Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

Участников: 4

Свободное падение или фристаил

Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

Свободное падение или фристаил Empty Свободное падение или фристаил

Сообщение автор Pivasik Чт 27 Окт 2011 - 18:48

Предлагаю описывать здесь своих персов не замкнутых определенными рамками турниров или других ограничений, описывать здесь полет своей игры, если очень хочется поделиться.
    Pivasik
    Pivasik

Свободное падение или фристаил Empty Re: Свободное падение или фристаил

Сообщение автор Pivasik Вс 30 Окт 2011 - 13:18

Раньше избегал милишников, причина не люблю каждого монстра бить индивидуально(один на один), но завел себе палыча дал ему волков из шарма и поставил ауру силы, получилось что палыч отличный пентовод, он и силы может им дать и подлечить. Пока успеваю только дроп подбирать, команда из 6 волков, 1 фаир-голема и лучницы (холод) успевает всех завалить раньше чем я добегу )))))))
    Liontiys
    Liontiys

Дата регистрации : 2009-06-20

Сообщение автор Liontiys Пн 31 Окт 2011 - 0:37

Pivasik пишет:Раньше избегал милишников, причина не люблю каждого монстра бить индивидуально(один на один), но завел себе палыча дал ему волков из шарма и поставил ауру силы, получилось что палыч отличный пентовод, он и силы может им дать и подлечить. Пока успеваю только дроп подбирать, команда из 6 волков, 1 фаир-голема и лучницы (холод) успевает всех завалить раньше чем я добегу )))))))
    Такую тактику я видел у Гитариста, давно еще... Он вроде с этими волками чистил красные порталы, даже. Только Гитарист использовал волков из шапки (так у них лвл побольше, 30 вроде) Еще интересный вариант для пала ходить с аурой снимающей резисты, Конва вроде называется. И с наемницей которая использует Light Fury. То есть наемница сносит толпы, а ты ей немного помогаешь. Это немного похоже как Faumys качал своего некра.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 18 Ноя 2011 - 18:06

Решил погулять некромантом, случился следующий "глюк" когда освободил Каина из клетки не подбегал к нему, а дал спокойно телепортироваться, после чего заметил что портал после него остался, видать его заглючило и он стал постоянным, я несколько раз для проверки метнулся через него туда и обратно ))))
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 18 Ноя 2011 - 18:12

и еще выбил из кого-то арбалет (crossbow) суперованый с 3 сокетами, вставил в него рунное слово
    Breezy (Ith-Eth-gmj) - заработал 250000, экспериментировал с луками (супероваными) в общем чем круче лук тем больше бабок, например, длинный лук или композитный с двумя сокетами (суперованый разумеется) дает от 56 до 68 тыщ за рунворд Бриз (Ит-Эт), даже если руны приходится покупать, всеравно выхлоп не менее 40 тыр.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 18 Ноя 2011 - 18:33

Некромант, по моему мнению, самый простой из всех остальных персов, начинать им очень лехко, достаточно немного побегать из города и обратно, но все так купить палку с зарядами "зубов" (лучше несколько), с помощью них можно за считаные минуты зачистить как первое поле, так и второе (при условии что не сгенериговалить "тупые"), а так достигнуть 20 лвл до получения навыка зубов - лехко!
    попутно (если повезет) подобрать палку с 2 дырками и свиток "любой щит в некро голову", которая в любом случае дает "башку" с 2-я дырками +1 скил лвл для некра, далее вставляешь в них рунные слова (Неф-Ит) требуется лвл-15, и можно не особо беспокоиться за выживание некра, помимо этого, лично я, сделал 4 ТТ из них 2 мастера и 2 хеллера, чтобы они компенсировали друг друга. далее собрал 2 кольца джордана (<рар кольцо> x 3 + <рар амул> x 3 + <соверш кам> x 3 + <рар драг кам> x 3 + <эликсир> -> Камень Джордона), шарм Honor +1 скил лвл (Amn-El-Ith-Tir-Sol), амулет +2 ал скил левела из свитка. в общем получилось 23 скелета при 1 очке вложенном в скил, для начала не плохо.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Сообщение автор mahatmaQL Пт 18 Ноя 2011 - 19:20

Даже не превосходные, а обычные магические арбалеты стоят хорошо. Рарные стоят гораздо меньше. Поэтому именно рарные арбалеты я понижаю в качестве до магических, и это дает прибыль раз в пять. Конечно, все зависит от арбалета, но при стоимости рарного 14К, магический может стоить 50-70К золота.

Ванды с зарядами Зубов? Никогда не обращал на них внимания. И какой у них (у вандов) уровень? Неужели можно с первого уровня взять такую палку?

На что я обращал внимание, что у некра довольно высокая базовая ловкость. Т.е. с самого начала из него получается лучший милишник, чем пал - из-за того, шанс попадания по монстрам чаще.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 18 Ноя 2011 - 19:41

Весь прикол в том что только для некра такая палка доступна с 1 лвл, для всех остальных с 7-го! при этом зарядов в палке 67, 3-4 таких палки достаточно чтобы зачистить поле, а зарядка стоит всего 11 тыр.

