Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+41
Zound
red123
d2speech
Pvsh81
Iletaar
womandark
timon96kot
Azur
pronka
Aragnir
Arcee
LHaart
clo3ed
Nosfi11
encinalozano
Стасяо
trackstorm
popperbrand1
Fozyfood
Dedok
Velaces
AvaLIGHT
monstercap123
japhrimell1
cseron
xxrtrxx
DreamForSpears
kolyma
КрисКа
Drein
FAYMUS
sumert
-=C.Y.R.A.X=-
Krakenz
Kenet
seomaster99
Pivasik
NeoX
Chiron
eXYper313
Liontiys
Участников: 45

Zy-El version 4.8.4 BETA

Kenet
    Kenet

Дата регистрации : 2012-06-22

Zy-El version 4.8.4 BETA - Страница 2 Empty Re: Zy-El version 4.8.4 BETA

Сообщение автор Kenet Сб 21 Июл 2018 - 14:25

seomaster9, спасибо за отзыв Very Happy Учтемс write
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Сб 21 Июл 2018 - 14:59

Liontiys пишет:зу ель надоела, слишком много я в нее наиграл в прошлом,а изменения которые принесла 4.6 версия и выше настолько незначительны, что не смогли вернуть интерес к игре на какое либо длительное время.

Поиграй в другой мод тогда. Максимально схожее с зу-элем (из того, что я знаю) - это мод Nezeramontias. ТУТ вот есть неплохая статья вкратце описывающая основную концепцию. Начал бы проходить с описанием процесса - вдруг реально годный мод и я бы тоже поиграл. Занялся бы этим, а то ты что-то обленился в край Evil or very mad

Даже ССЫЛКУ тебе притащил для скачивания мода на D2SE. bounce
    Liontiys
    Liontiys

Дата регистрации : 2009-06-20

Сообщение автор Liontiys Сб 21 Июл 2018 - 16:40

Kenet пишет:
    Liontiys пишет:зу ель надоела, слишком много я в нее наиграл в прошлом,а изменения которые принесла 4.6 версия и выше настолько незначительны, что не смогли вернуть интерес к игре на какое либо длительное время.

Поиграй в другой мод тогда. Максимально схожее с зу-элем (из того, что я знаю) - это мод Nezeramontias. ТУТ вот есть неплохая статья вкратце описывающая основную концепцию. Начал бы проходить с описанием процесса - вдруг реально годный мод и я бы тоже поиграл. Занялся бы этим, а то ты что-то обленился в край Evil or very mad

Даже ССЫЛКУ тебе притащил для скачивания мода на D2SE. bounce
    Не спс, не хочу Smile Занялся переделкой артефактов зу ель, чуть позже накидаю скринов для затравки Smile
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Вс 22 Июл 2018 - 0:46

Эх, Дракулы вам тут не хватает! Very Happy Кто не в курсе, то это один чувак с ютуба - сделал кучу обзоров на различные моды для Диабло 2. В т.ч. и на Зи-Эль v4.2.
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Вс 22 Июл 2018 - 1:38

FAYMUS пишет:Эх, Дракулы вам тут не хватает! Very Happy Кто не в курсе, то это один чувак с ютуба - сделал кучу обзоров на различные моды для Диабло 2. В т.ч. и на Зи-Эль v4.2.

Вкурсе Rolling Eyes Нашел его канал еще лет 5 назад. Правда обзоры выходят очень редко. Evil or very mad
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Вс 22 Июл 2018 - 2:10

Liontiys пишет:Занялся переделкой артефактов зу ель, чуть позже накидаю скринов для затравки Smile

Будем надеяться, что они даже работать будут Laughing
    Chiron

Дата регистрации : 2014-06-14

Сообщение автор Chiron Вс 22 Июл 2018 - 4:55

Kenet пишет:

Поиграй в другой мод тогда. Максимально схожее с зу-элем (из того, что я знаю) - это мод Nezeramontias. ТУТ вот есть неплохая статья вкратце описывающая основную концепцию.

