Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

Участников: 4

Свободное падение или фристаил

Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

Свободное падение или фристаил - Страница 2 Empty Re: Свободное падение или фристаил

Сообщение автор Pivasik Сб 16 Июн 2012 - 15:03

По прежнему зависаю еще на 3 АКТе осталось провесть 2-х персов, амазонку и сорку. Сорку поведу последней, делаю ей щит крафтовый на золото! В общем потихоньку по маленьку: скрафтил пояс на +13 слил лвл, к нему жизнь на уровне максимальную, вкатал в него свиток арканный(красный) 4мега_в_армор и несколько других свитков на резисты и прочую полезную мелоч.
    Закрафтил перчатки на скорость атаки.
    Из первого свитка Зу сделал диадему, Щас почти готов 2-ой свиток - буду делать броню декорум!
    Пока сильно не напрягался ни одним персом, думаю довести всех на 3 акте до 100 уровня, потом в 4-й до 120 уровня, а в пятом как масть пойдет.
    Чертовски не хватает свитков и золота, если сорка и друид обеспечены щитом на золото, у некра и пала тоже есть крафтовые голова и щит с +на золото (но на них пока не хватает ресурсов для крафта), то амазонка, варвар и асасинка бегаюс с совсем хреновым дропом.
    Скорей всего предется для каждого из них делать отдельный набор ТТ, если аська пойдет ТТ-мастер(средним) то он уже не покатит варвару. Амазонке не хватает маны, варвару мощи(дамадж) аське пофиг.
    Пока бегаю с 7-ю малыми ТТ думал сделать из них 2 средних ТТ, но персонализация и под каждого перса не выходит, а свитков ваще не хватает(говорил об этом).
    ЗЫ:Если бы не прокачивал персов, например всех до 46 уровня на 1 акте, до 55 на втором акте, и до 100 на 3 акте, то такой командой можно РЕАЛЬНО заверщить (я так думаю) все 3 сложности до 150 уровня на НС!!! так например я в первов акте рубил анди уже на 31-32 лвл, дурика на 41-42, мефа на 62-64!! При этом зачищал локации полностью, со всеми квестами.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Свободное падение или фристаил - Страница 2 Empty Re: Свободное падение или фристаил

Сообщение автор mahatmaQL Ср 20 Июн 2012 - 3:46

кошмар и ад - это как другая лига. Жизни надо иметь уже сотни тысяч, соответственно урон, чтобы убивать монстров с 200 - 500 К жизни. Учти также, что АR и DR рассчитыватся из отношения уроней атакующего и нападающего. Так что я бы не торопился с выводами о живучести команды.

Из наблюдений за подобными турнирами скажу, что крафт Мефа чаще возлагается именно на сорку. Она идет первой из-за возможности телепорта и добывает руны для остальной команды.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Ср 20 Июн 2012 - 16:02

mahatmaQL пишет:кошмар и ад - это как другая лига. Жизни надо иметь уже сотни тысяч, соответственно урон, чтобы убивать монстров с 200 - 500 К жизни. Учти также, что АR и DR рассчитыватся из отношения уроней атакующего и нападающего. Так что я бы не торопился с выводами о живучести команды.

Из наблюдений за подобными турнирами скажу, что крафт Мефа чаще возлагается именно на сорку. Она идет первой из-за возможности телепорта и добывает руны для остальной команды.

Я не ставлю себе прицел пройти все сложности с минимальным уровнем персов, иду всеми по порядку по одному акту, порядок кем первым а кем последним идти решаю сам, тут самое главное сохранять минимальный разрыв между лвл-ми персов, например если взять забеги на мефа то одни зачищают и выносят очень быстро и ими хочется зделать забегов побольше, другие на оборот медлено зачищают.
    Я делаю так чтобы новый акт все начинали на одном уровне.
    Ну и все зависит от дропа - на плайерс 1 один фиг совсем не густо!!!!
    Сорку решил вести последней так как делаю щит на золото, ей в самый раз! Этот щит потом еще друлю пригодится!
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 6 Июл 2012 - 18:18

Решил описать свои достижения:
    1. Закончил 3 АКТ всеми персами на НС, начал 4 акт.
    2. Сделал к этому времени 2 свитка Zy-El потратил на диадему и броню декорум.
    3. Сделал крафтовый пояс на жизнь, перчатки на скорость атаки и лайф-лич, щит на золото (на текуший момент +4600%). Сделал крафтовую башку для некра и шит для пала.
    4. Собрал ДВА!!! арканных свитка (напоминаю что играю на players1). Один выпал на add mega4 any armor (вкатал его в пояс, другой шняга, переделал его на колектор в 5К колектор.
    5. Есть запас рун Zy, кстати при разбивании камня души Мефисто выпала руна Zy.
    6. денег мало всего около 30 млн. (((((

Вобще на players 1 жить можно, но скучно и нудно, свитков катострафически не хватает, так и бегаю с 7-ю малыми ТТ, денег мало (не считая сорку которой бегал с скафтовым щитом). Все противники слабые, не считая отдельных персонажей, они периодически испытымали сложности.

Решил долго не задерживаться на 4 акте, доведу всех до 120 уровня на нем и дальше в 5 АКТ!

Текущее время Вс 8 Сен 2024 - 17:19