а вот если в арбалет стоимостью 50-70 тыр добавить рунное слово дающее +скил левел то такой арбалет стоит в 5 раз дороже!
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Сб 19 Ноя 2011 - 11:38

Продолжение: добрался до 70 лвл заварил себе в пояс Нарушенный обет (Хел-Неф) +5 ал скил лвл, сапоги Pattern (Amn-Nef) +1 скил лвл, поменял палку Покойник (Тул-Хел) +6 скилов некра, шлем на Lore (Ort-Sol) +1 скил лвл поменял "башку" у некра на Мертвый звонарь (Рал-Сол) - тут уменьшился общий скил левел на 1, но увеличилось: жизнь, сопротивление магии и скелетон мастери (в башке было +3).
    Теперь у меня +32 к скил левел, гуляю по 2 акту, поднял суперованый стаф с 3 дырками, закатал в него Oblivion (Nef-Eld-Shael) продал за 430 тыр немного окуел от суммы, на текущий момент это мой рекорд от проданной вещи на норме. ))))). (требования по стафу 90 лвл). Щас решил по практиковаться: покупка данных рун обходится примерно в 100 тыр + сам стаф от 10 до 50 (дороже не покупаю, главное что бы он был суперованый с 3-я дырками), в зависимости от уровня стафа выхлоп от 50 до 300 тыр.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Сб 21 Апр 2012 - 11:53

Практиковал новые подходы к началу игры (после 25 уровня примерно). Уделил внисание уникальным малым талисманам, их довольно лехко получить (<иск талисм>x3+<ключ демона>+<соверш кам>x3 + <эликсир>x3 -> <уник талисм>) есть из них достаточно приемлемые!!! так есть талисман дающий огненого голема 30 уровня + повышение маны и жизни в % + востановление жизни и маны требует 50 лвл), есть с зарядами вызова, с повышением на уровень и т.д. их реально сварить к 50 уровню.
    По прохождению игры (играю харкорной асасинкой) вывел простую формулу - чем болше денег тем проще играть, начал нового перса все вкладывал в получение следующих артефактов: амулет дающий золото и FM-основаных на уровне, смол шарм дающий %повышения маны и жизни + свитки дающие 1-7 к жизни и маны в талисман, далее в малые ТТ искатель, потом в средний ТТ-Мастер( тоже +золото и MF) ну и узкий талисман Zy-El (получил случайно). В итоге я получил перса 115 уровня с 3000 жизни и 3000 маны, есть огненный голем 30 уровня, волки (1 уровень) и лучница 80 лвл. золото +1000% МФ+600% АКТ 3- только начал )))) (бегаю пока не соберу 2 колекционера по 500, за это время собираю золота от 600 то 1200 тыс. потом выгружаюсь). Далее думаю варить артефакты Zy-El.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Сб 21 Апр 2012 - 14:44

Можно для ранних билдов использовать способность Метеор мерка с +11 или +13 к скиллам. Цифра не такая большая и, наверное, быстро достижимая. Как говорит FAYMUS, получается довольно эффективное оружие массового поражения. Учитывая, что эта коза вечно влезает поперек батьки в пекло, монстры будут жариться на сильном огне.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Чт 17 Май 2012 - 17:39

Привет всем!!!!
    Решился на "последний крестовый поход"!!!
    Начал вести сразу ВСЕХ персов на хардкоре, все СЕМЬ.
    Поставил себе следующие ограничения:
    - не пользоваться командой players xxx
    - развивать персов равномерно, то есть нельзя перейти в следующий акт не пройдя предыдущий всеми 7-ю персами
    - разрыв между скилами персов должен быть минимальным после завершения акта.
    - передача шмота и денег между персами разрешена (иначе никак!).

В начале думал фигня получится, но я провел уже 4 персов до 2 АКТа (ВСЕ на Players 1).
    Щас остановился на достижении каждого до 46-го ЛВЛ, дальше водще медлено качать ))))).
    Но с каждым персом прирастаю: сварил 7 младших ТТ, 2 уникальных талисмана, уник амулет, и пояс крафтовый с +жизни от скил лвл.
    Далее буду совершенствовать!!!!!!!
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Сб 19 Май 2012 - 22:23

Кто нибудь еще играет Zy-El или уже все играют в Д-3!
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вс 20 Май 2012 - 4:53

я еще играю иногда. в д-3 получится, скорее всего, только осенью
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Вс 20 Май 2012 - 11:11

я тоже в Д-3 не скоро поиграю, сначала надо новый комп купить)))) по этому и начал сразу всех персов на харде вести ))))
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Вс 20 Май 2012 - 12:25

А что уже Д-3 вышел? Shocked
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Вс 20 Май 2012 - 13:21

FAYMUS пишет:А что уже Д-3 вышел? Shocked
    Вышел в 15 мая! С добрым утром! Тока длизы пока его EU продают, а RU c 17июня!

