+6
Гром
SeeJay
Parabola
Волчонок
mahatmaQL
PUPUR
Участников: 10
Всем привет!))
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 26
Re: Всем привет!))
Какой грамотный подход. Не можем контролировать модмейкеров и запретить им делать то, что они делают, значит, надо организовать их работу.
Maunero- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2009-02-20
- Сообщение 27
насколько известно мне, Blizzard не были против выпуска модов, и как говорят, некоторые идеи(пришедшие с патчами 1.10-1.11) они сами повзаимствовали из некоторых модов
AndSar- Модератор
Дата регистрации : 2009-03-12
- Сообщение 28
Всем привет.
Симпатичный у вас форум, душевная такая атмосфера
Даже захотелось поиграть в Zy-el.
Сразу вопрос к знатокам - эффективны ли в этом моде контактные бойцы, или сразу стоит развивать дистанционные атаки (играть буду ассасинкой).
Симпатичный у вас форум, душевная такая атмосфера
Даже захотелось поиграть в Zy-el.
Сразу вопрос к знатокам - эффективны ли в этом моде контактные бойцы, или сразу стоит развивать дистанционные атаки (играть буду ассасинкой).
- Сообщение 29
Привет!
Я не особый спец по асассинам. Прежде чем появится эффективная ловушка-молния, придется забивать вручную. Это где-то 60 уровней. Сама эта ловушка очень эффективна, насколько я могу судить по комментариям других. Настолько, что драться почти не приходится.
Поэтому мой ответ такой - на норме и кошмаре можно ставку сделать на ловушки. А дальше, наверное, больше в рукопашную. Мод предоставляет большое количество способов (свитки, крафтинг, рунные слова и др.), позволяющие развивать все навыки одновременно. Даже ненужный навык, в который вложен всего 1 скилл-поинт, за счет атрибутов + к навыкам может вырасти уже на нормальной сложности до 100 только за счет вещей. Поэтому возможно как бы одновременное развитие всех навыков сразу. И если один становится неэффективным, можно использовать другой.
Я не особый спец по асассинам. Прежде чем появится эффективная ловушка-молния, придется забивать вручную. Это где-то 60 уровней. Сама эта ловушка очень эффективна, насколько я могу судить по комментариям других. Настолько, что драться почти не приходится.
Поэтому мой ответ такой - на норме и кошмаре можно ставку сделать на ловушки. А дальше, наверное, больше в рукопашную. Мод предоставляет большое количество способов (свитки, крафтинг, рунные слова и др.), позволяющие развивать все навыки одновременно. Даже ненужный навык, в который вложен всего 1 скилл-поинт, за счет атрибутов + к навыкам может вырасти уже на нормальной сложности до 100 только за счет вещей. Поэтому возможно как бы одновременное развитие всех навыков сразу. И если один становится неэффективным, можно использовать другой.
Gaudin- Модератор
Дата регистрации : 2009-02-15
- Сообщение 30
Абсолютно согласен.mahatmaQL пишет:Привет!
Поэтому мой ответ такой - на норме и кошмаре можно ставку сделать на ловушки. А дальше, наверное, больше в рукопашную.
В кошмаре в 5 акте эффективность ловушек значительно снижается (по-крайней мере у меня)и приходится вступать в полный контакт.
Хотя, думаю, на ppl 1 можно и с ловушками пройти, не напрягаясь и не вступая в ближний бой.
AndSar- Модератор
- Сообщение 31
Прочитал руководство к моду - таких талмудов я еще не видел Аж глаза разбегаются.
Но разнообразие возможностей это несомненно плюс. Интригующий мод, однако
Но разнообразие возможностей это несомненно плюс. Интригующий мод, однако
Волчонок- Сообщения : 318
- Сообщение 32
А выучить этот талмуд нереально, поэтому пользуемся постоянно и каждый раз находится что-то новое)))
AndSar- Модератор
- Сообщение 33
Интересный момент - так как воскрешение наемницы стоит больших денег, особенно на начальной стадии игры, играть приходится очень осторожно для того, чтобы мерка не убивали. Этот мод мне определенно нравится
Волчонок- Сообщения : 318
- Сообщение 34
Про мерка верно. Если герой уже может позволить себе врезаться в толпу, то с лучницей приходится бегать осторожнее.
