Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+10
Sett
KuDo
Altekor
LordLegion
mahatmaQL
Eberhardt
Kenet
Pivasik
FAYMUS
Chiron
Участников: 14

Zy-El 4.5 (неофициальная версия)

Kenet
    Kenet

Дата регистрации : 2012-06-22

Zy-El 4.5 (неофициальная версия) - Страница 4 Empty Re: Zy-El 4.5 (неофициальная версия)

Сообщение автор Kenet Пн 30 Июн 2014 - 19:25

Напиши автору мода, что бы у сорки скилл Hydra сделал нормальным, а то он его ослабил ппц, разогнать его до 100k уже будет нереально трудно.
    Hydra 210 lvl + Fire Mastery 210 lvl - dmg 18k
    Blaze 216 lvl + Fire Mastery 210 lvl - dmg 3 300k (да-да, 3 ляма)
    Где баланс, мать его?
    Kenet
    Kenet

Zy-El 4.5 (неофициальная версия) - Страница 4 Empty Re: Zy-El 4.5 (неофициальная версия)

Сообщение автор Kenet Пн 30 Июн 2014 - 20:11

Момент на котором я понял, что автор 4.5 криворукая бездарь, даааа, а я еще думал, что у Като в его версии 4.4с много багов, но у сего благодетеля с ником Montex их я уже нашел вагон, хотя играю неделю)) про баланс у персонажей мне уже и говорить неловко)
    Zy-El 4.5 (неофициальная версия) - Страница 4 Screenshot007
    Eberhardt

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор Eberhardt Пн 30 Июн 2014 - 20:30

Хаха, это уже действительно весело Smile Да, баланса нет. К тому же, создаётся впечатление, что на буржуйском форуме люди предпочитают копаться в Кровавом болоте и как-то не задумываются о хай-левел контенте. Когда я пожаловался на повышенные цены на зелья полного восстановления, мне он так говорит "а тебе зачем? сколько у тебя хп? красные банки хорошо восстанавливают здоровье". Угу, процентов 15 от силы - да ещё и не сразу. Видимо, никого из них Mighty Mite в одно место не жалил. Про ледяных великанов — я чуть не сорвался на этого Al-T, типа, он мог бы и сам докачаться до 5-го акта и посмотреть, а не рассказывать мне о тонкостях игры в этот мод. Ох, будет тяжко.
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Пн 30 Июн 2014 - 21:01

Черепок в метат. нож решает все проблемы с ценами, видимо, так рассуждал автор мода)))
    придется Като 4.6 версию делать, что бы по исправлять баги после монтекса)))
    Eberhardt

Сообщение автор Eberhardt Пн 30 Июн 2014 - 21:07

Като совершенно неактивен. Этот мод по сути — реакция на его молчание, так что… Да и разработка ведётся месяц от силы. Будем посмотреть, что дальше Smile
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Пн 30 Июн 2014 - 21:33

Че-то мне кажется, что Hydra уже не станет прежней, 4.2b-4.4c RIP, теперь только blaze Very Happy
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Пн 30 Июн 2014 - 21:52

Во че еще обнаружил (я читал документацию не очень внимательно, с английским беда, мб так и задумано было Very Happy). Сейчас же сделали, что за каждую мегазагрузку джевел получет штраф +40 к требуемому лвл, так вот у меня был джевел 71 треб лвл, я сделал 5 мегазагрузок и джевел стал 271, но когда я вставил этот джевел в чарм, то штраф с лвл насчитался еще раз (40 лвл * 5 мегазагрузок = +200 лвл треб.) и треб левел вещи стал 471! (271+200=471) Это так и задумано или баг?
    Zy-El 4.5 (неофициальная версия) - Страница 4 Screenshot009
    Eberhardt

Сообщение автор Eberhardt Пн 30 Июн 2014 - 22:16

Возможно, понерфят как раз Blaze Very Happy По поводу джевела — вот интересно, если замегалоадить так, что lvl req станет 5000+ (125 мегазагрузок), а потом вставить куда-нибудь, что будет? Smile Вряд ли это было задумано.
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Чт 3 Июл 2014 - 3:53

Не хватает рецепта как просто, пусть и дорого, делать Зу-Эль свитки) в 4.4с через коллекционер можно было быстро делать, а тут копилок нет и коллекционер заполнять долго, а с фрагментов делать надоедает)
    Eberhardt

Сообщение автор Eberhardt Чт 3 Июл 2014 - 14:32

28 рун Zy (это около 110 миллионов), и будет 50к в коллекционере. И тогда ты познакомишься с ещё одним багом - пункты коллекционера не исчезают, если делать Zy-el свиток Smile (режим апгрейда + 50k пунктов + синий том). Т. е., ты можешь наделать столько свитков, сколько пожелаешь Smile
    Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение автор Pivasik Чт 3 Июл 2014 - 16:45

седня пакостил с файлом ZyEl.ini - ваще жесть, хочешь сразу 10000 лвл, хочешь 10+скилпоинтов за лвл, хочешь PlayersX=255, хошь сундук на 100лярдов)) и тд
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Сообщение автор mahatmaQL Пт 4 Июл 2014 - 22:50

всем привет!
    хорошая новость, читаю ветку - уже хочется поиграть. но вначале хочу узнать, что происходило за это время.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Пт 4 Июл 2014 - 22:56

Привет! До выхода версии 4.5 мало что изменилось, а теперь всей толпой мучаем новую версию. Very Happy
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Пт 4 Июл 2014 - 23:47

Хай) Да багов в моде полно еще пока) недоделанный) кста, раньше новые патчи выходили каждые 1-3 дня, а сейчас уже неделю или больше не выходят, автор там забил на это дело или что?
    Chiron

Дата регистрации : 2014-06-14

Сообщение автор Chiron Сб 5 Июл 2014 - 0:38

Такая версия, конечно, не исключается (хотя не хочется в это верить), однако ему советовали исправить имеющиеся баги и самому тестировать получившееся, пока не будет стабильная версия без крупных багов, а не выпускать патчи после исправления каждой выявленной мелочи. Да, собственно, вот.

