Access_Violation (c0000005)"?
Регулярно с ней вылетает, уже задолбало просто. Скинул бы лог, но не даёт ссылку вставить.
Скорее всего это конфликт версий файлов диабло 2 и файлов мода.Azur пишет:Народ, кто-нибудь в курсе как исправить ошибку "Diablo 2 Exception:
Регулярно с ней вылетает, уже задолбало просто. Скинул бы лог, но не даёт ссылку вставить.
Спасибо, буду ждать, а то так играть пропадает всякое желание.pronka пишет:Скорее всего это конфликт версий файлов диабло 2 и файлов мода.Azur пишет:Народ, кто-нибудь в курсе как исправить ошибку "Diablo 2 Exception:
Такое было со старыми версиями игры вплоть до 4.4С. Было выпущено несколько вариантов установок
от Фаргуса и других компаний, вот эти конфликты гуляют до сих пор. Я сейчас упаковываю свою версию,
потом закину на облако и дам ссылку тут. Лишнее (своё) из архива убрал. После скачивания просто
перенеси своих персонажей в сейв, там только один чистый персонаж, и не забудь перенести файл общего сундука.
А настройки тест видео смотрел? Да, и сразу в полноэкранном режиме не запускай, пославь галку в настройке оконного режима (-w).Azur пишет:Спасибо, буду ждать, а то так играть пропадает всякое желание.pronka пишет:Скорее всего это конфликт версий файлов диабло 2 и файлов мода.Azur пишет:Народ, кто-нибудь в курсе как исправить ошибку "Diablo 2 Exception:
Такое было со старыми версиями игры вплоть до 4.4С. Было выпущено несколько вариантов установок
от Фаргуса и других компаний, вот эти конфликты гуляют до сих пор. Я сейчас упаковываю свою версию,
потом закину на облако и дам ссылку тут. Лишнее (своё) из архива убрал. После скачивания просто
перенеси своих персонажей в сейв, там только один чистый персонаж, и не забудь перенести файл общего сундука.
Странно, D2SE запускается, а когда жму запустить плагин или тыкаю на сам мод, то сам D2SE исчезает и больше ничего не происходит. Может перед запуском ещё чего сделать надо?
pronka пишет:А настройки тест видео смотрел? Да, и сразу в полноэкранном режиме не запускай, пославь галку в настройке оконного режима (-w).Azur пишет:Спасибо, буду ждать, а то так играть пропадает всякое желание.pronka пишет:Скорее всего это конфликт версий файлов диабло 2 и файлов мода.Azur пишет:Народ, кто-нибудь в курсе как исправить ошибку "Diablo 2 Exception:
Странно, D2SE запускается, а когда жму запустить плагин или тыкаю на сам мод, то сам D2SE исчезает и больше ничего не происходит. Может перед запуском ещё чего сделать надо?
Azur пишет:
Все варианты перетыкал, результат один. Я даже решил пока медиан погонять, пока не разберусь. Хотя на него я нигде не смог найти руководства, даже на английском, на обычный да, на сигму нет. Так что буду пока в него гонять и попутно пытаться выяснить что с зу-элем, он ведь меня изначально привлёк больше медиана тем, что как я помню, в медиане кап уровня всего 255 (не помню точно, несколько лет прошло), а в зу-эле аж 10000, надеюсь когда-нибудь разберусь (хотя кроме как на этом форуме и искать негде).
pronka пишет:Azur пишет:
Все варианты перетыкал, результат один. Я даже решил пока медиан погонять, пока не разберусь. Хотя на него я нигде не смог найти руководства, даже на английском, на обычный да, на сигму нет. Так что буду пока в него гонять и попутно пытаться выяснить что с зу-элем, он ведь меня изначально привлёк больше медиана тем, что как я помню, в медиане кап уровня всего 255 (не помню точно, несколько лет прошло), а в зу-эле аж 10000, надеюсь когда-нибудь разберусь (хотя кроме как на этом форуме и искать негде).
А тут пробовал настраивать?
Для Медиана сейчас есть две версии игры, точнее два режима - офф-лайн и Он-лайн через интернет на сервере.