переписанная статья and-simo с DZ. во всяком случае - очень на это похоже. но хорошо дополненная.
    NeoX
    NeoX

Дата регистрации : 2018-07-22

Сообщение автор NeoX Вс 22 Июл 2018 - 15:25

Всё нравится, одно даже меню стало приятнее глазу! Smile
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Вс 22 Июл 2018 - 15:56

NeoX пишет:Всё нравится, одно даже меню стало приятнее глазу! Smile

Спасибо за отзыв celeb
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пн 23 Июл 2018 - 22:31

Обратил внимание что стамина не тратится. Если решил убрать её, то стоит довести это дело до конца. Например, алтари стамины теперь бесполезны, также как и зелья стамины, соответствующие бонусы в вещах. Их теперь или убрать или изменить принцип действия нужно.
    Liontiys
    Liontiys

Дата регистрации : 2009-06-20

Сообщение автор Liontiys Вт 24 Июл 2018 - 0:34

FAYMUS пишет:Обратил внимание что стамина не тратится. Если решил убрать её, то стоит довести это дело до конца. Например, алтари стамины теперь бесполезны, также как и зелья стамины, соответствующие бонусы в вещах. Их теперь или убрать или изменить принцип действия нужно.

О боже, с каждой обновой мне становится все страшнее. Very Happy Ненужно ее трогать вобще, стамина добавляет боли и страданий в самом начале игры, а именно за эту мы любим зу ель. Very Happy
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Вт 24 Июл 2018 - 4:31

FAYMUS пишет:Обратил внимание что стамина не тратится. Если решил убрать её, то стоит довести это дело до конца. Например, алтари стамины теперь бесполезны, также как и зелья стамины, соответствующие бонусы в вещах. Их теперь или убрать или изменить принцип действия нужно.

Да, так и есть. Я сделал, что у каждого персонажа теперь 100 стамины на старте, но она больше не повышается за лвлапы или прокачку виталити, но и почти не тратится. Просто она часто в минус уходила на высоких лвлах, особенно под действием ауры вигор или БО.
    Stamina Potion переделаю, будет давать +50% Faster Run/Walk, а с алтарем сложнее. Просто поднял его рарити, что бы реже спаунился.

На счет вещей, то в рунворды я не добавлял стамину, да и гемов для ее прокачки нет. На артах Зу-Эль уберу, если такие есть.
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Вт 24 Июл 2018 - 4:51

Ченжлог для UPDATE №2

С ловушками ассассина таже хрень, что и с духами друида Very Happy Значение для количества выстрелов ловушек считается с совсем другого скилла. Остались даже огрызки ЛоДовских формул Very Happy
    Спойлер:

-Пофиксил количество выстрелов на ловушках. Теперь отображаются правильные значения.
    -Пофиксил духов друида. Теперь отображаются правильные значения и увеличен радиус аур.
    -Увеличен радиус аур паладина. Пофикшена аура Cleansing, которая раньше давала всего 10% бонуса на всех уровнях.
    -Stamina Potion теперь дает 50% Faster Run/Walk.
    -Добавлен дешевый рецепт для создания 3 сокетов. Будет актуально, что бы делать 3-х сокетные шлема/ботинки/перчатки для т3 рунвордов.
    Zy-El version 4.8.4 BETA - Страница 2 39ee5817988c
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вт 24 Июл 2018 - 8:52

Упдейт - хорошо! На яндекс диск его тоже! Smile
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Вт 24 Июл 2018 - 12:26

FAYMUS пишет:Упдейт - хорошо! На яндекс диск его тоже! Smile

Пока что только ченжлог написал, что бы не забыть какие изменения я вносил. Very Happy
    Выпущу уже когда протестирую на своем прохождении баланс рунвордов, новых рецептов и гемов. Может еще какие баги обнаружу. Т.е. где-то через недельку. Не за ассассина акта до 4 должно играться нормально.
    Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение автор Pivasik Ср 25 Июл 2018 - 12:37

Kenet пишет:Ченжлог для UPDATE №2

-Добавлен дешевый рецепт для создания 3 сокетов. Будет актуально, что бы делать 3-х сокетные шлема/ботинки/перчатки для т3 рунвордов.
    Привет всем!
    лучше бы сделал несколько молотков различных цветов и стоимости для 2,3,4,5 и 6 дырок и 4к для 3 сокетов мало.

Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Ср 25 Июл 2018 - 15:45

Pivasik пишет:Привет всем!
    лучше бы сделал несколько молотков различных цветов и стоимости для 2,3,4,5 и 6 дырок и 4к для 3 сокетов мало.

