Участников: 4
Fighter (Faymus)
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 51
Re: Fighter (Faymus)
Перепутал - не ДР, а АД (проклятье "Увеличение урона"), в ТТ "Разрушитель".
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 52
разве он сбивает зеал? никогда не замечал.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 53
Оо! Постоянно сбивает! Может у тебя до сих пор были "необычные" палы или ты просто не замечал этого в пылу битвы.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 54
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация | Баллы | Штраф | Общий счёт |
FIGHTER | Паладин | 119 | Дуранс 3 ур. | 600 | -20 | 580 |
Закочил 3 акт. Ушло 2 дня. Все локации, кроме последней, проходил на одном игроке полностью зачищая их. На последней локации сначала поставил 4 плаерс, а на подходе к Мефисто - 8 плаерс. Встетил по дороге массу Майятов, немного дольше забивались, чем все прочие враги, но урона мне так и не нанесли, даже когда я не ставил костяной щит. Из мефисто выпало 2 руны Зай, ключ демона и пара элексиров.
Сделал ещё один крафт. амулет из семи троек звёзд - отдал мерку. Остальные 4 ненужных продал за 1млн. 200тыс. золота.
Надо будет сделать из карт ещё один крафтовый пояс и 1 амулет из 3-ек или 4-ок высшей масти и можно будет все оставшиеся карты закатывать в колликционер.
Кстати, не советую из коллекционеров 5К делать фрагменты свитка Зи-Эль. В условиях турнира это будет не выгодно - уже проверено на тестовом персе. Лучше сразу делать 50К.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 55
FIGHTER | Паладин | 129 | Дуранс 3 ур. | 700 | -20 | 680 |
Сделал 2-ую вылазку на Мефисто. Результат - 3 руны зай и аркановый свиток (+100 баллов). С Фанатизмом на 8-ми игроках Майятов растираю в мелкий порошок. Сделал ещё пару рунных слов себе. Cyclops's Eye в шлем, а свой с +2 скилами отдал мерку. И Талисман Starbuck заместо старого 4-хрунного. А также мерку одно - Broken Promise (+5 скилов). Теперь она швыряет под себя кучи метеоритов, как когда-то давно у моего турнирного некра. Но теперь игра уже не тормозит - наверно оставлю пока ей эту способность, насколько я помню у этих метеоров хороший урон.
- Сообщение 56
да, с фанатизмом вообще весело стало.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 57
В 3-ий раз сходил на Мефисто - добыл ещё 2 руны зай. Также исследовал "новые" метеоры мерка - урон у них огромный! На 8 игроках сильные и броневые враги, такие как Джемы Хадары, сгорают секунд за пять. Мелкие и средние сгорают моментально. Длительность огня около 50-ти секунд. На Майятах не смог проверить - их не оказалось в этот раз.
Сделал себе крафтовые боты с телепортом - для труднодоступных мест. Пояс пока не трогал - мой пока ещё лучше.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 58
Набрал 150 лвл - перешёл в 4 Акт. В вещах изменений в общем-то немного, разве что 2-ой большой ТТ сделал. В инвентаре стало совсем мало места.
Интересно было напоследок наблюдать за реакцией Фанатиков в Курасте! Когда я первый раз туда входил они без страха кидались на меня всей толпой. Теперь же едва они меня увидят все толпы Фанатиков бегут от меня прочь, как тараканы, по всей локации!
Интересно было напоследок наблюдать за реакцией Фанатиков в Курасте! Когда я первый раз туда входил они без страха кидались на меня всей толпой. Теперь же едва они меня увидят все толпы Фанатиков бегут от меня прочь, как тараканы, по всей локации!
Succ- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-12-06
- Сообщение 59
Интересно следить за прогрессом героя.
PS: Скрины можно сохранять и в формате PNG (в Paint'e он также имеется), и его поддерживают все популярные имейдж-хостинги.