Можно создавать свои группы.
Если у тебя не запускается игра, это скорее всего в настройках видео режима дело, для этого и нужно настраивать Glide. Так как видео режим игры не стандартный.Azur пишет:
Тут не пробовал, боялся что-нибудь сломать. А онлайн меня особо никогда не интересовал, некоторые руководства для медиана нашел. Ну а в зу-эле попробую потыкать где ты сказал.
А смысл? В коровник и так всегда портал делался из книжки телепорта и шести эликсиров.FAYMUS пишет:Так задумано. Этот телепорт теперь в Коровнике находится.
Тратиться на рецепт? Так книжки порталов даром берутся в шкафчиках в локации где Каина освобождаешь, да и эликсиры падают частенько.FAYMUS пишет:А смысл в том что раз зайдя в коровник и активировав там портал, впоследствии не нужно будет тратиться на рецепт. Сразу же через портал отправляешься в коровник.
pronka пишет:Тратиться на рецепт? Так книжки порталов даром берутся в шкафчиках в локации где Каина освобождаешь, да и эликсиры падают частенько.FAYMUS пишет:А смысл в том что раз зайдя в коровник и активировав там портал, впоследствии не нужно будет тратиться на рецепт. Сразу же через портал отправляешься в коровник.
Ну, да.FAYMUS пишет:pronka пишет:Тратиться на рецепт? Так книжки порталов даром берутся в шкафчиках в локации где Каина освобождаешь, да и эликсиры падают частенько.FAYMUS пишет:А смысл в том что раз зайдя в коровник и активировав там портал, впоследствии не нужно будет тратиться на рецепт. Сразу же через портал отправляешься в коровник.
Ну в крайнем случае ты сэкономишь время.
Сделал 6 джевелов из сундуков Малах, нужен какой-то конкретный или любой подойдёт?Fozyfood пишет:Как создать книгу сброса навыков?(зу ель свиток+сет книга не пашет)
Против бессмертных юзай Amplify Damage на физ урон и Lower Resist для стихийного,скилл Amplify Damage есть в томах(которые вместо пояса)в Leader 10лвл,в Chieftan 20лвл
Можно достать оскилл джевел из сундука за 50кк голд в 5 акте у малаха
Аура паладина Conviction также снимает иммун,у гида Aura sybvol+зу ель свиток или опять же оскилл из 5 акта
По лоду все ефекты понижения резистов на иммунов действуют 1/5 своей силы и если здесь также то очень дорого получиться такой вариант
Fozyfood пишет:
Аура паладина Conviction также снимает иммун
Иммунитет у бессмертных жирный, каков уровень ауры надо вкачивать?Pivasik пишет:Fozyfood пишет:
Бегаю с ней, имморталы под этой аурой довольно бодро умирают, а так же все кто есть. на оскилы действует +ALL SKIL LVL.
например я бегаю друидом и набрал себе пассивок со всех других пеерсов через оскил.
И еще вопрос на что тратить свитки Зу-Ел если уже сет прокачал и амулет с аурой тоже?
мегазакачка в джевелы не работает, у меня ресурсов хватит на 200+ свитков.
мне 20 лвл ауры хватает +240 алскилpronka пишет:Иммунитет у бессмертных жирный, каков уровень ауры надо вкачивать?Pivasik пишет:Fozyfood пишет:
Бегаю с ней, имморталы под этой аурой довольно бодро умирают, а так же все кто есть. на оскилы действует +ALL SKIL LVL.
например я бегаю друидом и набрал себе пассивок со всех других пеерсов через оскил.
И еще вопрос на что тратить свитки Зу-Ел если уже сет прокачал и амулет с аурой тоже?
мегазакачка в джевелы не работает, у меня ресурсов хватит на 200+ свитков.
Ранее ты спрашивал. Сейчас у меня тоже такая ошибка возникает, причина в том, что,Azur пишет:Народ, кто-нибудь в курсе как исправить ошибку "Diablo 2 Exception:
pronka пишет:Получил из сундучка Малах джевел Amplify
Есть какой рецепт чтобы увеличить параметр или вкачать джевел в вещи?