Ассасинкой я прошла первую сложность. Она вроде как уже не начинающая, хотя и профи я ее еще не считаю :pirat: Признаюсь честно, оружие - звезды Зай-Эль делала для Марго другим персом- амазонкой, потому что это оружие появляется в продаже только в аду. А вот броньку и диадему делала сама. Пояс подготивила для прокачки, но пока не было ресурсов.
Участников: 2
Маргарита
Волчонок- Сообщения : 318
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 2
Re: Маргарита
Самым эффективным для развития у меня оказались уникальные талисманы. Случайно получился даже один Зай-Эль
- Сообщение 3
Совсем забыла про таблицы навыков. По ним видно, чем я больше всего пользуюсь. Самая простая ловушка с моей точки зрения оказалась самой эффективной. Другие пробовала - не понравилось. Еще развиваю пассивный навык владения когтями и блок двумя когтями. Долго бегала с одним когтем и щитом. Даже когда появился навык владения двумя когтями. Взяла два когтя когда появился блок.
mahatmaQL- Супермодератор
- Сообщение 4
прикольно. понравился маленький талисман со статами от уровня.
удивило - относительно небольшой % экстра голд. У меня сейчас в 2.5 раза больше. Это я к тому, что ты умудрилась сделать 4 артефакта Зай-Эль, если не считать когтей.
И еще удивил 300+ уровень. Знаю твою любовь оставаться в первом акте до 100 уровня. Неужели за все остальное время ты набрала только 200 уровней. У меня скоро на выходе будет некр, интересно будет сравнить уровни.
удивило - относительно небольшой % экстра голд. У меня сейчас в 2.5 раза больше. Это я к тому, что ты умудрилась сделать 4 артефакта Зай-Эль, если не считать когтей.
И еще удивил 300+ уровень. Знаю твою любовь оставаться в первом акте до 100 уровня. Неужели за все остальное время ты набрала только 200 уровней. У меня скоро на выходе будет некр, интересно будет сравнить уровни.
- Сообщение 5
Вроде два. Откуда еще два? Когти и звезды сделала амазонка. Талисман получился случайно. А энергию в основном набираю из вещей, а не деньгами.Это я к тому, что ты умудрилась сделать 4 артефакта Зай-Эль, если не считать когтей.
По поводу уровня - опыт набирается достаточно медленно. Не помню на каком вышла из первого города. Но проходила достаточно быстро.
mahatmaQL- Супермодератор
- Сообщение 6
я насчитал диадему, торс, перчатки и сапоги
- Сообщение 7
Перчатки просто уникальные, а сапоги я только собираюсь сделать, еще энергии не хватает
|
|