В этой теме будем решать кто каким персонажем будет учавствовать в турнире. В случае большого наплыва желающих будет проведена жеребъёвка.
Участников: 3
Выбор персонажа
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 1
Выбор персонажа
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 2
Re: Выбор персонажа
участвую. не могу не поддержать такой проект. думаю, если будет человек 3-4, то можно будет играть. хотелось бы больше, но посещаемость у форума уже не та.
Liontiys- Сообщения : 701
Дата регистрации : 2009-06-20
- Сообщение 3
Я участвую Ждем еще желающих...
FAYMUS- Admin
- Сообщение 4
Ну я как организатор тоже, естественно, учавствую.
- Сообщение 5
уже скоро 1ое ноября. планы не изменились?
FAYMUS- Admin
- Сообщение 6
Нет не изменились! Турнир состоится даже если будет всего 2-3 участника! Хотя в этом случае это уже будет не турнир, а скорее соревнование. Можно уже выбирать перса и подумать над тем как будете его развивать.
- Сообщение 7
в смысле, можно выбирать любого перса самостоятельно?
Появилось предложение для обсуждения. Т.к. участников мало, может быть всем играть одним персом, чтобы как-то обострить противоборство тактик. Точнее, чтобы успех больше зависел от тактики и чувства игры, чем от превосходства одного класса перса над другим.
Появилось предложение для обсуждения. Т.к. участников мало, может быть всем играть одним персом, чтобы как-то обострить противоборство тактик. Точнее, чтобы успех больше зависел от тактики и чувства игры, чем от превосходства одного класса перса над другим.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 8
Интересная мысль. Может стоит тогда остановиться на милишнике? Ими будет сложнее проходить чем дистанционщикам. Типичные милишники, на мой взгляд, это Варвар и Паладин.
- Сообщение 9
Да очень хорошая идеяmahatmaQL пишет:в смысле, можно выбирать любого перса самостоятельно?
- Сообщение 10
Я бы за паладина поиграл А варвар со своими криками это непробиваемый танк, он наверное сильнее волшебницы даже и друида будет Только скорость убиения монстров меньше Я за варвара с паладином не играл, но видел как танковали варвары на сервереFAYMUS пишет:Интересная мысль. Может стоит тогда остановиться на милишнике? Ими будет сложнее проходить чем дистанционщикам. Типичные милишники, на мой взгляд, это Варвар и Паладин.
- Сообщение 11
Ну пал как бы не совсем милишник, из него можно хорошего мага сделать Если будем за палов играть я буду его делать магомFAYMUS пишет:Типичные милишники, на мой взгляд, это Варвар и Паладин.
- Сообщение 12
танковать в этом моде могут все, но кто ж при таких условиях сможет настолько прокачать перса! Если бы я играл варваром, а я им играл в этом моде, то развивал бы его по стратегии Канфеты - т.е. делал бы ставку на метательное оружие: у него скорость атаки значительно выше и безопаснее. элементарного урона у него нет своего, вот в чем основная проблема и шанс попадания по бессмертным маленький.
Давайте последнюю неделю еще раз просмотрим правила, может быть какие-то моменты надо будет откорректировать, и 1го числа уже начнем.
Давайте последнюю неделю еще раз просмотрим правила, может быть какие-то моменты надо будет откорректировать, и 1го числа уже начнем.
- Сообщение 13
В принципе да варвар не настолько уж и сильный, ведь шанс попадания по бессмертным будет очень маленький, у пала с этим получше, удар щитом и blessed aim не мажут Но пал слабее из за хп, у барба для хп есть крики. А элементарный урон у барба есть, правда только одна стихия, магия (berserk), у пала тоже магия +молния, но помоему у молнии там dmg не большой Короче давайте проголосуем за кого будем играть. Я за палаmahatmaQL пишет:танковать в этом моде могут все, но кто ж при таких условиях сможет настолько прокачать перса! Если бы я играл варваром, а я им играл в этом моде, то развивал бы его по стратегии Канфеты - т.е. делал бы ставку на метательное оружие: у него скорость атаки значительно выше и безопаснее. элементарного урона у него нет своего, вот в чем основная проблема и шанс попадания по бессмертным маленький.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 14
Ну если голосовать, то я тоже за пала.
- Сообщение 15
я тоже согласен
|
|