Ну как насчёт завтра? Будешь в сетке в означенное время?

Для бета-забега?

именно в связи с этим я и предлагал составить список вещей. он должен быть четкий и надо знать когда и что. 20 минут на крафтинг, который нужен даже в плане апгрейта рун, камней, поиска вещей и проч, очень мало. я тоже уже пробегал поля, чтобы оценить силы и внести предложения. очень много времени тратится именно на банальные вещи, как апгрейт и разгрузка. Может быть 5ый член и будет дежурным в лагере? Только надо очень четкие указания, желательно до начала игры. Думаю, этот фронт тоже очень важен. от работников тыла всегда зависили исходы битвыГром пишет:И ещё, не самое приятное. Кто-то должен быть "торгашём" - пасти в городе болванки и приносить их такнкам. Потому что на поиски булавы с 2-мя сокетами мне понадобилось 3 минуты (джевелами был не богат). Эта работа будет проводиться довольно часто. Т.е. приходишь в магазин и ищёшь всё то, что заказывают клиенты: палочки с 2-мя сокетами, перчи, ботинки, щиты, булавы, скипетры, брони. Всё это нужно на поле боя. Скинул танкам и нагружаешься свитками преобразования в талисманы. Потом в городе их трансформируешь, затариваешь рунвордами и камнями и снова на поле брани. В принципе есть телепорты, что упрощает эту мишуру, но работа негеройская, сами понимаете. К сожеланию, скорость галеры зависит не от мужества бойцов...
Абсолютно правильно.mahatmaQL пишет:
именно в связи с этим я и предлагал составить список вещей. он должен быть четкий и надо знать когда и что.
|
|