Привет! Спасибо за отзыв Smile
    Повышу стоимость до 20к, однако делать его очень дорогим я не буду. Он добавлен потому что делать 3 сокета в базе под рунворд с помощью flawless гемов - очень дорого. Кроме шлемов/ботинок/перчаток этот молоток будет полезен для классовых вещей, т.к. на момент составления т2 class-runewords (45 lvl) не всегда получится найти 3-х сокетный дру шлем/катар/пала щит и т.д. Я из-за этого т2 рв в катар так и не сделал. После т1 уже сделал т3 в 4 акте.

Для 4-6 сокетов добавлю, но они будут стоить как соответствующие кол-во flawless гемов (просто что бы быстрее делать нужное кол-во сокетов, а то покупать 6 гемов и 6 джевелов, а потом совать это все в куб - очень долго Very Happy ), т.к. для составления т4 рв уже придется потратится.
    seomaster99
    seomaster99

Дата регистрации : 2018-05-29

Сообщение автор seomaster99 Чт 26 Июл 2018 - 0:04

А почему все размеры ТТ не хочешь сделать 2х2 клетки?
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Чт 26 Июл 2018 - 0:20

seomaster9 пишет:А почему все размеры ТТ не хочешь сделать 2х2 клетки?

Слишком имбово будет при моем балансе. Да и я не хочу делать большую ставку на ТТ. Они просто как буст на нормале, но не более. Да и для крафта ТТшек нужно собирать много мусора, а мне лень (еще с 4.4с привык в 5 акте делать 4 средних тт (тогда еще Мастер из-за голд/лвл) и забивать на их крафт). Алсо, ты бы тоже подумал - делать ли баланс с расчетом на 12 ТТ мастер - их сварить тот еще геморрой, особенно на серваке, где сундук в 1 страницу (да можно на мулов скидывать мусор, но заниматься этим каждые пол часа очень быстро надоест).
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Чт 26 Июл 2018 - 0:50

Ченжлог(2) для UPDATE №2

Ребаланс некоторых гемов. Посчитал, что лучше сделать 100% eg за гем.

Характеристики со схожим принципом действия и одинаковыми значениями теперь будут группироваться в одну (по принципу All Attributes/Resistances)
    Спойлер:

Шанс "Piercing Attack" теперь будет отображаться.
    Спойлер:
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Чт 26 Июл 2018 - 22:39

Ранее забыл добавить что мерки из 1-го акта (остальные незнаю - не видел пока) стали медленнее ходить.
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Пт 27 Июл 2018 - 0:39

FAYMUS пишет:Ранее забыл добавить что мерки из 1-го акта (остальные незнаю - не видел пока) стали медленнее ходить.

Из-за новой анимации, скорее всего. Но я бегал с этим мерком весь первый акт, то особо проблем не испытывал из-за этого. С учетом BoS (появляется с 30 лвла) и бонуса FRW с вещей я не думаю, что это будет особо проблемой. Алсо еще вигор с рунворда есть.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пт 27 Июл 2018 - 21:53

Наконец развил своего мерка да волны баала: как же приятно вновь увидеть вновь увидеть это в действии! Very Happy
    Однако, возник вопрос. Какой урон у этой волны? У неё какой-то свой урон есть или она берёт часть урона мерка? Как долго эта волна будет актуальной?
    Kenet
    Kenet

Сообщение автор Kenet Сб 28 Июл 2018 - 0:57

FAYMUS пишет:Однако, возник вопрос. Какой урон у этой волны? У неё какой-то свой урон есть или она берёт часть урона мерка? Как долго эта волна будет актуальной?

Урон просто колд, без учета урона оружием.
    На первом уровне: 50-100
    Дальше прирост урона:
    2-7 lvl +10 cold dmg per lvl
    8-16 lvl +20 cold dmg per lvl
    17-22 lvl +30 cold dmg per lvl
    23-28 lvl +75 cold dmg per lvl
    29 и далее +100 cold dmg per lvl
    (урон на 23-28 lvl b 29+ - это уже цифры для апдейда №2, я поднял урон немного)

На счет актуальности, то я не знаю точно. Тут уже тестить нужно. Думаю, что на хай лвлах волна будет полезна за счет заморозки и кнокбэка, а основной урон уже будет идти от Лайтнинг Фури.
    Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение автор Pivasik Сб 28 Июл 2018 - 1:46

Мерк начинает спавнить волну холода после 30лвл, как растет урон в зависимости от лвл и что нужно мерку для ап лвл?

Текущее время Пн 4 Ноя 2024 - 19:47