Я вернулся к моддингу ненадолго, нужно некра апнуть, некоторые гемы, СС сделать по-полезней и т.п. Возможно, выпущу апдейт в течении недели (если вообще кто-то играет в мою версию, которая, конечно, не очень получилась, но что сделано - то сделано).
КрисКа пишет:Но тут случилось что то странное. ХП и манна просто выросли сами по себе в вдвое,урон скиллов поднялся сам по себе где то раз в 8-10(молния с 1900 до 15к) и дальше просто все мобы стали сыпатся с одного удара. Что это было так и не понял.
Начиная с 4.5 версии прокачка статов дает доп бонусы. Виталка, помимо увеличения хп, дает +реген и +%хп, энергия - урон от скиллов (1% за 4 поинта) и тоже +% маны. Но бонус не сразу считается. Скорее всего ты прилично прокачал эти статы, потом перезашел в игру и игра пересчитала бонусы от этих статов.
kolyma пишет:Но я так понял, баг с обнулением 84к+ урона не пофикшен и не планируется? Жаль...
Вот это и перетаскивание вещей по контрол-клику в зуель 4.4-4.5 - и больше ничего не надо, идеально было бы.
Вроде как капится только физ дмг. Из того, что я лично играл, то ловушки ассасинки и элем ауры пала дамажат по 8 лямов (4 ляма и -100% enemy resist) урона без проблем.
DreamForSpears пишет:Новые рунные слова сделаны слишком сильными. Настолько сильные, что лучше их вообще убрать и вернуть старые (хреновые и бесполезные в своём большинстве, но не бустящие так, что с рунными словами всё просто пробегается налегке). Добавители кубов убраны, как я понял?
Добавители особо никогда не были нужны. А на счет рв, то я получал самые разные отзывы. Кто-то наоборот говорит, что играть сложно, кто-то, что легко. Пусть будет, как есть сейчас.
xxrtrxx пишет:я бы хотел узнать где брать замок куба кроме дублирования в коллекторе куба и влияет ли он на превращение тт в уник чарм и не влияет то надо исправить ибо я хочу тт сделать как уник чарм но с теми бонусами как при тт
Рецепты с замками не актуальны более. Вопроса о ТТ не понял.
cseron пишет:Привет! Скачал версию из шапки. Добавил в D2SE на котором нормально работает 4.51 но почему-то мод выдаёт ошибку при запуске.
Я сам не знаю, почему такая ошибка возникает. Я знаю людей, которые поставили на 4.8 апдейты и все работало нормально. В любом случае спасибо, что подсказал, что можно скачать 4.5.1, видимо, там этот баг исправлен.
В любом случае, спасибо всем за отзывы, ироничные и отличные.