Может, поэтому от автора и не слышно ничего. Уже неделю на ФК не видно.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Сб 5 Июл 2014 - 1:18

Такая версия, конечно, не исключается (хотя не хочется в это верить), однако ему советовали исправить имеющиеся баги и самому тестировать получившееся, пока не будет стабильная версия без крупных багов, а не выпускать патчи после исправления каждой выявленной мелочи. Да, собственно, вот. пишет:
    у меня такие мысли тоже появились, что автор на радости выложил версию без тестов. теперь только успевай скачивать обновления.

кстати, баг с метательными оружиями с сокетами - очень старый баг мода. именно его долго юзали для добычи денег. но где-то с 4.2 или 4.4 его профиксили. все новое - хорошо забытое старое.
    Chiron

Дата регистрации : 2014-06-14

Сообщение автор Chiron Сб 5 Июл 2014 - 3:36

Внезапно...

В этой версии и куб меньше стал, и награды за некоторые квесты вернулись к LoD-версии, и этот баг с ножами и пр. Все-таки Kato в создании Zy-El на 1.09 и другие люди помогали (Myhrginoc, к примеру), а Montex пока, похоже, сам все переносит с 1.09 в 1.10.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Сб 5 Июл 2014 - 3:48

Действительно, там одной работы по переносу выше крыше, т.к. все txt файлы отличаются от 1.09. Почему Като в свое время отказался от Мирады - проекта по перенусу Зай-Эль на 1.10 - масса работы, что по его словам равносильно созданию мода заново.

Поэтому Montex сделал колоссальную работу. Ну, поспешил с релизом, зато порадовал нас. Мод, конечно, багнутый, но как интересно все начать заново.

ЗЫ: сейчас читаю ветку на ФК и чувствую, что человек под ником Elafar, который активно пишет вначале, какой-то знакомый. Потом понимаю, что это же автор некоторых музыкальных тем, которые звучат в моде.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вт 8 Июл 2014 - 0:57

Сегодня познакомился с Морозными Гигантами. Да уж!  shocked На данный момент, пожалуй, самые серьёзные противники. У меня друид 100 уровня, 5К здоровья, макс. сопротивление. И я только и успевал лечиться! Причём первый из них оказался уником с приспешниками. Убивал их минут 10 на плаерс 1. Навык Фисюр оказался бесполезным против них, перешёл на Вулкан.
    После подумал: если они сейчас уже такие сильные, то какие они будут на других сложностях и с, ни дай бог, отрицательной сопротивляемостью? Sad
    ЗЫ: у них аура заморозки, если кто не в курсе! Smile 
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 8 Июл 2014 - 13:26

Eberhardt как раз это и пытался объяснить на ФК. Но что-то Montex и другие не поняли его. Тут действительно лучше дождаться, когда они сами с ними столкнуться, тогда поймут.

В любом случае, у друидов с этими парнями сложности. А какой вид атаки вы использовали? В смысле, если у них много хп и высокий реген, может быть крашинг блоу и не дает монстру лечиться в оружии поможет одолеть морозных гигантов?
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вт 8 Июл 2014 - 22:07

С простыми гигантами ещё нормально разбираться, плохо что они ходят по трое - здоровье быстро уходит. Трудно убиваемым оказался уник. Вулкан большинство врагов убивал мгновенно, а у него снималась мизерная долька хп. Т.к. я бегаю как элементалист, оружие хоть и крутое, но без крашинг блоу и прочего.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Ср 9 Июл 2014 - 1:41

Добрался до Камня мира 2-ого этажа и там у меня произошёл вылет из игры. Могу предположить что это из-за Платиновых Слизней.

Последний раз редактировалось: FAYMUS (Ср 9 Июл 2014 - 8:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Ср 9 Июл 2014 - 2:41

Странно, я камень мира раз 10 зачищал, вылетов не было, хотя эти платиновые драконы были
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Ср 9 Июл 2014 - 18:35

У меня сегодня при запуски игры из D2SE вылезла ошибка типа Plugy "Byte 81 ...". Нашел такое решение: удалил все папку сейв, запустил мод до экрана выбора персонажа, скопировал папку сейв на место. Все заработало.

При этом у перса никаких сомнительных РВ с трансформацией не было, чистый общий сундук и первая страница персонального сундука.

Idea народ, а вы заметили, что Каин берет деньги за идентификацию?!  crazyh 
    Старик пошел по стопам стяжателя Вирта.  disapproval  Но мы знаем, что с Виртом стало во второй части. Ха-ха, теперь понятно почему Каина замочили в третьей части. В четвертой ищите его ногу =)

FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Ср 9 Июл 2014 - 21:52

Хе-хе! А может там будет его посох? По аналогии деревянная составляющая как у Вирта! Very Happy 

Текущее время Чт 12 Дек 2024 - 5:46