руники + души в талисманы + свитки, к концу пятого акта можно не плохо прокачаться. А у некроманта одни големы чего стоят!
+41
Zound
red123
d2speech
Pvsh81
Iletaar
womandark
timon96kot
Azur
pronka
Aragnir
Arcee
LHaart
clo3ed
Nosfi11
encinalozano
Стасяо
trackstorm
popperbrand1
Fozyfood
Dedok
Velaces
AvaLIGHT
monstercap123
japhrimell1
cseron
xxrtrxx
DreamForSpears
kolyma
КрисКа
Drein
FAYMUS
sumert
-=C.Y.R.A.X=-
Krakenz
Kenet
seomaster99
Pivasik
NeoX
Chiron
eXYper313
Liontiys
Участников: 45
Zy-El version 4.8.4 BETA
Arcee- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-10-12
- Сообщение 226
Re: Zy-El version 4.8.4 BETA
to Nosfi11
руники + души в талисманы + свитки, к концу пятого акта можно не плохо прокачаться. А у некроманта одни големы чего стоят!
Nosfi11- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2019-10-02
- Сообщение 227
вот бы еще понять о чём тыArcee пишет:to Nosfi11

- Сообщение 228
ну это я уже скажем так осозналFAYMUS пишет:Ну это вполне норм. С такими пар-ми там особо нечего делать!Nosfi11 пишет:и да еще кое что) Зашел я в убер на 5 акте, имею резы 77 5к хп, костяной щит и получаю RKO outa nowhere. меня что то ваншотит за отрисовкой![]()
![]()

FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 229
Nosfi11 пишет:вот бы еще понять о чём тыArcee пишет:to Nosfi11
руники + души в талисманы + свитки, к концу пятого акта можно не плохо прокачаться. А у некроманта одни големы чего стоят!я выше спрашивал русское руководство, молчок. Да и английское руководство в файлах мода не то что бы полное, явно не все рецепты есть, а от тех что есть пользы мало.
Как уже наверно упоминалось, на этом сайте есть русское руководство для версии 4.4. Оно отличается немного в некоторых моментах (допустим, вместо одного ресурса для крафта нужен другой и т.д.). Однако, по большому счёту в русской версии особо нечего читать. В английской можно всё понять на уровне интуиции. Я, кстати, не знаю английского, но некоторые слова могу перевести и этого, как ни странно, хватает.
Кроме того остальные рецепты, неописанные в руководстве можно найти в самой игре, например у гида.
- Сообщение 230
у гида всего пяток рецептов, а так да, эти рецепты я понимаю но помоему их как то маловато, или я слепень) однако у меня новая проблема, я прокачался в уберах до 600+ лвла и теперь мой саммон может продавить коровник, но... резисты героя упали опять до -100... где бы взять пару тысяч резистов вот вопрос)FAYMUS пишет:Nosfi11 пишет:вот бы еще понять о чём тыArcee пишет:to Nosfi11
руники + души в талисманы + свитки, к концу пятого акта можно не плохо прокачаться. А у некроманта одни големы чего стоят!я выше спрашивал русское руководство, молчок. Да и английское руководство в файлах мода не то что бы полное, явно не все рецепты есть, а от тех что есть пользы мало.
Как уже наверно упоминалось, на этом сайте есть русское руководство для версии 4.4. Оно отличается немного в некоторых моментах (допустим, вместо одного ресурса для крафта нужен другой и т.д.). Однако, по большому счёту в русской версии особо нечего читать. В английской можно всё понять на уровне интуиции. Я, кстати, не знаю английского, но некоторые слова могу перевести и этого, как ни странно, хватает.
Кроме того остальные рецепты, неописанные в руководстве можно найти в самой игре, например у гида.
monstercap123- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-03-27
- Сообщение 231
Nosfi11 пишет:у гида всего пяток рецептов, а так да, эти рецепты я понимаю но помоему их как то маловато, или я слепень) однако у меня новая проблема, я прокачался в уберах до 600+ лвла и теперь мой саммон может продавить коровник, но... резисты героя упали опять до -100... где бы взять пару тысяч резистов вот вопрос)FAYMUS пишет:Nosfi11 пишет:вот бы еще понять о чём тыArcee пишет:to Nosfi11
Самый простой способ как по мне, прокачать классовый чарм. (Империал сокет + демон бокс + чарм)
- Сообщение 232
есть красные души "res ~/level" кап вроде 63 т.е. +7 за уровень
также встречается душа с аурой salvation
в 4.8 варить ТТ нет смысла - слишком дорого для малого уровня, а позже он не нужен.
также встречается душа с аурой salvation
в 4.8 варить ТТ нет смысла - слишком дорого для малого уровня, а позже он не нужен.
- Сообщение 233
кто знает купоны как то можно реролить?
- Сообщение 234
по три штукиNosfi11 пишет:кто знает купоны как то можно реролить?
- Сообщение 235
не работаетArcee пишет:по три штукиNosfi11 пишет:кто знает купоны как то можно реролить?
- Сообщение 236
может я не про то говорю,Nosfi11 пишет:не работаетArcee пишет:по три штукиNosfi11 пишет:кто знает купоны как то можно реролить?
может это ZyEl fragment?
- Сообщение 237
да нет, те что выпадают, дисконт купон с номерами, их в куб кладёшь и получаешь что пишут, типа фрагмент свитка за 10М голдыArcee пишет:может я не про то говорю,Nosfi11 пишет:не работаетArcee пишет:по три штукиNosfi11 пишет:кто знает купоны как то можно реролить?скрин покажи
может это ZyEl fragment?
- Сообщение 238
Nosfi11 пишет:да нет, те что выпадают, дисконт купон с номерами, их в куб кладёшь и получаешь что пишут, типа фрагмент свитка за 10М голды
мне такие ещё не попадались, а 4.4с уже не помню, может его и нельзя рероллить
- Сообщение 239
в 4.4 их не было)Arcee пишет:Nosfi11 пишет:да нет, те что выпадают, дисконт купон с номерами, их в куб кладёшь и получаешь что пишут, типа фрагмент свитка за 10М голды
мне такие ещё не попадались, а 4.4с уже не помню, может его и нельзя рероллить
- Сообщение 240
Nosfi11 пишет:кто знает купоны как то можно реролить?
Нельзя

