автор Pivasik Вт 15 Мар 2011 - 18:24
все больше я склоняюсь к мнению что уники Zy-El больше подходят для "начинающих" игроков, конешно они дают реально много и сразу, но в них нет ничего такого чего нельзя бы было выташить за счет свитков и загрузок, есть конешно отдельные свойства которые невозможно произвести, например абсорбы в %к магии на декоруме (броня) и промис (амулет), но все остальное можно, хотя и очень трудоемко, но загрузить в крафтовые вещи, при этом крафтинг хоть и более дорогостоящ (по сравнению с моментальным получением артифакта Zy-El), но он более гибок, хотя и до маразма длителен.
Вобще крафтинг весьма неоднозначен, так например мегозагрузка рун в крафтовые джевелы, очень быстро, эфективно и относительно не дорого, а вот крафтинг вещей наоборот - медленный и дорогой так как желаемый результат требуем многократных загрузок (один замок чего стоит, не говоря уж о добавителях).
Крафтинг вещей для настоящих "ювелиров", так сказать мастеров! Для тех кто видит результат своих действий далеко вперед. Возможно когда-нибудь я попробую сделать себе крафтового перса, но на это точно уйдут годы, а когда выйдет Diablo3 то может и вобще десяток лет.....
а щас я пытаюсь прокачать перса "без крафтинга камней и шмота", только за счет свитков и мегазагрузок в шмот, для своего же интереса, если бы я в первую очередь накрафтил бы себе камней, то щас бы точно уже без всякого интереса бегал бы по Аду и тупо собирал дроп и экспу.
ЗЫ: я уже свитков 50 законопатил в броню на DR и MDR )))))