всем привет, у меня возникла такая проблема: всегда когда играл, мерка получал за квест ворона, т.е. где-то на лвле 15-25. и все было нормально. но почитал тут как люди играют и решил начать нового перса и нанять мерка на 8 уровне. так и сделал. нанял с ледяной стрелой 8 лвл. и тут сразу беда: мерк нанялся почему-то 6 лвл. но да ладно. одел его, пошел кач. взглянул на его экспу - экспа текущая около 2,5к, экспа до лвла 3,5к. начал убивать мобов, экспа у мерка не растет. получил лвл-ап сам и со мной апнулся мерк до 7. смотрю на значение экспы: текущая 3,5к, до лвл-апа 2,5к. то есть поменялись местами и вроде экспу стали давать. ладно, качнул я мерка до 8 лвла и экспа снова остановилась. перезаходил в игру, не помогло. я расту, а мерк нет. перекинул сейвы с компа на нетбук, зашел и о чудо - мерк стал расти вновь. но опять как получил лвл-ап, экспа остановилась. в чем может быть проблема? решил перенанять, вдруг что. посмотрел, доступна лучница 11 лвла. нанял, а она снова нанялась 6 лвла. прошу помощи у гуру мода, вдруг проблема известна
Добавлю: качнулся дальше и через полтора лвла мерку снова стали давать опыт, она выросла и дальше после лвл-апа продолжает получать опыт. но теперь я 13, а она 9, разница в 4 с лишним лвла. попробовал нанять новую 12 лвла, нанялась 10 и у нее не растет снова опыт. в чем баг, не пойму. то ли должна быть разница фиксированная между персом и наемницей, то ли у меня что-то глючит. раньше никогда не занимался особо развитием наемников, а теперь захотелось по максимуму прокачать и сделать сильной наемницу
Добавлю: качнулся дальше и через полтора лвла мерку снова стали давать опыт, она выросла и дальше после лвл-апа продолжает получать опыт. но теперь я 13, а она 9, разница в 4 с лишним лвла. попробовал нанять новую 12 лвла, нанялась 10 и у нее не растет снова опыт. в чем баг, не пойму. то ли должна быть разница фиксированная между персом и наемницей, то ли у меня что-то глючит. раньше никогда не занимался особо развитием наемников, а теперь захотелось по максимуму прокачать и сделать сильной наемницу