Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

Участников: 4

JOKER - assasin

Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

JOKER - assasin - Страница 2 Empty Re: JOKER - assasin

Сообщение автор Pivasik Чт 10 Мар 2011 - 17:52

Liontiys пишет:
    FAYMUS пишет:Эффективные способы есть, но они очень муторные. Например, с черепами - станд. череп и эликсир добавляют по 50 магии, но череп дешевле. Там их объединяешь, скрещиваешь, мутишь и делаешь кучу коллекторов по 1К.
    Мучительный способ, самый эффективный с рунами зу. А этот способ только когда мало %gold. А когда деньги сыпятся целыми кучами...

денегн мало не бывает, бывает мало свитков, так например чтобы в броню набрать RD до 65000 потребуется не менее 800-900 свитков Zy-El, а для RMD еще столькоже, а после этого можно считать себя почти бессмертным ))))))
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пн 14 Мар 2011 - 7:41

по поводу навыков асасина, у него есть навык blade Fury (звездочки метает), так вот эти звездочки при наложеном Venom (урон ядом) также являются отравлеными, я ими часто проверяю бессмертных на наличие "дырки" в имунах на яд и физику одновременно, ну а ловушками соответствено на молнии и огонь, если его ничего не пробивает значит остается только холод.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Вт 15 Мар 2011 - 14:57

по поводу свитков +all skills level, по моему асасин единственный перс в которого реально можно напихать этих свитков до +500, а то может и более, при этом большинство навыков не уходят в капы, так например основные используемые скилы, у меня щас ровно 300 уровня, дают: ловушки charged bolt -23200 dmg, wake of fire-34800, wake of inferno-81270 и blade fury-41760, а venom-3718400, blade Shield-58000 (не пользуюсь).
    теоретически хочу довести charged bolt до 80000 dmg или около того, в зависимости наскоко близко к капам будут другие скилы. но по приблизительным расчетам мне надо поднять ылилы еще так примерно уровней на 250.
    вопрос, ГДЕ всять столько свитков??? или есть другой способ полнять скил-левел???
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Сообщение автор mahatmaQL Вт 15 Мар 2011 - 17:01

Самый стоящий способ - закатать в крафтовый пояс +127 к навыкам.
    Остальные по добавлению отдельных скиллов или деревьев скиллов - не выгодные, т.к. позволяют поднять только до +20.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Вт 15 Мар 2011 - 17:47

а разве рецепты подъема отдельных скилов и деревьев скилов не работают с замками?
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 15 Мар 2011 - 18:04

Классовые навыки в классовые вещи точно не работают с замками, это написано в руководстве.
    Крафтовые талисматы тоже не работают с замками.
    Остальное не знаю.
    Хотя могу и ошибаться
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Вт 15 Мар 2011 - 18:24

все больше я склоняюсь к мнению что уники Zy-El больше подходят для "начинающих" игроков, конешно они дают реально много и сразу, но в них нет ничего такого чего нельзя бы было выташить за счет свитков и загрузок, есть конешно отдельные свойства которые невозможно произвести, например абсорбы в %к магии на декоруме (броня) и промис (амулет), но все остальное можно, хотя и очень трудоемко, но загрузить в крафтовые вещи, при этом крафтинг хоть и более дорогостоящ (по сравнению с моментальным получением артифакта Zy-El), но он более гибок, хотя и до маразма длителен.
    Вобще крафтинг весьма неоднозначен, так например мегозагрузка рун в крафтовые джевелы, очень быстро, эфективно и относительно не дорого, а вот крафтинг вещей наоборот - медленный и дорогой так как желаемый результат требуем многократных загрузок (один замок чего стоит, не говоря уж о добавителях).
    Крафтинг вещей для настоящих "ювелиров", так сказать мастеров! Для тех кто видит результат своих действий далеко вперед. Возможно когда-нибудь я попробую сделать себе крафтового перса, но на это точно уйдут годы, а когда выйдет Diablo3 то может и вобще десяток лет.....
    а щас я пытаюсь прокачать перса "без крафтинга камней и шмота", только за счет свитков и мегазагрузок в шмот, для своего же интереса, если бы я в первую очередь накрафтил бы себе камней, то щас бы точно уже без всякого интереса бегал бы по Аду и тупо собирал дроп и экспу.
    ЗЫ: я уже свитков 50 законопатил в броню на DR и MDR )))))
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 15 Мар 2011 - 19:11

похоже, нам ничего не остается, как искать "собственных интерес" или играть в другой мод. Своим палом я тоже планирую сделать акцент на свитки, но не собираюсь отказываться от мегазагрузки джевелов. Лжевелы, думаю, использовать, как можно меньше. Мне кажется, что игроки уже маниакально закатывают все, что можно через мегазагрузку и в количествах весьма не умеренных. Я хочу попробовать сделать все по минимуму, максимально используя свитки и джевелы, которые можно из них извлечь.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Вт 15 Мар 2011 - 19:39

