Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

Участников: 2

Сезон вызовов

mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Сезон вызовов Empty Сезон вызовов

Сообщение автор mahatmaQL Чт 25 Авг 2011 - 17:46

К большому сожалению мод не развивается. Интерес к нему падает, а аудитория на нашем немногочисленном форуме сокращается все больше и больше. На других форумах, на мой взгляд, дела обстоят не лучше - жизнь поддерживается только за счет ответов начинающим игрокам. И хотя помощь новичкам нужное и полезное дело, но постоянное пережевывание одних и тех же вопросов откровенно навевает скуку. Без увлекательных событий особого интереса к моду и его фан-ресурсам нет.

Жизнь на Phrozenkeep поддерживается исключительно усилиями Al-T, который не устает придумывать и организовывать турнирные соревнования. Правда, правила последних турниров вызывают лично у меня тоску. В них нет батальных соревнований как таковых, можно сказать, что участники соревнуются с сборе рун, камней, уников и т.п. Целью становится не убийство монстров в сложных условиях, а какой-то фетишизм. К тому же существует другая негативная тенденция. Турниров за последнее время проводилось много, но ни один не был завершен до конца. Зарегистрируютя около десяти участников, принимают активное участие половина, потом остается один-два энтузиаста, у которых в скором времени тоже исчезнет интерес или не смогут уделять игре время.

У меня самого сейчас совершенно нет времени на игру. Не смотря на это, т.к. я не смог передать этот ресурс в надежные руки, способные его развивать и привлекать новых участников, ответственность за форум лежит на мне. Я понимаю, что проводить турниры с 1-3мя участниками не интересно, отпадает дух соревнования. Возможно, на форум продолжают заглядывать участники, желающие присоединиться к какому-нибудь мероприятию, но находят вымерший форум. И чтобы как-то привлечь как редко наведывающихся, так и периодически появляющихся участников, я решил объявить СЕЗОН ВЫЗОВОВ.

У нас сейчас уже проходит один вызов - "Наследие Нефалемов" (спешите показать результаты, сроки скоро истекают!). Основное отличие вызова от турнира состоит в том, что перед участниками ставится какая-то задача (желательно сложная), которую необходимо выполнить. При этом соревнования между участниками как такового не проводится. Поэтому каждый желающий может присоединится к выполнению вызова не зависимо от того, какое время он уже длится и сколько людей принимает в нем участие. Задача вызова ставится таким образом, чтобы участник мог проявить свое мастерство, знание мода и навыки стратега.

На данный момент у меня есть задумки для двух вызовов, один из которых планирую объявить уже в сентябре. Надеюсь задания будут тяжелыми и интересными, бросающими вызов гордости экспертов мода. Во всяком случае, мне они кажутся таковыми. Присоединяйтесь!
    Gaudin
    Gaudin
    Модератор

Дата регистрации : 2009-02-15

Сезон вызовов Empty Re: Сезон вызовов

Сообщение автор Gaudin Ср 31 Авг 2011 - 22:18

Привет!
    Я готов присоединиться.
    И хоть я по уши в Турнирном Марафоне в качестве ведущего, но ведь он без временных ограничений.
    И я готов попытаться выполнить тяжелые и интересные задания нашего уважаемого mahatmaQL.
    Надеюсь, сроки будут не слишком сжаты, а то вдруг не успеем до выхода D3. Smile
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Сообщение автор mahatmaQL Ср 31 Авг 2011 - 22:38

Gaudin,
    приятно тебя видеть! рад, что ты согласился участвовать в предстоящих метоприятиях. надеюсь, условия будут не только сложными, но и интересными. сроки планируется делать открытыми: минимум год. если турниры мы начинаем, допустим, десятером, а заканчиваем в двоем, то здесь другая организаторская цель: пусть начнут только двое, в надежде что потом присоединятся десятеро. что-то типа условий ironman-а для командного забега в ЛОД: попробовать может любой и когда захочет.
    Gaudin
    Gaudin
    Модератор

Дата регистрации : 2009-02-15

Сообщение автор Gaudin Чт 1 Сен 2011 - 16:07

mahatmaQL пишет: пусть начнут только двое, в надежде что потом присоединятся десятеро. что-то типа условий ironman-а для командного забега в ЛОД: попробовать может любой и когда захочет.
    Хорошо! Smile
    Я в деле, правда, практически позабыл всю матчасть.
    Будет интересно попробовать вспомнить всё Smile
    Может, и ещё ребята присоединятся Smile

Текущее время Ср 7 Июн 2023 - 10:17