Дальше не пойду, так как нету особого смысла и желания, пока баланса нету абсолютно, что бы играть и получать удовольствие в более менее поздней игре. Подожду обновы и начну заново. Время подвести наверное итоги что мы получили в версии 4.6 и что потеряли. Начнем с хорошего.
СВИТКИ
1) Они стали полезными, была апнута их сила. Кроме того они перестали использоваться в других сторонних рецептах, то есть тебе не приходится их солить для тех же талисманов творения или еще чего-то, как было раньше, это очень хорошо надеюсь так будет и дальше.
2) Свитки с аурами. Этим все сказано.
Незнаю как вы, но я всегда мечтал побегать с кучей аур. И это действительно весело.
А так это все те же старые добрые свитки, только тщательно переработанные и улучшенные. Вобще свитки получились классными. Чуть чуть доработать описания и чуть отбалансить и норм.
Единственно теперь будет сложнее делать рецепты где используется уник бижутерия, те же мега ТТ, может еще что-то, раньше большая часть рег бралась со старых свитков, но это мелочь.
БОКСЫ.
Сама идея сделать боксы заменой всего и вся с треском провалилась что даже хорошо так как это не очень интересно на мой взгляд. Незнаю будет ли реанимироваться эта идея в дальнейшем в новых патчах. Но на мой взгляд место боксов в очень поздней игры, капы добивать там. По сути боксы должны выполнять функцию мегазагрузки (которая была в прошлых версиях).
Из хорошего что принесли с собой боксы, это возможность разогнать элементарный урон, благодаря боксам по типу "файр дамаг (основанный на уровне персонажа), незнаю насколько они балансные, но сама идея классная. Просто в 4.5 разогнать элементарный урон было практически невозможно для миллика. Незнаю кому как, но мне в 4.4 версии нравилась такая возможность, я и сам один раз делал перчатки бьющими практически всеми стихиями по 80К, заняло конечно это кучу времени что бы их создать.
ДЕМОН БОКСЫ (Старые)
Вобще большинство демон боксов были бесполезными (процентов 90). Но были ведь и хорошие, которые давали хорошие камешки (вплоть до императорских) и что САМОЕ ГЛАВНОЕ были демон боксы которые давали заряды в коллекционер причем не мало ( рандомно от 3К до 10К, если мне не изменяет память.). Сейчас же чувствуется лютая нехватка зарядов в коллекционере из за этого новые боксы которые работают от зарядов практически бесполезны (кроме люто имбовых). Вручную наполнять коллекционер очень долго, а спецом покупать руны зод и кормить коллекционеру дорого и такое себе.
Было бы неплохо в дальнейшем ввести какие-то итемы с которых можно было бы получать заряды в коллекционер.
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ВЕЩИ
Один вопрос только "зачем их было убирать?"
СВИТКИ ЗУ-ЕЛЬ
Свитки зу-ель выполняли две функции, мегазагрузка с которой вполне способны справится новые боксы (причем даже лучше) и создание зу-ель шмота. Вот насчет второй немного печально, да в 4.5 полезных зу-ель вещей было всего две, диадема из за большого количества % стат и чармики на 2 клетки, с помощью них набирался % голд и как бонус чармик давал еще немного % стат. Но все же я немного скучаю по зу ель шмоту.
И еще я об этом уже писал свитки зу ель были ценностью которая толкали игрока идти в красные порталы достаточно рано, это было хорошо. Сейчас же идти туда нету никакого смысла т.к в 4.6 как и в 4.5 лвл не полезен, а наоборот вреден, пока не наберешь кап сопротивлений, то есть по сути в реалиях версии 4.6.0 самый профитный вариант моему некру сейчас бегать в матрице и фармить голд, мне не нужен ни коровник (раньше ходил туда за ключами для демонических вещей и рунами зод, незнаю последние падают сейчас там или нет, но я за забег там не выбил ни одной высокой руны), ни тем более красные порталы (куча лвлов и сопротивления в минус).
В 4.4 была похожая ситуация, тебе не обязательно было идти в красные порталы, ты мог вобще фармить мефа и одеваться в зу ель шмот или фармить голд в матрице, я так делал, например в прохождении где я прокачивал наемницу до 8К лвла. Но в 4.4 наоборот прокачка лвлов была полезна тут же наоборот.
КАРТЫ, ПОСТЕРЫ
Я об этом уже писал раньше не буду повторятся, мое мнение по этому поводу не изменилось.
На этом пожалуй все. Ждем новый патч.