Всем привет!
Ищем ВД в пати для совместного прохождения Diablo III с нуля на хардкоре.
Глобальная цель – пройти Инферно на хардкоре без использования аукциона.
Надеюсь, с патчем это станет возможно
Это не совсем принципиальное условие. Посмотрим, как пойдет. В общем, там видно будет
Главное требование к потенциальным участникам группы – серьёзность, ответственность и полная адекватность.
НЕ приветствуются любители халявы, любители паровозов и желающие просто поприкалываться, подставить сопартийца и т.д.
Мега-отцам хардкора, я думаю, будет не интересно в данной группе, но их опыт был бы очень полезен.
Сам я пока во 2 акте Хелла визардом, остальные персы на найтмаре по актам, аук не использую. Естественно, это на софте.
Очень интересно поиграть в группе на хардкоре. Ну.. и ачивки, конечно, повыполнять по кооперативу и хардкору.
Мы вчера уже провели тестовый забег с убиением Леорика
В нашей скромной группе (барб, визард,ДХ и монк) только барб имеет большой опыт хардкора в Д3
Планируемое время игры: будни - с 16 мск, в выходные - любое время
Кто заинтересовался - пишите в теме или в асю: 314 ноль96 ноль35
ВД - отзовись
Ищем ВД в пати для совместного прохождения Diablo III с нуля на хардкоре.
Глобальная цель – пройти Инферно на хардкоре без использования аукциона.
Надеюсь, с патчем это станет возможно
Это не совсем принципиальное условие. Посмотрим, как пойдет. В общем, там видно будет
Главное требование к потенциальным участникам группы – серьёзность, ответственность и полная адекватность.
НЕ приветствуются любители халявы, любители паровозов и желающие просто поприкалываться, подставить сопартийца и т.д.
Мега-отцам хардкора, я думаю, будет не интересно в данной группе, но их опыт был бы очень полезен.
Сам я пока во 2 акте Хелла визардом, остальные персы на найтмаре по актам, аук не использую. Естественно, это на софте.
Очень интересно поиграть в группе на хардкоре. Ну.. и ачивки, конечно, повыполнять по кооперативу и хардкору.
Мы вчера уже провели тестовый забег с убиением Леорика
В нашей скромной группе (барб, визард,ДХ и монк) только барб имеет большой опыт хардкора в Д3
Планируемое время игры: будни - с 16 мск, в выходные - любое время
Кто заинтересовался - пишите в теме или в асю: 314 ноль96 ноль35
ВД - отзовись