PS: Скрины можно сохранять и в формате PNG (в Paint'e он также имеется), и его поддерживают все популярные имейдж-хостинги.
- Сообщение 60
FAYMUS, если это не тактическая тайна, то было бы интересно посмотреть рюкзак, ну, или словами описать.
На счет турнира у меня просто восхитительные чувства. Очень интересно играть, несмотря, что народу не набралось. Только с одинаковым классом перса нам удалось создать соревнование тактик. Я мог бы воскресить мерка, видя как эффективен он в твоих руках, но не факт, что он будет также эффективен у меня и интересно проследить каких результатов мы добьемся с помощью или без помощи мерка. 100%, что коровник будем проходить на 1ппл, чтобы иметь возможность забить как можно бессмертных за 50 уровней. Глядишь, может мерк на ппл1 сможет забить бессмертного?! Я ничему уже не удивляюсь, столько удивительных тактик уже видел. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что мерк будет полезен в коровнике. М.б. урон у него будет достаточный, но здоровья ему будет явно не хватать, а чтобы сделать его живучим надо гораздо больше ресурсов. Такой логикой пользуюсь я, хотя будет удивительно, если ты сможешь опровергнуть это мнение.
ЗЫ: надо будет внести поправки с таблице с + скиллам наемников, отметить, что метеор до 8ппл на норме очень эффективен, а также проверить "молнии", которые были у Liontiys-а в первом акте.
На счет турнира у меня просто восхитительные чувства. Очень интересно играть, несмотря, что народу не набралось. Только с одинаковым классом перса нам удалось создать соревнование тактик. Я мог бы воскресить мерка, видя как эффективен он в твоих руках, но не факт, что он будет также эффективен у меня и интересно проследить каких результатов мы добьемся с помощью или без помощи мерка. 100%, что коровник будем проходить на 1ппл, чтобы иметь возможность забить как можно бессмертных за 50 уровней. Глядишь, может мерк на ппл1 сможет забить бессмертного?! Я ничему уже не удивляюсь, столько удивительных тактик уже видел. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что мерк будет полезен в коровнике. М.б. урон у него будет достаточный, но здоровья ему будет явно не хватать, а чтобы сделать его живучим надо гораздо больше ресурсов. Такой логикой пользуюсь я, хотя будет удивительно, если ты сможешь опровергнуть это мнение.
ЗЫ: надо будет внести поправки с таблице с + скиллам наемников, отметить, что метеор до 8ппл на норме очень эффективен, а также проверить "молнии", которые были у Liontiys-а в первом акте.
- Сообщение 61
еще интересно сколько итого ты набил рун зай и ключей демонов.
если это не тактическая тайна, то как ты распределяешь скиллы? Я сравнил свои статы с твоими, у тебя урон и AR в 1,5 раза больше моего. Это у тебя такое мощное оружие или ты по максимуму прокачиваешь фанатизм и зил?
если это не тактическая тайна, то как ты распределяешь скиллы? Я сравнил свои статы с твоими, у тебя урон и AR в 1,5 раза больше моего. Это у тебя такое мощное оружие или ты по максимуму прокачиваешь фанатизм и зил?
FAYMUS- Admin
- Сообщение 62
Под рюкзаком ты имеешь ввиду инвентарь? 3 малых ТТ (2 Щита и Целитель), 2 Больших ТТ (Крестоносец и Мастер), 1 уник. малый талисман с дыркой (его прокачиваю свитками - пока жизни и маны в нём по 400), три 6-тирунных талисмана (Гигантор, Квей Квиг и Старбук) и узкая полоска свободного места - 2*8.
