цели должны быть простыми, но со сложностями, например миссия 1 - пройти 1 квест с одного рана, зачистить 1 локацию на 127 плайерс и тд.... предлагаю самим придумывать задания, в зависимости от локации и сложности выполнения, возможны какието спец бонусы типа собрать ТТ, или накопить коллектор, и тд и тп.
В общем мое предложение такое, завести нового перса и начать его вести до 10000-ка, но тупо взять и качаться не интересно, нужен стимул, например соревнование (турнир), но многие не выдерживают длительной гонки турниров или вобще не готовы участвовать в турнире. Я педлагаю качать перса до 10000 путем нескольких десятков (сотен) мини-турниров, таких которые можно выполнить за час, день, неделю не больше, так чтобы те у кого мало времени на игру тоже могли участвовать и както себя показать.
Тут главно изобретательность и обьективная оценка сложности мини-турнира. В общем я предлагаю создать пошаговый-квест в котором может участвовать каждый.
правила просты:
1- создать перса
2- взять задание
3- выполнить задание
4- только после выполнения 1 задания браться за 2-е
5 - нужен гений для создания заданий
6 - задания нужно создавать как глобальные например (завалить баала до 300 лвл), так и сложные (завалить андариель до 40 лвл) так и простые (собрать ТТ до 25 лвл) и тд
В общем я дал идею.... жду тех кто меня поддержит