Долго уже не писал просто не было интернета. Появился только несколько дней назад. Ладно начнем:
Еще раз сбегал в логово зла, в этот раз дроп посыпался нормально. Например если в тот раз
мне даже в город не надо было бегать что бы продать и скинуть в сундук шмот, то в этот раз я сбегал 3 раза. А когда пробежал логово и бежал пешком в холодную равнину, в кровавом болоте с какого то уника дропнулся еще один демон бокс. В холодной равнине я качался до 40 лвла, как появился статик и ледяная нова и я побежал по квестам. Я статиком снимал с монстров хп, а наемница всех убивала. С 45 лвл заменил палку witch на Geomancer. Когда добежал до темного леса, решил вернутся к каменному полю и качатся там. Наемница часто умирала и я ее решил не воскрешать. В каменном поле заработал рип, обновлялся каспер и у меня залагал комп и из за этого погиб. Где то на 45 лвле сделал расклад 7 мечей. Сделал 3 ТТ, Сделал бы больше, но элексиры что то не дропаются и свитки из которых получаются элики, а за деньги их покупать не хочется, не выгодно. Зато на демон боксы везет, за весь 1 акт упало 5 демон боксов правда все галимые, но у меня чесно сказать такое первый раз, что бы в 1 акте столько падало, по моему больше 2 раньше никогда не было. Кстати есть в наличии кольцо с медведем, но медведем не пользуюсь.
Щас у меня 55 лвл.
Отправился к Андриэль, сложностей особо не было, хотя 3К жизней это маловато. Убивал всех статиком и новой молноеносной. Один раз рипнулся, гребаныЙ уник зомби, взорвался как то очень сильно, единственный плюс что из него элексир выпал и еще немного приятного дропа. Андриэль убилась легко, снял хп статиком и растрелял чардж болтами.
Вторая карта проходилась долго, пока не набрал 70 лвл и не появился телепорт. Быстро пролетел 2 акт, набрал 75 лвл и убил Дуриэля. Локацию Дуриэля не чистил, в той локе из мобов убил только дурика, кучу Андриэлей из которых дропаются Эликсиры и монстров которые случайно попали под раздачу. Убивал на 8 ппл.
Третью карту тоже пролетел быстро, телепорт это просто мега скилл. Но к мефу лететь побоялся без скилла метеор. Набрал 95 лвл, появился метеор и я пошел к мефу, закидал его метеорами с другой стороны реки. Мефа убивал на 8 ппл.
Щас нахожусь на четвертой карте, два квеста сделаны. К диабло пока не собираюсь идти, еще маленький урон и мало жизней и пока незнаю как увеличить хп, обычно я сорками делаю меф раны и делаю мегазарядку на хп, а тут нельзя, ну что нибудь придумаю.
Мои статы:
Уник чармы, которые я сделал:
Убиваю Андриэль:
Скринов как убиваю других боссов нету, чета забывал делать.
Имя персонажа | Класс | Локация | Сложность | Уровень | Кол-во смертей | Общий балл |
Fly | Волшебница | Река пламени | Норма | 99 | 2 | 101 |
Пока у меня не было инета, чета я далеко от всех оторвался, а думал еще вы меня обгонити. Поэтому пока за этого перса играть не буду. Поиграю за своего некра.
Последний раз редактировалось: Liontiys (Вт 27 Сен 2011 - 19:36), всего редактировалось 4 раз(а)