Мерк будет эффективен вплоть до Камня Мира и Тронного Зала Баала, но там он будет постоянно дохнуть от стреляющих ведьм. Скорее всего там придётся обходиться без него. В коровнике будет та же ситуация. Хотя здоровья у него сейчас 4000 - кто знает... Может и сможет помочь, если удаться ему как-то поднять защиту от магии. Он у меня до сих пор ходит с оружием из 1-го акта (Горацер777). Я ему уже присмотрел хорошее оружие из рун, но нужен 150-ый лвл для этого (сейчас у неё 80-ый). Вряд ли он столько наберёт. Уже несколько дней ломаю голову чтобы ему сделать такое мощное и чтобы он, а точнее она смогла надеть с её небольшими параметрами по силе, ловкости и уровню.
Молнии были у мерка тестового перса. На первом акте до 4-6 ппл они достаточно хороши. На других актах они сильны только на 1-ом ппл, а дальше мощь теряется.
Содержимое сундука будет чуть позже.
Мерк будет эффективен вплоть до Камня Мира и Тронного Зала Баала, но там он будет постоянно дохнуть от стреляющих ведьм. Скорее всего там придётся обходиться без него. В коровнике будет та же ситуация. Хотя здоровья у него сейчас 4000 - кто знает... Может и сможет помочь, если удаться ему как-то поднять защиту от магии. Он у меня до сих пор ходит с оружием из 1-го акта (Горацер777). Я ему уже присмотрел хорошее оружие из рун, но нужен 150-ый лвл для этого (сейчас у неё 80-ый). Вряд ли он столько наберёт. Уже несколько дней ломаю голову чтобы ему сделать такое мощное и чтобы он, а точнее она смогла надеть с её небольшими параметрами по силе, ловкости и уровню.
Молнии были у мерка тестового перса. На первом акте до 4-6 ппл они достаточно хороши. На других актах они сильны только на 1-ом ппл, а дальше мощь теряется.
Содержимое сундука будет чуть позже.
Последний раз редактировалось: FAYMUS (Чт 7 Июн 2012 - 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
FAYMUS- Admin
- Сообщение 63
Думаю так будет понятно.
Теперь сундук... Ну сокровищ пока немного.
7 рун зай, 11К коллекционер, 5 ключей демона, 1 коробка демона.
Из прочего.
7 уник. колец, 2 уник. амулета, 11 паршивых уник. джевелов, 3 неплохих уник. джевела, 4 хороших уник. джевелов, запас из 18 элексиров, 3 сов. черепа (для будущего МегаТТ), 3 сов. гема, около 8млн. золота и прочая мелочь.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 64
Завершил 4 Акт. Первые 3 локации пробежал на 1 игроке, Огненную реку и остальное на 4 игроках, Диабло на 8-ми. Из него выпало 2 руны Зай, 3 элексира, 1 ключ демона. Сейчас 167 уровень.
Проблема с оружием для мерка разрешилась сама собой. Кто-то дропнул уник. лук с неплохим уроном, просверлил в нём 5 дырок из свитка, засунул несколько джевелов. Теперь у неё под аурой Фанатизма урон до 3000.
Проблема с оружием для мерка разрешилась сама собой. Кто-то дропнул уник. лук с неплохим уроном, просверлил в нём 5 дырок из свитка, засунул несколько джевелов. Теперь у неё под аурой Фанатизма урон до 3000.
- Сообщение 65
наверное, весь 5ый акт придется бежать на ппл1, чтобы иметь возможность сделать 3 рана на баала.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 66
Ещё 2 раза убил Диабло - получил всего 1 руну Зай. Надо заметить что здесь опыт довольно медленно растёт, даже с Веном Дрейков на 8-ми игроках.
Сейчас у меня 179 уровень, у мерка - 111. Можно ещё бегать и бегать тут.
Сейчас у меня 179 уровень, у мерка - 111. Можно ещё бегать и бегать тут.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 67
Сделал отличный скрин! Я бы его назвал "Издёвка над мобами!"
Замороженные, ослеплённые, обложеные гидрами, политые Фрозен Орбами и Метеорами.
