Да, в 1.10 снимать иммунитеты стало возможно. Конва, ловер резист, амплифай и декра снимают, но работают на 1/5 свой силы против иммунитета (ну так в Лоде 1.10 и выше, в Зу-Эле мб иначе).
Поэтому инфик - мечта каждой лайтнинг сорки, джавы и трапсы
Да с товарищем играем по инету, наполовину в сингле (фарм в основном, так просто быстрее выходит). А что в 1.10 и выше иммуны снимать можно я знаю, но что Amplify Damage на такое способен, я даже и не представлял.Kenet пишет:Когда это ты прокачаться успел? :O
Да, в 1.10 снимать иммунитеты стало возможно. Конва, ловер резист, амплифай и декра снимают, но работают на 1/5 свой силы против иммунитета (ну так в Лоде 1.10 и выше, в Зу-Эле мб иначе).
Поэтому инфик - мечта каждой лайтнинг сорки, джавы и трапсы
Падает по -1 за лвл и так до 1000 лвл, потом перестает. Патч вроде как 12.FAYMUS пишет:Вопрос по поводу сопротивления. В ранних версиях 4.5 сопротивление падало при лвл-апе. В 12-м патче я так и не понял: падает оно или нет? Какая у тебя версия 4.5 - 11 или 12?
Это очень странно, согласен, но по крайней мере когда убивают скелеты трупы можно воскрешать т.к этот атрибут не действует на миньонов. Но когда избавился от некро жезла и заменил на меч с рунвордом с рунами зу, играть стало конечно намного комфортнее.FAYMUS пишет:Играя за некра меня изрядно выбесил этот атрибут. Помню, как впервые столкнулся с этим моментом, далеко не сразу понял что за хрень происходит! На кой нужно было в некрожезлы совать этот атрибут - я всё ещё не понимаю?!
Я об этом думал, но чета в это скилл не особо верю, непонятно просто как потом иммунов к магии на аду убивать, их там очень много. А связка молотки + конва не уверен что хорошо будет работать, к тому же такой пал должен еще уметь нормально танковать, что достаточно будет проблематично сделать, учитывая что много статок придется потратить на энергию. Ну и вначале в любом случае нужно посмотреть уйдет ли пал в капы по урону, как варвар, или это только варвара проблема. А так я вобще еще не решил через какой билд пойду.Kenet пишет:А как же P@L@DIN N@ M@L@TKI???
Kenet пишет:Раньше не мог запустить эту версию - ошибка вылазила. Ща скачал, вроде работает, но чет хз, в сингле скучновато как-то, привык играть на серваках с народом
Кстати, можешь выслать любой сейв с 5 актом и освобожденной Аней? Хочу посмотреть, какие бонусы тут руны дают. (На самом деле я наб и могу сам пройти, да)
Посмотрел и протестил на своем некре, действительно, только там нужно еще эликсир ложить вместе с камнем, а еще там можно делать из перфектных камней и дает столько же только по требованию вещь повышается на +3 лвла. Последний рецепт действительно достаточно дешево выглядит и минус незначительный совсем, возьму на вооружение. Спасибо.Pivasik пишет:Привет. Дам совет по резам есть рецепт
имперский камень + торс = тот же торс +10 резиста (зависит от камня)
нужно много голды что бы штамповать империалы через куб.
резист от магии - кап 255% а вот остальные легко можно добить до 1000% и не париться.
этим же рецептом поднимать снижение физ и маг дамага.
Но нужно очень много голды, у меня амулет на +к голде и мф на уровень.
С новыми гемами это рецепт не работает к сожалению, к тому же в этой версии на мой взгляд сам рецепт не настолько полезен по крайней мере с заклинаниями которые наносят урон, просто пока появляется нужный гем что бы сделать это колечко, оно не особо то уже и нужно становится. Да, можно с гидрами сделать т.к за каина вроде дают перф рубин, но гидр в этой версии пофиксили, у них теперь смехотворный прирост урона, даже с владением у сорки они очень слабые, еще и прирост времени жизни у них порезали сильно (если вобще не убрали), сомнительно что на кольце это будет работать хорошо, еще и без владения. С метеором еще колечко выглядит более-менее, и требует всего flawless gem, ну и метеор по крайней мере быстрое аое под себя, еще и с медленным эффектом как у гидр, для воина это неплохо. А так на более менее высоких лвлах проклятия с этих колечек брать идеальный вариант т.к в этой версии проклятия это топ, одна из причин почему так силен некр. Имхо естественно.FAYMUS пишет:У меня вопрос к рецепту на каст заклинаний с колец/амулетов при атаке/ударе. Я так понял что теперь есть новые виды гемсов (у меня не было времени проверить). Не дают ли эти гемсы что-то новое для этих рецептов: новые касты магии или усиление имеющихся?