На данный момент это наиболее содержательный сайт для людей, видавших виды красных порталов Zy-El'я.
Уж тёплые слова and-simo дорогого стоят.
Отдельный респект за русскоязычный удобоваримый перевод мануала: половина Diablozonе ей пользуются.
Предложения: развивайте сайт и выводите его на первые строчки поисковиков, потому как на первом месте Яндекса находится сайт, где я, неуверенный пользователь мода, считаюсь отцом мировой величины, зная всего пару имбовых рунных слов и несколько рецептов.
Постараюсь заполнить немного сайт своими наработками в области начального прохождения мода.
GroM@BoYё-моё! неужели!? Чуть ли не единственный русскоязычный(!) форум, где проводятся хоть какие-то исследования мода.
Просмотрел порядка 30 форумов, посвящённых данному моду - нуб на нубе и нубом погоняют. Пережёвывают пиратский перевод версии 4.2 и химичат в артмани. При этом ники у них грозные: Killer Diablo и т.п.
mahatmaQL: в ноги кланяюсь!
Развивали бы сайт. А то практически все темы, кроме залов славы (где 10к уровень делается за пару минут неуказанной прогой) по существу. Приятно смотреть.
And-Simoхороший сайт фанам, все грамотно, +1
Уж тёплые слова and-simo дорогого стоят.
Отдельный респект за русскоязычный удобоваримый перевод мануала: половина Diablozonе ей пользуются.
Предложения: развивайте сайт и выводите его на первые строчки поисковиков, потому как на первом месте Яндекса находится сайт, где я, неуверенный пользователь мода, считаюсь отцом мировой величины, зная всего пару имбовых рунных слов и несколько рецептов.
Постараюсь заполнить немного сайт своими наработками в области начального прохождения мода.