автор mahatmaQL Сб 3 Янв 2009 - 6:00
Забыл сказать, что хорошую регенерацию маны можно получить с помощью постеров альбома - около 170%. Для этого можно было бы соединить ненужный младший постер с 1к и едой. В результате получится или произвольный младший постер, или постер альбома.
3 акт - первое место, где выпадают руны Зай. С этого места крафтинг переходит на новый, более серьезный уровень. Для правильной прокачки перса рекомендуется сделать первый атрефакт Зай-Эль. Для этого требуется коллекционер на 50к, чтобы сделать свиток Зай-Эль. Поэтому с середины 2го акта я усердно копил магию. Другой крафтинг - это прокачка пояса. Чтобы сделать крутой пояс нужны замки, которые также можно сделать здесь.
Я планировал сделать 2 артефакта Зай-Эль, но это оказалось не реальным - энергии хватило только на один. Также я хотел закачать в пояс жизнь и ману от уровня, но ресурсов хватило только на жизнь. Тем не менее, я накопил 6-7 рун Зай и буду способен апгрейтиться в дальнейшем при появлении необходимых компонентов. Еще я прокачал свитками +9 ко всем навыкам.
Вот скрины статов после прохождения Мефисто. Переходить на 4 акт советую после того, как накопите достаточно рун Зай, ключей демонов, я перешел на 163 уровне. Я решил сделать узкий талисман Зай-Эль, чтобы прокачать все свои статы от уровня и экстра голд. К тому же не надо дополнительно 10к, чтобы сделать талисман искусным - кольца, амулеты и талисманы крафтятся просто. И похоже я не прогадал, т.к. после того, как я его сделал, деньги просто посыпались из монстров и собираются настолько быстро, что в принципе не надо собирать все вещи, чтобы закатывать их коллекционер. Всего экстра голд = 1200+%, регенерация маны примерно 170%