Последний раз редактировалось: FAYMUS (Пт 27 Ноя 2015 - 22:12), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 68
однако )) полный армагедец.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 69
Имя перонажа | Класс | Уровень | Локация | Баллы | Штраф | Общий счёт |
FIGHTER | Паладин | 200 | Гаррогат | 1000 | -20 | 980 |
Закончил, наконец-то, с 4-ым актом. После разборок с вещами в инвентаре и рероле некоторых из них, локации на 8 игроках зачищал с огромной скоростью! Урон мой на скрине (если не видно) 26665. Конечно, для борьбы с Бессмертными мне ещё далеко, но результаты пока хорошие.
Теперь надо будет сосредоточиться на повышении здоровья. В 5-ом акте Зловредные Никлатахи - здоровье моментально снимается от их взрывов. Здесь надо быть очень осторожно ходить.
Баллы: +200 за акт, +100 за 2-ой аркановый свиток.
Хотел ещё напоследок собрать 50К коллекционер, однако сделал только 46К. Пользовался рецептом Махатмы с кучей черепов. На производство 5К коллекционера уходит 3585000 золота. Примерно столько же стоит руна Зай в 5-ом акте. Экономия очевидна, хотя процесс довольно муторный.
Последний раз редактировалось: FAYMUS (Пт 30 Дек 2011 - 0:35), всего редактировалось 2 раз(а)
FAYMUS- Admin
- Сообщение 70
FIGHTER | Паладин | 222 | Трон Баала | 2700 | -20 | 2680 |
Убил Баала и завершил 5-ый акт! Награды за 1-ый и 4-ый квесты не взяты (+200 балов). Пробежал локации довольно быстро, оставляя после себя лужи от врагов и редкие трупы. На 1-ом скрине глюк из-за метероров мерка - иногда всё исчезает! Примерно к середине 5-го акта сделал свиток Зи-Эль (+1500 баллов). Неуверен что смогу сделать 2-ой.
Как я и ожидал первые серьёзные враги появились в Камне Мира. Никлатахи представляют угрозу даже на 1 плаерсе, поэтому от трупов избавлялся с помощью ауры. Пару раз был на волосок от смерти, мерка они убили 1 раз. На 155лвл мерка ее воскрешение обходится примерно в 140тыс.
Тронный зал Баала превратился в бесконечную бойню. Мерк оказывал огромную поддержку, без него было намного труднее и наверняка не обошлось бы без моих смертей. В общем с тяжелыми боями зачистил весь тронный зал, с коридором и поворотами. Мерк погиб всего 3 раза, главное успевать лечить его. Мне основной урон наносили Кровавые Ведьмы. Зайдя в портал поставил 8 плаерс. Баала убил за 11 сек.
В запасе осталось 28 уровня. Напоследок прокрафтил себе пояс на урон и жизнь.
- Сообщение 71
поздравляю! конечно, мерк у тебя настоящая зверюга.
Я правильно понимаю, что надо все локации проходить на ппл 1, чтобы гарантировано иметь возможность сбегать к баалу три раза?
Сколько примерно Никлатахи сносят жизни?
Есть ли у тебя сопротивление магии, если да , то сколько и помогло ли против кровавых ведьм?
Я правильно понимаю, что надо все локации проходить на ппл 1, чтобы гарантировано иметь возможность сбегать к баалу три раза?
Сколько примерно Никлатахи сносят жизни?
Есть ли у тебя сопротивление магии, если да , то сколько и помогло ли против кровавых ведьм?
FAYMUS- Admin
- Сообщение 72
1. Локации на открытых пространствах я проходил на ппл1, кроме первой. Зачищал их не полностью - уж больно мне не нравится эти местности. Пещеры зачищал на ппл4 полностью.
2. Урон Никлатахов зависит от трупа, который они взрывают. От трупов таких врагов как Платиновый Слизень, Дайши, Лорды Смерти, другие Никлатахи - нужно избавляться либо заморозкой, либо аурой. Самое большое они снесли мне около 5к здоровья за 1 взрыв.
