Liontiys пишет:зу ель надоела, слишком много я в нее наиграл в прошлом,а изменения которые принесла 4.6 версия и выше настолько незначительны, что не смогли вернуть интерес к игре на какое либо длительное время.
Не спс, не хочуKenet пишет:Liontiys пишет:зу ель надоела, слишком много я в нее наиграл в прошлом,а изменения которые принесла 4.6 версия и выше настолько незначительны, что не смогли вернуть интерес к игре на какое либо длительное время.
Поиграй в другой мод тогда. Максимально схожее с зу-элем (из того, что я знаю) - это мод Nezeramontias. ТУТ вот есть неплохая статья вкратце описывающая основную концепцию. Начал бы проходить с описанием процесса - вдруг реально годный мод и я бы тоже поиграл. Занялся бы этим, а то ты что-то обленился в край![]()
Даже ССЫЛКУ тебе притащил для скачивания мода на D2SE.![]()
FAYMUS пишет:Эх, Дракулы вам тут не хватает!Кто не в курсе, то это один чувак с ютуба - сделал кучу обзоров на различные моды для Диабло 2. В т.ч. и на Зи-Эль v4.2.
Liontiys пишет:Занялся переделкой артефактов зу ель, чуть позже накидаю скринов для затравки
Kenet пишет:Liontiys пишет:зу ель надоела, слишком много я в нее наиграл в прошлом,а изменения которые принесла 4.6 версия и выше настолько незначительны, что не смогли вернуть интерес к игре на какое либо длительное время.
Поиграй в другой мод тогда. Максимально схожее с зу-элем (из того, что я знаю) - это мод Nezeramontias. ТУТ вот есть неплохая статья вкратце описывающая основную концепцию.
NeoX пишет:Всё нравится, одно даже меню стало приятнее глазу!![]()
FAYMUS пишет:Обратил внимание что стамина не тратится. Если решил убрать её, то стоит довести это дело до конца. Например, алтари стамины теперь бесполезны, также как и зелья стамины, соответствующие бонусы в вещах. Их теперь или убрать или изменить принцип действия нужно.
FAYMUS пишет:Обратил внимание что стамина не тратится. Если решил убрать её, то стоит довести это дело до конца. Например, алтари стамины теперь бесполезны, также как и зелья стамины, соответствующие бонусы в вещах. Их теперь или убрать или изменить принцип действия нужно.
FAYMUS пишет:Упдейт - хорошо! На яндекс диск его тоже!![]()
Привет всем!Kenet пишет:Ченжлог для UPDATE №2
-Добавлен дешевый рецепт для создания 3 сокетов. Будет актуально, что бы делать 3-х сокетные шлема/ботинки/перчатки для т3 рунвордов.
Pivasik пишет:Привет всем!
лучше бы сделал несколько молотков различных цветов и стоимости для 2,3,4,5 и 6 дырок и 4к для 3 сокетов мало.
seomaster9 пишет:А почему все размеры ТТ не хочешь сделать 2х2 клетки?
FAYMUS пишет:Ранее забыл добавить что мерки из 1-го акта (остальные незнаю - не видел пока) стали медленнее ходить.
FAYMUS пишет:Однако, возник вопрос. Какой урон у этой волны? У неё какой-то свой урон есть или она берёт часть урона мерка? Как долго эта волна будет актуальной?
|
|