По поводу кооператива, могу сказать что в 4.5 он стал намного менее дружелюбным. Учитывая что плеерсов теперь 8 и плеерс 8 по сложности примерно равен ранишним 127 плеерасм , то уже на плеерс 2 становится достаточно тяжко играть, даже учитывая что вас двое. На плеерс 3, даже втроем скорей всего уже близко к нереальному, но я не пробовал.
Недавно обновил винду и теперь, когда появился доступ к новым играм, наверно долго не буду возвращаться к дибле2. Может где-нибудь через полгода... Но здесь буду появляться периодически, т.ч. никуда не денусь!
Всем привет. Часом ни у кого не осталось рабочих читов на д2? Точнее нужен чит на сбор предметов (хотя бы золота) автоматически, когда рядом персонаж пробегает. Время уже не то, чтобы каждую копеечку собирать, каждый предметик собирать. Хочется немного облегчить себе рутину, но вот д2 в рунете (да и за бугром) уже умирает (можно сказать почти умер). Самому ничего не удалось найти.
С диблой неувязочка. Мод менеджер отказывается работать, так как для первого запуска нужно запустить видеотест, а он как раз в моей новой винде и не хочет работать. Без него и диблу не настроить как надо. Как то так вот...
Привет всем! Мне кажется, я тут лет 10 не был Тут какие-то чудеса происходят, я вижу - 4.5, 4.6, 4.8! Играть я в это вряд ли рискну, но рад был зайти сюда и увидеть, что форум всё ещё работает и даже жизнь здесь не иссякла. Ну и, конечно, увидеть старые никнеймы, это самое главное
Привет! Да, вот понаделали версий тут, а нам теперь разбирать это всё! Я пока что жду пока доделают\обновят последнюю версию или хотя бы баги устранят.