Имя персонажа | Класс | Уровень чара/мерка | Локация/Сложность | Динамика | Развитие | Руны | КС | Искатель | Штраф | Общий счёт |
Neverhood | Avazon | 20/13 | Blood moor/Normal | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Как и обещал, начал амазонкой. Мне повезло - из данного мне битого камня получился череп, благодаря этому я смог закупиться не только дротиками, но и всем остальным даже не используя оставшиеся свитки. Будучи третьего уровня, нашёл алтарь опыта, что позволило мне получить уровень 8 с первого же захода, причём даже не повыcив значение переменной players, тогда же купил себе наёмницу. На 12 уровне сварил exploding potion, включил players 10 и пошёл зачищать болото в очередной раз. Факт того, что на последующий выкуп этого зелья у меня денег не хватит, меня не смутил - просто пришлось сварить его ещё несколько раз, покуда, в конце-концов, я не накопил вожделенные 30 тысяч, после чего уже смог позволить себе не собирать еду на болоте. Первый выпавший small charm мало того, что оказался рарным (что, впрочем, тоже не самое частое явление), так ещё и с зарядами огненного голема. Сижу вот теперь и думаю - рероллить его ради волков или всё же оставить на чёрный день.

Последний раз редактировалось: nwboot (Вт 21 Июл 2009 - 19:00), всего редактировалось 1 раз(а)