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 35
Всем привет! В этом форуме я новенький, однако в мод Зай-Эл играю около 5 лет. Около года назад закончил проходить игру паладином - на тот момент у него был ~2600 уровень, сейчас 4414 уровень. Сейчас начал качать амазонку и некра. Есть ещё и остальные 4 перса, но их я оставил "на потом". Паладином проходить весьма сложно и без того в сложном моде. Им хорошо биться 1 на 1 с монстром, но с толпой куда сложнее.
Кстати форум отличный! И информации полезной много! Наконец-то я узнал как правильно соеденять постеры и коробки демона!
Кстати форум отличный! И информации полезной много! Наконец-то я узнал как правильно соеденять постеры и коробки демона!
AndSar- Модератор
- Сообщение 36
И тебе привет
Как опытный боец, можешь сходу начать участвовать в турнире. Так сказать, с корабля на бал
По своему опыту могу сказать, что игра в турнире на порядок интереснее.
Как опытный боец, можешь сходу начать участвовать в турнире. Так сказать, с корабля на бал
По своему опыту могу сказать, что игра в турнире на порядок интереснее.
- Сообщение 37
FAYMUS,
привет!
С какой версии ты начинал играть в зай-эль, если твой опыт насчитывает 5 лет, неужели 3.7? По поводу игры паладином обрати внимание на
тему. Комбинация Страшных волков 16 уровня плюс боевые ауры пала делают этого перса идеальным убийцей.
привет!
С какой версии ты начинал играть в зай-эль, если твой опыт насчитывает 5 лет, неужели 3.7? По поводу игры паладином обрати внимание на
тему. Комбинация Страшных волков 16 уровня плюс боевые ауры пала делают этого перса идеальным убийцей.
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 38
Сейчас только что нашёл на полке диск с диблой того времени, там дата 28.09.2005. На 1 год ошибся! Начинал с версии 4.2. Примерно 1,5 года назад достал версию 4.3 и лишь 5 месяцев назад версию 4.4с. По ходу игры паладином пробовал самые разные тактики (большую часть из них уже не вспомню). Закончив игру на кошмаре решил как следует подготовиться к игре на аду и в течении пары месяцев смастерил себе несколько крутых вещей. Монстры с физ. ударом и стихиями практически ничего не могли мне сделать. Главной сложностью были адские ведьмы (непомню как их там зовут!) в 5 акте, сжигающие жизнь. На описание того как я проходил игру ушла бы не одна неделя! К сожалению, многое уже не вспомню.(((
Гром- Модератор
Дата регистрации : 2009-02-16
- Сообщение 39
Помню, начинали с другом играть по локальной сетке с версии 3.х какой-то (русская версия). Поначалу рецептов не знали, дошли до подземного прохода, неимоверно сложно было. Потом нагуглили рецепты с переводом Lo, после этого игра стала на порядок легче, мод стал намного интересней и играбельней.
Баг на баге в русской "тройке" заставили перейти на английскую версию. После этого только на ней и сижу, не жалуюсь.
Баг на баге в русской "тройке" заставили перейти на английскую версию. После этого только на ней и сижу, не жалуюсь.
- Сообщение 40
всем привет!
я вернулся . кого не знаю - "здрасте"
я вернулся . кого не знаю - "здрасте"
- Сообщение 41
ооо! привет! с прошедшим ДР!
- Сообщение 42
спасибо )
как тут поживаете
как тут поживаете
- Сообщение 43
по-разному. иногда сонно, иногда активно. Гром через знакомых на постоянной основе запустил сервер. Какое-то время бегали, но сейчас возникли некоторые проблемы. По-прежнему соревнуемся в турнирах, совершенствуемся. Раскопали интересную информацию про наемников. Вот так.
- Сообщение 44
ясно. ладно буду окапавыватся у вас тут опять и входить в курс дела )
Gaudin- Модератор
Дата регистрации : 2009-02-15
- Сообщение 45
Richter
Привет!!
С возвращением!
Привет!!
С возвращением!
|
|