Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire


    Похождения непутевого паладина

    Поделиться
    avatar
    Iletaar

    Сообщения : 8
    Дата регистрации : 2012-09-11
    Возраст : 28
    Откуда : Украина, Днепродзержинск

    Похождения непутевого паладина

    Сообщение автор Iletaar в Пн 17 Сен 2012 - 17:28

    Приветствую всех участников форума, как читающих эту тему, так и не читающих Very Happy . Для начала хотел бы поблагодарить вас за ту информацию, коей наполнен форум - она мне очень помогла и помогает, да и не только мне. Ну да ладно, это все лирика.

    Я несколько раз пытался начинать играть в Zy-El, но было жутко сложно, уровню к 20 я уже начинал играть нечестно, используя клонирование вещей с Plugy, в итого персонаж (далее - перс) становился убером, терялся дух сражения, дух испытания, и играть становилось неинтересно. Затем вышла Diablo 3, которая по сравнению с этим модом - просто легкая прогулка в сказочной стране. Я забросил D3 и окунулся в тайны мира Zy-El.

    Выбрал я паладина, так как я более ему симпатизирую - благородный человек и святой воин, ну и все такое Smile . Зашел в игру, транформировал свитки и... последовал советам уважаемого Pivasik'a . Скупал суперованые 2-х сокетные оружия у Акары, руны Tir, создавал рунное оружие и продавал обратно Акаре. Мне кажется, она даже была мне благодарна Laughing .Затем включил Players 8 - и айда в цепкия обьятия монстров, и по мордасам им, по мордасам!

    Купил лучницу, предоставил ей комплект рунических предметов, сам приоделся в похожие - ну не красавец ли я? И теперь мы уже дуэтом очищали земли Санктуария от злобных обитателей. Взамен обитатели отдавали нам весь свой нехитрый скарб, иногда попадались и настоящие сокровища.

    Как-то незаметно зачистил одну пещерку, зашел к Акаре в гости на кружечку целебного зелья, а она мне камешек волшебный дала. И поблагодарила еще, к тому-же, хе-хе. На Кладбище Сестер заметил одинокую девушку привлекательной наружности, хотел, было, познакомится - и сразу отхватил по всем частям тела... пока я в недоумении тряс головой, моя лучница - Ализа - ловко нашпиговала мерзавку стрелами. Свои действия обьясняла женской интуицией. Ну-ну. Вернулся в город, а Акара снова меня благодарит. А мне-то что? Мне приятно -) Не успел я нарадоваться, что я такой хороший, как погнали меня по подземельям. Погодя вытащил какого-то старика из клетки; увидел безхозный молот, подобрал. И тут же пожалел о содеянном - пребольно получил по организму от огромного дядьки-кузнеца. Насилу отбился. Хорошо, что у меня латы такие добротные.

    Хотел, было, отдохнуть в городе за бутыльком-другим лечебного зелья, как меня снова оправили в подземелье. На этот раз все серьезно - за Девой Мучений Андариэль. Я ее ласково сократил до Анди. Мило, не правда ли? Жители городка указали мне путь, и я отправился на подвиг. Ох, лучше-бы я сидел в городе! Сколько мне пришлось пройти, сколько я плутал по подземельям, до сих пор дрожь пробирает! Нашел я ее таки, мерзопакостную. Вроде и дева, а вроде и нет; грудь то-ли есть, то-ли груди нет. Запинали мы с Ализой ее: я - сапогами, лучница - стрелами. Усталые, но довольные, отправились телепортом в деревню.

    Отдельно хочется поблагодарить тех, кто установил стационарные порталы по всему миру Санктуария. Без них я бы точно никуда не ходил, сидел бы в деревне, словно дед старый.

    // На момент убийства Анди перс был 57 уровня, с рунвордами, как положено. Но, в основном, ударной силой была лучница -) Сейчас все пишу по памяти, так как ушел заметно дальше. Вопрос к форумчанам: мне излагать сухим техническим языком или тем, что написано сверху?
    avatar
    FAYMUS

    Сообщения : 1043
    Дата регистрации : 2009-07-18
    Возраст : 34
    Откуда : Новосибирская область

    Re: Похождения непутевого паладина

    Сообщение автор FAYMUS в Пн 17 Сен 2012 - 22:42

    Отлично написано! Прямо-таки художественный рассказ. Мне на подобное изложение мысли терпения не хватает вечно, хотя подобный опыт есть. Продолжай в том же духе - очень интересно читать! Very Happy


    _________________
    Победитель турнира "Максималист"
    avatar
    Iletaar

    Сообщения : 8
    Дата регистрации : 2012-09-11
    Возраст : 28
    Откуда : Украина, Днепродзержинск

    Re: Похождения непутевого паладина

    Сообщение автор Iletaar в Вт 18 Сен 2012 - 19:02

    Попойка по поводу победы над Анди была знатная! Декард и Акара весь вечер танцевали, мы с Варривом, Чарси и Ализой делились веселыми историями из прошлых приключений, попеременно прикладываясь к кружкам с добротным элем. Вот это жизнь! Вначале - тяжкий бой, в конце - веселая гулянка. И друзья рядом... что еще нужно для счастья?

