Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+4
Алекс
Волчонок
torhammer
mahatmaQL
Участников: 8

Demon boxes

mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Demon boxes - Страница 2 Empty Re: Demon boxes

Сообщение автор mahatmaQL Пт 29 Май 2009 - 2:00

свойства некоторых предметов однозначно определяются при дропе, как я слышал. талисманы относятся к таким предметам и, судя по всему все или некоторые боксы. Т.е. если при дропе определилось, что на камне будет +2.5К урона, то от там будет всегда. Я бы дал такое объяснение.

Когда я еще новичком экспериментировал с боксами, содержащими фрагменты 1х1 старших постеров, и использовал сейв и экзит, то приходил к аналогичным выводам. Допустим ящик Что-то от Габриэль. Я открывал его х-раз и фрагмент получался один и тем же. Тем не менее из другого бокса с таким же именем получался совершенно другой фрагмент.

Те джевелы, которые я привел выше, были добыты из ящиков, найденных на нормале в порталах безумия персом 800-900 уровня. Если сложить наш опыт, то больше напрашивается вывод о случайной генерации свойств драгоценных камней.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Ср 3 Июн 2009 - 6:05

выпал еще один Ящик Демона с искусным камнем и опять фигня, причем полная, примерно такой же, как на первом скрине моего предыдущего поста. уровень перса 1100+. все это склоняет к мнению, что атрибуты генерируются случайно или существует определенный шанс, что выпадет хороший камень, но никак не зависит от уровня персонажа.

Еще попался вот такой ящик Man's best friend. Наверное, в починке будет дешево обходиться
    Demon boxes - Страница 2 Grom035.th
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Дата регистрации : 2009-02-15

Сообщение автор nwboot Ср 3 Июн 2009 - 14:52

Создаёшь нового чара, прокачиваешь до 5 уровня, кидаешь ему такой талисман, пишешь players 127... Думаю, он вполне окупит свою починку Smile

К сожалению, нет под рукой подходящих ящиков, но думаю, что шанс получить камень с хорошими атрибутами невелик и никак не зависит от того, кем и где ящик был выбит. 2500 урона магией я видел только один раз, чаще же там лишь случайные малополезные свойства.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Ср 3 Июн 2009 - 15:49

К сожалению, нет под рукой подходящих ящиков, но думаю, что шанс получить камень с хорошими атрибутами невелик и никак не зависит от того, кем и где ящик был выбит. 2500 урона магией я видел только один раз, чаще же там лишь случайные малополезные свойства.
    по-видимому, так оно и есть. а жаль.
    Канфета
    Канфета

Дата регистрации : 2009-07-21

Сообщение автор Канфета Чт 6 Авг 2009 - 1:24

Като ящиками демонов и их халявным реролом(крафт жевел, елексир) создал огромный дисбаланс, т.к. ими в мидл гейме(пройдена норма, чистятся матрица, КГ и зайцы) собераеш талисманы 6/4 сокетные на макс лайф и лвл/жизнь, крафтед жевелы(до 3 к урона елем, жизнь и мана/lvl), талисманы с корпс експложоном(рар), с таким еквипом чар не просто убер, он неубиваем становится...
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Чт 6 Авг 2009 - 23:09

Канфета,
    не все как ты могут так эффективно использовать то, что выпадает. К тому же многое, из перечисленного тобой, - удача. Не всегда получается их добыть. короче, все субъективно. кому-то надо тяжелая артилерия, а кто-то с одной шашкой кинется на врага и победит. Умение - определяется знанием.
    Канфета
    Канфета

Сообщение автор Канфета Чт 6 Авг 2009 - 23:59

Я говорю что вещи из ДБ слишком дисбалансированы и рерол ДБ за 300к ето в мидл гейме превращает чара в убера даже если нету зайель вещей вообще(достаточно палу 2 талисмана из коробок брейк май бонс со словами лайтнинг(превращает 5 проц пойзон експложон в талисмане в 8 проц фист оф хевенс 18 лвл + 300 дмг лайтнинг) уже КГ рассыпаются с 1 раздачи зилом ложиш целый отряд противников. Да арчи брейкер харт и его разновидности, брейк май бонс редки но за 4-6 миллионов почти гарантировано можно получить...
    П.С. Относительно субьективности согласен Smile Просто грусно что все просто как орех...
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пт 7 Авг 2009 - 0:18

Като на такие замещания отвечает: "не нравится, не играйте". Повлиять на его точку зрения почти не возможно. Но в своих турнирах мы властны делать что хотим лишь бы разнообразить, усложнить, сделать игру более интересной с точки зрения тактики. Поэтому ничто не мешает нам запретить использование всех ДБ или тех, о которых ты говоришь.
    Канфета
    Канфета

Сообщение автор Канфета Пт 7 Авг 2009 - 0:34

Да совершенно верно, в турнирах ДБ вещи я рекомендую запрещать вообще и ДБ только на крафтинг использовать. Ровно также как и волков/ужасных волков/гризли где бы нибыло, даже в ветке у друида, друидам бы впору и в ферал/елем ветках разобратся Cool , еще некроманта с скелетами от ппл проверю, если и с ними такаяже чепуха будет то и их нужно запрещать... Големы ничем особо имбалансированым не являются, фаир голем в шапке мой извечный соратник при прохождении 1 акта, после 3-4 акта он даже не танка не годится...
    GrifG

Дата регистрации : 2012-07-29

Сообщение автор GrifG Вт 21 Авг 2012 - 19:47

mahatmaQL пишет:Каждый раз путаюсь. Есть 3 ящика, которые дают коллекционер. Собери их всех!, Мечта коллекционера, и еще какой-то. Один из них давал почти путой коллекционер - менее 100, второй что-то среднее - зеленый или синий цвет, а третий часто давал от 300+ до 400+. Но вполне возможно, что все зависит от уровня перса или уровня, на котором его нашли. Открывая волшебницей 5000+ лвл боксы не помню, чтобы я оставался в обиде. Играя в турнире, для себя я отметил не мазовый ящик, но как-то открыл и он на удивления оказался с 400+. Поэтому я больше склоняюсь к версии, что зависит от уровня перса.

Открывал даные ящики на норме, уровень перса 400 - получался коллекционер где-то около 300. Открывал на кошмаре, уровень перса 420 - поучался коллекцеонер около 200. Значит зависит не только от уровня перса.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Вт 21 Авг 2012 - 21:09

Всё возможно. Для более детального исследования нужен перс с высоким уровнем. Перс у меня есть, да только вот такие коробки у меня обычно не задерживаются - сразу пускаю их на рерол или крафтинг. Very Happy Как будет возможность, то проверю их. Конечно, если кто-то не сделает это раньше.

Текущее время Чт 21 Ноя 2024 - 19:06