Не дождёшься !Какая неожиданность, что кто-то еще играет в зу ел, я уж думал что о ней все уже позабыли...
+2
nwboot
FAYMUS
Участников: 6
Legerk (FAYMUS) - Паладин
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 51
Re: Legerk (FAYMUS) - Паладин
Liontiys- Сообщения : 701
Дата регистрации : 2009-06-20
- Сообщение 52
Это хорошо) В ближайшее время тоже наверное начну катать, раз тут еще живые есть. Уже давно хотел, но одному играть как-то не доставляет. А в то время форум был полу мертв, сервер вобще по-моему полностью умер (что очень плохо, у меня там модные перчатки были )FAYMUS пишет:Не дождёшься !Какая неожиданность, что кто-то еще играет в зу ел, я уж думал что о ней все уже позабыли...
FAYMUS- Admin
- Сообщение 53
Дважды зачистил логово Диабло на 4 и 8 плаерс. Опасность была примерно такая же, как и во время первого посещения его логова. К врагам добавились Веном Дрейки, которые убивались весьма долго. Также выяснилась, что железная дева мне пока не страшна. Видимо, потому что основа моего урона это различные стихии. Перед последней зачисткой собрал-таки 2-ой нормальный амулет из семи двоек мечей. В амулете наёмницы убрал навыка на 1-2, в результате она стала кидать ядовитые плевки. Вроде бы неплохо бьют. Хотя это неважно, так как я собираюсь в дальнейшем добавить ей несколько «+ к навыкам» - посмотрим, что получится.
Осталось ещё 14 уровней на этот акт.
Осталось ещё 14 уровней на этот акт.
- Скрины:
Дроп с диаблов
Амулет
Забег на 8 плаерс
FAYMUS- Admin
- Сообщение 54
Долго не мог найти достаточно времени для диблы. Пробежался по 1-му и 3-му полю на 4 плаерс. Набрал 160-ый уровень и решил идти в следующий акт. В рюкзаке стало теперь 6 малых ТТ, 3 из них заменил большим ТТ. Его перевёл в Щит, остальные – крестоносец и два поисковика. Больше никаких изменений.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 55
Пробежался по первым двум полям 5-го акта. 1-ое зачистил полностью, 2-ое – только местами, стараясь только освобождать пленных, так как эта зона больше подходит для амазонки или ассасинки. После квестов добежал до городского портала на 3-ем поле и приостановился.
Где-то на середине пути не выдержал и добавил наёмнице +6 к навыкам в пояс. У неё стало +11 в сумме. Осталось как-то ещё 2 найти, чтобы у неё появилось нормальная способность.
Где-то на середине пути не выдержал и добавил наёмнице +6 к навыкам в пояс. У неё стало +11 в сумме. Осталось как-то ещё 2 найти, чтобы у неё появилось нормальная способность.
Liontiys- Сообщения : 701
Дата регистрации : 2009-06-20
- Сообщение 56
А чем хороший этот скилл мерка? В описание написано что "кастует метеоры на позицию мерка", учитывая что мерк почти всегда сзади, то будут ли метеоры попадать по монстрам?
Kenet- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2012-06-22
- Сообщение 57
Кстати, не обязательно добавлять именно "+ко всем навыкам", так же можно комбинировать с параметром "+к уроню навыков Амазонки", например, если сделать 81 ко всем навыкам + 5 к навыкам амазонки = 86 и получится Lightning Fury. Даже если просто +86 к навыкам амазонки, то будет работать, можете сами убедится тестовые персы
FAYMUS- Admin
- Сообщение 58
Благодаря этим метеорам мерк будет в относительной безопасности, т.к. этот огонь будет иметь огромный урон. Для многих врагов это мгновенная смерть, так что на какое-то время это сойдёт, пока не появятся ресурсы увеличить параметр "к навыкам".
FAYMUS- Admin
- Сообщение 59
Действительно работает! У меня были подозрения об этом ещё в первом Вызове (где-то писал об этой догадке), но не было времени это проверить.Кстати, не обязательно добавлять именно "+ко всем навыкам", так же можно комбинировать с параметром "+к уроню навыков Амазонки", например, если сделать 81 ко всем навыкам + 5 к навыкам амазонки = 86 и получится Lightning Fury. Даже если просто +86 к навыкам амазонки, то будет работать, можете сами убедится
FAYMUS- Admin
- Сообщение 60
Продолжаю свой поход.
Пробежался через 3-е поле, почти никого не убивая. Блин, всё-таки я терпеть не могу 5-ый акт! Далее полностью зачистил Кристаллический пассаж, Замёрзшую реку, Glacial Trial и The Drifter Cavern. Приходилось часто пользоваться аурой «поглощения душ», чтобы доставучие трупы не поднимались. Из врагов более-менее опасны были только Дайши и то если только толпой нападут. С остальными разбирался без проблем.
Для себя пока ничего не крафтил. Деньги растут довольно медленно. Впрочем, у меня в запасе 20 руневордов – будет, чем заняться как-нибудь.
