свитки,и КС,и желтые вещи,и уники..
куда за чем ходить?
даже и не помню...вроде,томбраты дают свитки и зелья..
в начале игры максимум,что выпадает-бутылочки красного и синего цвета,юзаные вещи и мааааленькая денежка..
а сходил я раз вспомнить детство,на самую первую локацию-и тебе свитки,и КС,и желтые вещи,и уники..
куда за чем ходить?
даже и не помню...вроде,томбраты дают свитки и зелья..