Уже есть индивиды которые норму прошли, кошмар проходят и уже на хел намострили )))) так и инферно скоро пройдут ))))
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Вс 20 Май 2012 - 15:07

Very Happy Very Happy Very Happy
    Я уже и забыл про него!
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 22 Май 2012 - 15:10

Все-таки Ру версия выйдет 7 июня, а не 17-го.

Не знаю, как мой ноут потянет игру по системным требованиям, в большей мере откладывание игры на потом у меня связано с необходимостью постоянного доступа в интернет. идея для Д3, как клиент-серверного приложения, мне очень не нравиться. Одно дело, когда игра подвисает из-за устаревшего железа, а другое - из-за пингов, лагов и проч. Я могу ошибаться, но из-за того, что часть информации храниться на сервере, а не на жестком диске, игра будет сильно подгружать процессор для передачи данных и отработки событий.
    Конечно, пока на себе не оценишь игру трудно говорить, но на данный момент игра в такой реализации для меня не будет такой заигранной до дыр, как Д2. И вообще, чуствую, что страсть к играм во мне угасает.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Сб 26 Май 2012 - 13:23

mahatmaQL пишет:Все-таки Ру версия выйдет 7 июня, а не 17-го.

Не знаю, как мой ноут потянет игру по системным требованиям, в большей мере откладывание игры на потом у меня связано с необходимостью постоянного доступа в интернет. идея для Д3, как клиент-серверного приложения, мне очень не нравиться. Одно дело, когда игра подвисает из-за устаревшего железа, а другое - из-за пингов, лагов и проч. Я могу ошибаться, но из-за того, что часть информации храниться на сервере, а не на жестком диске, игра будет сильно подгружать процессор для передачи данных и отработки событий.
    Конечно, пока на себе не оценишь игру трудно говорить, но на данный момент игра в такой реализации для меня не будет такой заигранной до дыр, как Д2. И вообще, чуствую, что страсть к играм во мне угасает.

Полностью согласен что делать Д3 с постоянной связью через инет не есть хорошо. Сейвы все хранятся бох весть хде, и судя по отзывам часто есть большие проблемы то шмот с баблом пропадет, то откаты.
    Читаю отзывы по игре, понимаю что игра сыровата для тех кто привык играть в Д2 и лишь иногда даходил в батлнет по сетке. Скорей всего я не побегу 7 числа за Д3-рус. а лучше дождусь времени когда, либо все отладят и будет все работать как часы, или когда Д3 провалится и её всетаки выпустят как локальную версию )))))
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Сб 26 Май 2012 - 13:31

Хочу добавить что после долгих лет игры именно в мод Zy-El и уже сформировавшейся тактике и прохождению, опробовать эти методы на D3, поскольку именно в моде реализована по максимуму тема сбора, накопления и крафтинга шмоток. D3 надеюсь тоже. Ведь как не крути а в Zy-El бегаешь на диабло, баала, мефа за рунами Zy, а не за опытом и уникальным шмотом. Думаю что после нескольких патчей к Д3 всеравно к этому прийдут и аукцион сможет реально показать не только уники но и ценные крафтовые вещи.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Сб 26 Май 2012 - 22:25

Pivasik пишет:
    - развивать персов равномерно, то есть нельзя перейти в следующий акт не пройдя предыдущий всеми 7-ю персами
    я тоже думал о последнем крестовом походе на НС всеми персами перед выходом Д3. Думаю, присоединиться, но не совсем ясна конечная цель. Завершить ад без плейерс? Это реально, набрать 10К лвл уже совсем не реально, точнее утомительно долго.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Вс 27 Май 2012 - 9:54

mahatmaQL пишет:
    Pivasik пишет:
    я тоже думал о последнем крестовом походе на НС всеми персами перед выходом Д3. Думаю, присоединиться, но не совсем ясна конечная цель. Завершить ад без плейерс? Это реально, набрать 10К лвл уже совсем не реально, точнее утомительно долго.

Вобще я задумал пройти всеми персами на НС не в качестве турнира, а что-то в виде собственой проверки, чтобы было интересней вести сделал ограничение на рлайерс и на разрыв между разницей в развитии персов, первый акт самый сложный и самый долгий, щас веду варвара и останется только паладин, всех веду до 46 лвл. передаю вещи от одного к другому.
    В принципе собераюсь вести всех персов на плайерс1 пока не пройду все акты на всех сложностях и проверить что реально они совместно смогут накрафтить (максимально) при минимальном дропе. Далее еще не рещил это программа на месяц )))))
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 1 Июн 2012 - 18:19

Прошол всеми персами 1 акт начал второй ))) Пока сделал крафтовый щит для паладина, башку для некроманта, пояс для всех. Скорей бы пройти 2 акт и к мефу за рунами Zy!!!!!
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 8 Июн 2012 - 20:13

И так прошол всеми 2 АКТ, начал 3-й, прошол уже 2-я персами. Решил докачать каждого до 100 уровня на Мефе + рун с него подсобирать.

Текущее время Ср 9 Окт 2024 - 9:49