автор mahatmaQL Вт 27 Янв 2009 - 16:35
классно. в других модах любил по гробницам по шастать, но здесь, с увеличенными картами, такого желания нет. следующий акт мне никогда особо не нравился, а сейчас как-то вообще от него тошнит, правда меньше, чем от всех пещер, долин и плоскогорий пятого акта. Когда я играю на этих локациях, я впадаю в уныние и аппатию. Хотя, чего это я о плохом с самого начала?!
рад за твой прорыв. всегда удивлялся, как ты умудряешься к началу 3го акта собрать 50к. Я забиваю Мефисто и мне еще надо бегать где-то за 5к, чтобы собрать 50.
Гидры, конечно, сила. Особенно их потенциал открывается в этом моде, где можно заложить в них настолько много скиллов, сколько хочешь. Ты же знаешь, что кастовать гидр можно сталько раз, сколько хочешь. И еще, не маловажное, большенство заклинаний огня и молнии залазят в капы еще за долго до вложения в них максимального уровня. Это достигается еще за счет навыка Владение огнем и Владение молнии. С гидрами у меня было так. Я один раз залез в капы,потом сделал 2 крафтовых талисмана с +20 к гидре, одновременно закачивал свитки + к скиллам. К тому моменту, как я развил владение огнем и гидры до маскимального уровня (100+дополнительные), я влез в капы еще раз. Так что пришлось снимать 1 талисман с +20 к гидре.
Так что будь настороже