Как и говорил начал играть за варвара. На первом лвле купил шмот, поставил 4 ппл и побежал валить кобольтов. В первой локации их сгенерировалось очень много. С первой зачистки набрал 5 лвл, только на убийстве кобольтов, других монстров не трогал. Тут я притормозил и начал забеги на сундуки. Локация сгенерировалась очень удачно: сгенерировалось аж два дома с сундуками и постоянный главарь кобольд недалеко от выхода из лагеря. Я бегал на сундуки и понемногу качался, убивал кобольтов, крыс. Медленно набрал 12 лвл. Собрал немного ценных вещей: свиток mouse tail, карту 7 звезда, 5 разных кусков от постером (в том числе верхняя часть Мэни), галимый синий свиток (упал с уник кобольта).

Кстати варвар вначале очень сильный, идет очень уверенно. Только надо бегать со щитом. Без щита не вариант, очень быстро убивают, даже кобольты, а про крыс и говорить нечего, рас стрельнули и ты уже отравлен и почти мертв. Вначале выбежал с двумя дубинками, но сразу одумался и купил щит, хотя скорость убийства с двумя оружиями выше. Незнаю как на более высоких уровнях, но на 1 карте скорее всего буду бегать с щитом.
Имя персонажа | Класс | Локация | Сложность | Уровень | Кол-во смертей | Общий балл |
Conan | Варвар | Кровавое болото | Норма | 12 | 0 | 12 |

Кстати варвар вначале очень сильный, идет очень уверенно. Только надо бегать со щитом. Без щита не вариант, очень быстро убивают, даже кобольты, а про крыс и говорить нечего, рас стрельнули и ты уже отравлен и почти мертв. Вначале выбежал с двумя дубинками, но сразу одумался и купил щит, хотя скорость убийства с двумя оружиями выше. Незнаю как на более высоких уровнях, но на 1 карте скорее всего буду бегать с щитом.