Собственно сабж о вылете из игры при появлении бессмертных. Я конечно их раньше не видел (только-только нормал закончил), но где-то тут читал (давно, сча не нашел) о вылетах при использовании shift-а при атаке этих бессмертных. А у меня вообще как только они появляются в поле зрения сразу вылет. Help me please оч хочется узнать могу я их мочить или нет )))
Участников: 4
Бессмертные
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 2
Re: Бессмертные
Во-первых, избавься от русской версии и поставь английскую 4.4с.
Во-вторых, мочить их можно. Но для начала лучше закончи предварительно норму и кошмар. Найди или лучше свари вещи получше, подними себе урон, здоровье, защиту, сопротивление и навыки. Затем помолись и иди их убивать.
Во-вторых, мочить их можно. Но для начала лучше закончи предварительно норму и кошмар. Найди или лучше свари вещи получше, подними себе урон, здоровье, защиту, сопротивление и навыки. Затем помолись и иди их убивать.
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 3
однозначно, в русифицированной версии курсор на них не наводи - смерть игре.
а про шифт - был у моей сорки такой глюк, при нажатом шифте, когда пытаюсь бить Невидимок - Варлунов, игра вылетает, причем не сразу, а когда набираю +1 уровень.
а про шифт - был у моей сорки такой глюк, при нажатом шифте, когда пытаюсь бить Невидимок - Варлунов, игра вылетает, причем не сразу, а когда набираю +1 уровень.
Lonkaster- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2009-09-23
- Сообщение 4
Да спасибо заработало...НО! При запуске англ версии игра виснет, ишет про какуюто ошибку с plugY отключаю PlugY веи идет норм за исключением того что в сундуке 1 стр и share gold нету. И еще я конечно на 1 player играл но блин я всех этих бессмертных завалил, может глюк???? Один правда меня раза 3 убил, но все равно как-то странно после всего что я о них слышал. Мочил bone spirit 180 level (зарядов 30-40 в каждого) , на одного (коорый мну и поубивал) bone spirite не действовал так я минут 2-3 костяным копьем фигачил и все готов... сча еще раз пойду на 2 player проверять...
Короч сталлкиался кто-нить с незапуском англ версии из-за PlugY?
Короч сталлкиался кто-нить с незапуском англ версии из-за PlugY?
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 5
ничего подобного с плаги не встречал. в любом случае нужно полное сообщение об ошибке.
С бессмертными - не глюк, а везенье. сразу брешь оказалась в физ. иммуне, вот ты их и поубивал. А у последнего брешь сместилась на другие иммуны, вот ты его физикой и долго не мог замочить. Обычная штука: на ппл1 не забиваешь, а на ппл 25 сносишь с одной пайки... и дальше в том же духе. Надо было бы их назвать Странные, а не Бессмертные ))
С бессмертными - не глюк, а везенье. сразу брешь оказалась в физ. иммуне, вот ты их и поубивал. А у последнего брешь сместилась на другие иммуны, вот ты его физикой и долго не мог замочить. Обычная штука: на ппл1 не забиваешь, а на ппл 25 сносишь с одной пайки... и дальше в том же духе. Надо было бы их назвать Странные, а не Бессмертные ))
Lonkaster- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2009-09-23
- Сообщение 6
mahatmaQL пишет:ничего подобного с плаги не встречал. в любом случае нужно полное сообщение об ошибке.
На счет ошибки :
17:28:42.468 ------------------------------------------------------
17:28:42.468 PROGRAM: Diablo II v1.09
17:28:42.468 COMPUTER NAME: SMALLROOM
17:28:42.468 USER NAME: Admin
17:28:42.468 TIME: 2009-10-16 17:28:42.468
17:28:42.468
17:28:42.468 -------- FILE: D2Hell\SRC\Archive.cpp LINE: 59 --------
File Read Error
Expression : D:\Games\Diablo II\PlugY\SharedGoldBtns.dc6
---finished error callback---
17:29:50.218 ------------------------------------------------------
Это из лог файла, а вот и сам error:
https://redcdn.net/ihimizer/img117/9171/errorjo.png
Далее насчет "типа бессмертных" воочию убедился в "блуждающей" бреши в иммунах, но у Некра с этим все просто около 25% из ~170 моих магов скелетов должны его пробивать и они это делают!!!
Все исправил!!! изменил в PlugY.ini ActiveSharedGold=1 на 0
и все стало запускаться!!!
Owolord- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2013-05-31
- Сообщение 7
у некра ведь есть проклятие на снятие/уменьшение резистов? Как оно влияет на безсмертных?
FAYMUS- Admin
- Сообщение 8
Кто-то считает что уменьшает, другие - нет. Когда я играл за своего некра, то вроде как казалось что оно действует на них.
Owolord- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2013-05-31
- Сообщение 9
почему все щитают что когда бьеш их то возникает глюк с отображением их здоровья. Разве это не может быть действие дробящего удара?
Подскажите пожалуста какого мерка из второго города лучше взять для повышения урона вызваных?
Подскажите пожалуста какого мерка из второго города лучше взять для повышения урона вызваных?
FAYMUS- Admin
- Сообщение 10
Урон повышает, кажется, мерк Offensive с кошмара. Подробнее посмотри в теме про наёмников, не помню где она лежит - некогда искать.
|
|