    Тут-то Варрив на пару с Декардом меня, пьяного, и уговорили сходить с караваном в Лут Голейн. Хитрецы, знали ведь, что трезвым я бы не согласился Smile

    Очнулся я в городе, среди песков. Ненавижу пески. И пустыни. И кактусы. И все, что в пустынях живет. Кряхтя, словно древний дед (голова после выпитого так нещадно болела-а-а!), побрел я в ближайшую таверну. Там то я и узнал печальную историю Атмы по поводу ее семьи. Негодяй Радамант! Не дело, чтобы такие как он, жили в Санктуарии! Атма сообщила мне, что он живет в канализации - там ему самое место. После тех подземелий, по которым я шел к Анди, канализация с Радамантом оказалась пешей прогулкой. Ничего особенного. Вернулся к Атме, она горячо поблагодарила меня и пообещала познакомить меня с здешними торговцами.

    В принципе, время моего пребывание в знойном городе пустыни прошло незаметно. За исключением одного случая - я тогда впервые расстался с жизнью... да и с обмундированием своим тоже. Дело было так: после того, как я помог собрать посох Хорадрика, я очутился в каньоне, закрытом со всех сторон неприступными скалами. Но, хвала богам, в центре каньона был телепорт. Это положительная сторона. Негативная заключалась в том, что в стенах каньона были двери, очень много дверей. Ализа посоветовала глянуть в мой журнал (мои летописи, будет чего детям рассказывать... если доживу) за информацией. Глянул. Увидел неизвестно как появившийся знак в форме треугольника. Побродив, вошел во врата с соответствующим знаком.

    Опять! Опять катакомбы! Да сколько же это будет продолжаться! Пошел напролом в поисках выхода, не особо гоняясь на монстрами. Есть монстр на дороге - убью, нет - ну и ладно. Дошел до какой-то странной образины (мне уже потом сказали, что это был Дуриэль), ткнул в него мечом... и оказался на кладбище. Мда. Ализе что? Она сбежала, и теперь игриво хихикала, глядя на меня, голого. Пришлось нагишом бежать к своему бренному телу, и одеваться, уклоняясь от Дуралея. Завалили его тушку, слава богам! Мне опять помогла Ализа. Вернувшись в город, попросил проводника куда-нибудь подальше отсюда. Опять вызвался Варрив. Подозрительно как-то. Ну да ладно, пошли!
    ...
    ...
    ...
    Прибыли мы в Доки Кураста, красиво, никакого тебе песка и высушливого ветра, только жиели какие-то молчаливые. Ничего, так даже лучше, тихий город, что может быть лучше?
    avatar
    Iletaar

    Сообщения : 8
    Дата регистрации : 2012-09-11
    Возраст : 28
    Откуда : Украина, Днепродзержинск

    Re: Похождения непутевого паладина

    Сообщение автор Iletaar в Вт 18 Сен 2012 - 19:23

    Вопрос к форумчанам: я уже прошел нормальную сложность, а ни одного ЗуЭль артефакта нет, даже не представляю, где брать исходную вещь для него isteric Самое смешное, что сейчас с одного Мефисто-рана (МР) я выношу около 17 кк золота, не считая камней и черепов, свитков "Рар джевел к ..." и 0-4 демон-боксов.

    Далее я иду в Киллинг Граундс (КГ), зачищаю его 3-2-1 уровень, Матрицу и выношу еще около 100 миллионов золота и, порядком, 10-30 демон-боксов. Все прохожу на 16 игроках, ибо только на них активно падают демон-боксы. Есть крафт-щит с 6164 % экстра-голда. После прохождения подземелий делаю ревизию, создаю по-максимуму малых ТТ, преобразовываю их либо в уникальные амулеты, либо в кольца (смотря чего не хватает), и далее добавляю себе в щит еще % золота.

    Вчера собрал себе 2 коллектора магии по 50к, пока никуда их не использовал. Создавал с помощью 5 совершенных черепов и 25 Зод рун. Использовать способ mahatmaQL было лень. Если бы не было лень, было бы 4 коллектора. Все моя лень shocked

    И с такими результатами у меня все еще нет артефактов. Дайте совет, а?
    avatar
    FAYMUS

    Сообщения : 1043
    Дата регистрации : 2009-07-18
    Возраст : 34
    Откуда : Новосибирская область

    Re: Похождения непутевого паладина

    Сообщение автор FAYMUS в Вт 18 Сен 2012 - 22:09

    Загляни в эту тему. Там список всех артифактов Зи-Эль и необходимые вещи для них.


    _________________
    Победитель турнира "Максималист"
    avatar
    Iletaar

    Сообщения : 8
    Дата регистрации : 2012-09-11
    Возраст : 28
    Откуда : Украина, Днепродзержинск

    Re: Похождения непутевого паладина

    Сообщение автор Iletaar в Вт 18 Сен 2012 - 22:34

    О! Спасибо большое -) Я, было, попробывал заглянуть к мини-диаблам, тут-же схватил рип. С какими примерно характеристиками туда нужно идти?
    avatar
    FAYMUS

    Сообщения : 1043
    Дата регистрации : 2009-07-18
    Возраст : 34
    Откуда : Новосибирская область

    Re: Похождения непутевого паладина

    Сообщение автор FAYMUS в Ср 19 Сен 2012 - 17:01

    Все сопротивления на максимуме, сопр. к магии, физ. сопротивление (damage reduced в %) несколько сотен тысяч жизней как минимум, ну и уровень перса как можно выше.


    _________________
    Победитель турнира "Максималист"

    Спонсируемый контент

    Re: Похождения непутевого паладина

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пт 19 Окт 2018 - 5:30