3. Сопротивление к магии 0, маг. урон уменьшаю на 2 еденицы. Как выжил - понятия не имею! Но здоровье падало не так быстро как я ожидал.
2. Урон Никлатахов зависит от трупа, который они взрывают. От трупов таких врагов как Платиновый Слизень, Дайши, Лорды Смерти, другие Никлатахи - нужно избавляться либо заморозкой, либо аурой. Самое большое они снесли мне около 5к здоровья за 1 взрыв.
3. Сопротивление к магии 0, маг. урон уменьшаю на 2 еденицы. Как выжил - понятия не имею! Но здоровье падало не так быстро как я ожидал.
Последний раз редактировалось: FAYMUS (Сб 21 Июл 2012 - 20:34), всего редактировалось 1 раз(а)
FAYMUS- Admin
- Сообщение 73
Ещё 2 раза убил Баала, 3-я зачистка была на 4-х игроках. Несколько раз потерял мерка пока пробивался через коридор, который был напичкан Кровавыми Ведьмами. На последнем повороте нарвался на толпу из 50-ти Ведьм! Особого вреда они не причиняли, но при этом не надавали что-либо сделать им. Потратил на этот участок времени больше чем на весь остальной корридор.
Сейчас 242 уровень. Бегаю в пещерах на 8 игроках - набираю оставшиеся уровни. Подобрал для себя два хороших рунных слова для торса: Клятва Паладина или Cavalier Attitude 230лвл. 1-ое хорошее, но уж очень не хочется тратить на него руны Зай, 2-ое тоже хорошее: +7 скилов паладина, +100% макс. здоровья, но ещё нужен джевел. Если найду джевел Левиафан, то сделаю 2-ое.
Возможно уже сегодня, в крайнем случае завтра отправлюсь умирать в Коровник. Если убью хотя бы одного Бессмертного, то это будет чудом!
Сейчас 242 уровень. Бегаю в пещерах на 8 игроках - набираю оставшиеся уровни. Подобрал для себя два хороших рунных слова для торса: Клятва Паладина или Cavalier Attitude 230лвл. 1-ое хорошее, но уж очень не хочется тратить на него руны Зай, 2-ое тоже хорошее: +7 скилов паладина, +100% макс. здоровья, но ещё нужен джевел. Если найду джевел Левиафан, то сделаю 2-ое.
Возможно уже сегодня, в крайнем случае завтра отправлюсь умирать в Коровник. Если убью хотя бы одного Бессмертного, то это будет чудом!
FAYMUS- Admin
- Сообщение 74
Окончательные статы перед коровником.
- Сообщение 75
В добрый путь!
Вот интересно, сколько бессмертных смог убить тестовый пал?
Еще интересно, DR by и MDR by насколько эффективны? Есть ли эффект от 2х единиц ДР или МДР? Лично я в обычной игре не стремлюсь развивать эти параметры, считая, что от 2х единиц, что от 200-сот не особая польза, учитывая, что урон монстров исчисляется тысячами и десятками тысяч.
Добавлено: заметил, что у тебя мега ТТ, но баллов за него ты еще не начислял.
Вот интересно, сколько бессмертных смог убить тестовый пал?
я замечал, что на норме магический урон не так высок, как на других сложностях. возможно, что базовое сопротивление магии не отрицательное.3. Сопротивление к магии 0, маг. урон уменьшаю на 2 еденицы. Как выжил - понятия не имею! Но здовоье падало не так быстро как я ожидал.
Еще интересно, DR by и MDR by насколько эффективны? Есть ли эффект от 2х единиц ДР или МДР? Лично я в обычной игре не стремлюсь развивать эти параметры, считая, что от 2х единиц, что от 200-сот не особая польза, учитывая, что урон монстров исчисляется тысячами и десятками тысяч.
Добавлено: заметил, что у тебя мега ТТ, но баллов за него ты еще не начислял.