Fozyfood пишет:красый свиток на 150колд асборба броне дает 127 возможно баг,а может ты поставил кап
На абсорбы всегда был кап 127 на 1 вещь. Думаю, его можно поднять.
Fozyfood пишет:также как писал выше нужно друидовский сет нужно понерфить,сет + боты25ур и саммоны мрут с удара,если фулл сет при призыве Дух древнего дуба (Oak Sage) тот же ефект,
Снизил бонус до 2к на ботинках и сете.
Fozyfood пишет:при призыве Дух росомахи (Heart of Wolverine)457лвл саммоны 1 из 15 раз попадают по мобам
Я замечал это для ауры фанатизма. Я не знаю точно, почему так. Может, очередные баги самих Близзов (как с отображением хп, благо в 4 апдейте я смог сделать, что хп будут отображаться правильно) и есть какие-то скрытые бонусы для саммонов, а может из-за их уровня и прочих ролловеров. Если найду в чем проблема, то решу. В любом случае она осталась еще с 4.5, это явно не мой фейл.
1. Я хочу оставить их, как джевелы, чтобы сокеты сами по себе имели ценность. Именно по этому я сделал, что рецепт с красным свитком и джевелом (жемчужинами из 4 апд) работает только один раз. Мне не нравиться, что в 4.4-4.5 в один джевел можно заварить все нужные статы. Так же это косвенно ослабит рунворды. Для чармов я тоже уменьшил макс кол-во сокетов, tall, quad, hex - 2, смалл - 0, остальные - по 1. Так же ОСкилл джевелы я переделал, теперь всего 50 штук и бонус будет +10, так же некоторые будут давать сразу несколько (призыв голема будет идти и с голем мастери, и с саммон резист)Fozyfood пишет:Предложение
2. Я не думаю, что купоны имба. Они по сути дают лишь ингредиенты для крафта и падают в 5 раз реже, чем белые свитки куба и дают предмет не бесплатно, а в 3-5 раз дешевле чем в магазине/копирование через коллектор. И еще я заметил, при игре в более ранние апд, что куб поинты почти бесполезны на этапах 2-5 актов, т.к. через голд коллектор было гораздо профитней получать предметы. Купоны должны частично это решить.
- Например, как в начале этого видео:
3. Это слишком сложно для меня. Максимум, возможно получиться это переделать мх для 1.10 и сделать открытие карты на хоткей. Но для этого нужно вырезать из d2maphack.dll надоедливую надпись при заходе в игру (это оказалось легко) и убрать еще пару фич (это уже гораздо сложнее, не уверен, что у меня это получиться).
1. +All Skillls не работает. Но должны работать другие статы. Например, Cold Damage % на холи фриз. Новый стат на радиус аур тоже должен будет работать. Я пока что еще не занимался этим.Fozyfood пишет:Вопрос
2. Sun Rune Decals можно выбить на NM/Hell красные порталы и иногда в залах нихла.