автор mahatmaQL Пт 3 Дек 2010 - 3:46
Может я чего-то не допонял, но то, что ты пишешь, как раз и было целью Максималиста. А не только развить мерка. Набить 8к мерку невозможно, не набрав 10к персонажем. И победитель должен был определяться по баллам. Гипотетически можно организовать такой турнир, но основная сложность, чтобы придумать интересные правила, чтобы заинтересовать игроков пройти "от" и "до".
Мы с FAYMUSом пробовали играть по ИП, но там оказалось достаточно проблем, у меня не получилось просто бить монстров и набирать опыт, т.к. уровнем атаки был в глобальных капах, элементарный урон был слабым - короче приходилось заниматься 5к лвл персом не меньше, чем новым персом. Даже в сингле приходилось долго собирать ресурсы, чтобы прокачать нужный урон.
На серваке мы далеко не прошли, т.к. трудно было собраться вместе. Это основная сложность сетевых игр.
В принципе я не возражаю против, просто отмечаю сложности. Их надо учитывать при организации турнира. Иначе его в скором времени или забросят, или не смогут играть по ряду причин. И главное - для турнира нужны люди! без этого не интересно.