Сейчас у меня 164 уровень, у мерка – 104. На 120 у неё появиться стрела с заморозкой и её касты станут намного эффективней.
Пробежался через 3-е поле, почти никого не убивая. Блин, всё-таки я терпеть не могу 5-ый акт! Далее полностью зачистил Кристаллический пассаж, Замёрзшую реку, Glacial Trial и The Drifter Cavern. Приходилось часто пользоваться аурой «поглощения душ», чтобы доставучие трупы не поднимались. Из врагов более-менее опасны были только Дайши и то если только толпой нападут. С остальными разбирался без проблем.
Для себя пока ничего не крафтил. Деньги растут довольно медленно. Впрочем, у меня в запасе 20 руневордов – будет, чем заняться как-нибудь.
Сейчас у меня 164 уровень, у мерка – 104. На 120 у неё появиться стрела с заморозкой и её касты станут намного эффективней.
- Скрин:
На подходе к Ане.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 61
Пробежался от Замерзшей тундры до Камня мира 2-ого этажа. Тундру чистить не стал – для паладина это гемор. Нашёл портал и сразу в Древние туннели. Их, а также небольшую пещерку, зачистил полностью. Взобравшись на вершину Арреат, проходил там маленькими шажками, так как не знал кого там встречу и готов ли я к ним. Однако кроме группы Дайши больше никого не оказалось. Трое древних успокоились секунд за 10. Далее – Камень мира. Именно здесь встретились наиболее достойные противники: Никлатахи и Платиновые слизни. Собственно, именно эта комбинация и представляла опасность. По-отдельности с ними легче справиться. На одном из перекрёстков угодил в засаду этих двух вражин и получил рип. Медленно и аккуратно зачистил 2 этажа Камня мира и на этом пока остановился. Сейчас у меня 169 уровень, у мерка 107.
- Скрины:
FAYMUS- Admin
- Сообщение 62
Вот и закончен 5-ый акт!
Не обошлось без смерти: на 2-ом этаже Камня мира снова попал в окружение из кучи монстров и Нихлатаков. К счастью за весь оставшийся поход это была моя единственная смерть, наёмницу, правда, убивали раз 10. Как и ожидалось, реальные трудности появились в «кишке» Баала. Потратил на это дело чуть больше часа времени, не считая походы в город и перерывы. Кровавые Ведьмы попадались не так часто, но сразу по 30-40 штук. Прячась за поворотами, выманивал рукопашников, а после кидался на оставшихся ведьм. Нередко тут же огребал от вновь подошедшей толпы. В город бегал, в среднем, каждые 5 минут за зельями и продать барахло. За время этого испытания собрал две коробки демона. Как только весь тронный зал был зачищен, собственно на этом трудности и закончились. К этому моменту наёмница начала наконец-то кидать замораживающие стрелы – лучше поздно, чем никогда. Баал, как и положено, слёг за 10 секунд.
В общем, этот поход в целом был весьма интересен. Несколько ограничив себя в вещах и убрав суммонов, уже не прёшь как танк напролом, а аккуратно расправляешься с отдельными группами врагов, избегая окружений.
Дальше этого момента я правилах Вызова-2 ничего не придумывал. Доберусь для начала до 200-го уровня, а там видно будет.
Не обошлось без смерти: на 2-ом этаже Камня мира снова попал в окружение из кучи монстров и Нихлатаков. К счастью за весь оставшийся поход это была моя единственная смерть, наёмницу, правда, убивали раз 10. Как и ожидалось, реальные трудности появились в «кишке» Баала. Потратил на это дело чуть больше часа времени, не считая походы в город и перерывы. Кровавые Ведьмы попадались не так часто, но сразу по 30-40 штук. Прячась за поворотами, выманивал рукопашников, а после кидался на оставшихся ведьм. Нередко тут же огребал от вновь подошедшей толпы. В город бегал, в среднем, каждые 5 минут за зельями и продать барахло. За время этого испытания собрал две коробки демона. Как только весь тронный зал был зачищен, собственно на этом трудности и закончились. К этому моменту наёмница начала наконец-то кидать замораживающие стрелы – лучше поздно, чем никогда. Баал, как и положено, слёг за 10 секунд.
В общем, этот поход в целом был весьма интересен. Несколько ограничив себя в вещах и убрав суммонов, уже не прёшь как танк напролом, а аккуратно расправляешься с отдельными группами врагов, избегая окружений.
Дальше этого момента я правилах Вызова-2 ничего не придумывал. Доберусь для начала до 200-го уровня, а там видно будет.
- Скрины:
Глупая и нелепая смерть
Зачистка трона и завершение квеста
Окончательные статы
Победа!
Kenet- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2012-06-22
- Сообщение 63
Поздравляю с прохождением нормы!)
Да, все-таки без саммонов интересней проходить, думаю может тоже попробую когда-то, но пока лень и ты это, давай играй почаще)
Да, все-таки без саммонов интересней проходить, думаю может тоже попробую когда-то, но пока лень и ты это, давай играй почаще)