- Сообщение 241
Привет всем! Выручайте, не играл пару дней, решил зайти и вот что выдает. Вылетает игра.
UNHANDLED EXCEPTION:
INT_DIVIDE_BY_ZERO (c0000094)
UNHANDLED EXCEPTION:
- Сообщение 242
Короч я понял что меня ваншотило в уберах на 5м акте когда я туда на 100лвле припёрся)) банши маги прям ультра мощно кастуют, имморталы и рядом не стояли. Внезапная проблемка, деньги не влезают в сундук
это удручает, хорошо хоть докачался что бы 260М влезало покупать кубпоинты. А теперь вопросец, какие вещи лучше зи эль или сетовые апнутые, и как апать классовый чарм и на кой ляд ему крафтпоинты??

- Сообщение 243
и еще, кто в курсе рецепт мегазагрузки через зи эль свиток не работает или изменен?
- Сообщение 244
Kenet пишет:FAYMUS, я немного разбираюсь в ошибках д2, так что вполне возможно смогу решить вылеты, если таковые будут еще.![]()
Вечер добрый Kenet. Выручай, "с него с того не с чего" начались вылеты Д2. Сначала выбивало конкретно в игре, сейчас же и вовсе не могу Д2СЕ напустить даже, пишет вот что:
UNHANDLED EXCEPTION:
- Сообщение 245
да ты переустанови всё с нуля, можно даже с чисткой реестра) у меня вообще где то с 5го раза всё правильно установилось и заработало,а так выбивало ошибки всех мастей, только папку сейв вытащи сначалаmonstercap123 пишет:Kenet пишет:FAYMUS, я немного разбираюсь в ошибках д2, так что вполне возможно смогу решить вылеты, если таковые будут еще.![]()
Вечер добрый Kenet. Выручай, "с него с того не с чего" начались вылеты Д2. Сначала выбивало конкретно в игре, сейчас же и вовсе не могу Д2СЕ напустить даже, пишет вот что:
UNHANDLED EXCEPTION:
- Сообщение 246
так что с мегазагрузкой? никто не подскажет? а то я на кошмаре имея 70к хп отлетаю через пол экрана от взрыва трупа нихтлака в уберах))
- Сообщение 247
Nosfi11 пишет:так что с мегазагрузкой? никто не подскажет? а то я на кошмаре имея 70к хп отлетаю через пол экрана от взрыва трупа нихтлака в уберах))
С Мегазагрузкой не помогу, но посоветую создавать сокеты с руной "Juh" на Здоровье и + 5% к макс. здоровье. Руна+маг. сокет+Аркан.свиток
- Сообщение 248
попробую, маг сокет эт джевел же?monstercap123 пишет:Nosfi11 пишет:так что с мегазагрузкой? никто не подскажет? а то я на кошмаре имея 70к хп отлетаю через пол экрана от взрыва трупа нихтлака в уберах))
С Мегазагрузкой не помогу, но посоветую создавать сокеты с руной "Juh" на Здоровье и + 5% к макс. здоровье. Руна+маг. сокет+Аркан.свиток
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 249
Странное ощущение, будто играю в своеобразную демоверсию. Т.е. несколько дней всё работает нормально, потом всё начинает слегка притормаживать, а затем после очередного захода в игру - вылетает, когда навожу на моба или на NPC. И всё: мод перестаёт работать. Приходится долго мучаться с переустановкой, причём помогает переустановка далеко не с первого раза. На игру итак времени не хватает, а тут ещё и это...
Мой некр только-только дошёл до 4-акта нормы (132 лвл). Сегодня хотел вернуться во 2-ой акт, чтобы пособирать души для униккольца 2-акта. Очередной вылет произошёл, когда подошёл к Декарду Каину.
Т.к. я ещё не дошёл до конца, то пока не подскажу с более сложными рецептами. А насчёт убер локаций: заходить туда стоит только когда у самого будет достаточно высокий лвл (100лвл - слишком мало!).
Мой некр только-только дошёл до 4-акта нормы (132 лвл). Сегодня хотел вернуться во 2-ой акт, чтобы пособирать души для униккольца 2-акта. Очередной вылет произошёл, когда подошёл к Декарду Каину.
Т.к. я ещё не дошёл до конца, то пока не подскажу с более сложными рецептами. А насчёт убер локаций: заходить туда стоит только когда у самого будет достаточно высокий лвл (100лвл - слишком мало!).
- Сообщение 250
Nosfi11 пишет:попробую, маг сокет эт джевел же?monstercap123 пишет:Nosfi11 пишет:так что с мегазагрузкой? никто не подскажет? а то я на кошмаре имея 70к хп отлетаю через пол экрана от взрыва трупа нихтлака в уберах))
Да, это джевел.
|
|