акцент на мегазагрузку должен быть персональным, в зависимости от перса которым играешь, например ассасин - самый лехкий перс для игры, не требует никаких дополнительных контролей за капами, имеет мощный багаж скилов разного направления, в общем смысл игры им один - накидал ловушек и между делом тупо дроп собираешь, этому персу самое главное вкатать побольше к слил-левел, жизни и резисты.
    если же играть другим персом, например варваром, то тут надо больше трудиться над дамаджем, чтобы и в капы не лез и был максимально прокачан и по физике и по магии, если же играть некром то ему важна защита и уровень скелетов. Амазонке более важна скорость и защита. В общем все зависит от класа выбранного перса и от стиля игры, на сколько я понимаю в данном моде даже из некра можно сделать милишника, а из варвара лучника, было бы желание. )))))
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 18 Мар 2011 - 16:37

решил отписаться, добрался я до 3000 уровня, мерк до 1200, ничего особенного не случилось если не считать что в одном из рейдов в красный портак к мини-диаблам получилось так, что там не было ни одного мини-диабла, только куча вурлонов, баньшей, "джедаев" и тд....
    зато такое чувство что с химерами все наоборот, чем выше уровень тем их больше в портале )))
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пт 18 Мар 2011 - 16:59

мне кажется, что здесь все зависит от генерации карты. В турнире Вызов была похожая ситуация с Бессмертными - то ни одного, то до 16 штук. Респауны особо не влияют на популяцию. Если ни одного не сгенерировалось, то мало вероятности, что кто-то появится вообще. Здесь надо только перегенерировать карту: или удалить файл с картами, или перейти на другую сложность, или зайти в TCP/IP игру. При этом не факт, что с первого раза сгенерируется карта с большим количеством монстров.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Ср 21 Сен 2011 - 18:37

по прошедствии почти полу года сообщаю что почти неебыло времени играть и развиваться, переежал в новый город, искал работук и тд и тп, на текушийц момент перс почти заброшен, доведен до 3700 уровня. Через пару недель подключу се интернет буду постоянно на связи.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Ср 21 Сен 2011 - 19:24

приятно слышать от тебя новости, Pivasik.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Чт 29 Сен 2011 - 17:45

И так я снова в бою, кстати заметил но еще толком не проверил, один нюанс со свитками и из закачкой в шмот, например, свитки для оружия которые снимают броню у противника, при закатке их в оружие в обычном месте не давали никакого эффекта, при закачке в порталах безумия работали как надо.
    может это только у меня глюк???
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Чт 29 Сен 2011 - 18:36

надо проверить. эти свитки действительно не работают (странно работают). Я замечал, что все зависит от величины снимаемой защиты, если единица -ac1 (точно не помню названия свитка), то не фига не добавляется, если 2-3, то что-то добавлялось.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 30 Сен 2011 - 20:57

В настоящий момент решаю для себя сложный вопрос, или бегать в портал к химерам и быстро повышать уровень, или зачищать простые локации ради дропа. По прежнему не использовал ни одного крафтового джевела, везде все сокеты пустые, вкачиваю только свитки любые от простых до Zy-El.
    Уровень щас 4901, жизнь окло 600000 уровень скилов 372. На норме и кошмаре хватает ловушки с чарджболтами (29000дмж) иногда включаю когти с ядом. На хел хожу редко, чисто из интереса на сколько легче стало. В основном собираю золото и свитки. Что покрупнее закатываю в коллекторы.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пт 30 Сен 2011 - 23:19

я бы пошел к химерам. чего тянуть? за пару вечеров можно набрать 10К уровень
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Ср 5 Окт 2011 - 16:47

За пару дней накосил себе 5935 лвл, немного подкачал жизнь и скилы довел до 392 уровня. Мерк дохнет постоянно, и уровень у него ваще медленно идет 1690 всего.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 7 Окт 2011 - 16:51

Пытаюсь наиболее быстрыми темпами набрать 10000 сейчас уже 6616 лвл. экспа прет, все собраные деньги бахнул на Zy-El свитки, получилось 50 штук. Мерк скотина не хочет у химер поднимать сой уровень, если я набираю пару сотен уровней то он от силу 10. Где эту скотину качать и как его до 8000 довести?
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Пт 7 Окт 2011 - 20:38

За мобов мерк получает меньше опыта. Не выше определённого предела. На норме максимум 4000-4200, на кошмаре - 4500-4600, на аду около 5200 (при этом желательно чтобы она их убивала). В этом случае мерку лучше набирать опыт на более многочисленных и мелких мобах, при этом за которых дают много опыта. Например, стигийские куклы в Киллинг Граунде.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Сб 15 Окт 2011 - 13:53

Добрался до 8000 уровня, попутно иследую как и где получать экспу, сложилось очень твердое утверждение что чем ты выше лвл тем меньше экспы ты получаешь. Например на норме плайерс=1 на уровне 3000 у Нимер получал не менее 50 уровней, на 6000 уровне - 30 уровней, щас 10 - уровней.
    При этом экспы на ролучение уровня нужно 400-450 тыщ. а количесво уровней не соответствует.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Вт 18 Окт 2011 - 17:10

сегодня сделал чтото вроде личного рекорда сорвал с химер сразу 222 уровня за один забег.
    общий итог уровень 8600.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Чт 20 Окт 2011 - 16:09

Вышел на финишную прямую, осталось добить 160 уровней.
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 21 Окт 2011 - 16:52

JOKER - assasin - Страница 2 Screenshot010x
    Pivasik
    Pivasik

Сообщение автор Pivasik Пт 21 Окт 2011 - 17:03

JOKER - assasin - Страница 2 Screenshot012yd