Тоже открывает без ключей, как лежит в сундуке 500 штук, так и не уменьшаются.
Коробка называлась A one of the kind (дословно не ручаюсь, но что one и kind - это точно)
В коробке находился мини-уник этой звезды. Но как я понял - содержание таких коробок рандомно. У меня было две таких коробки. Во второй находились боевые рукавицы Гельмута, которые я отдал наёмнице.
Также три таких магических звезды достал из свитков dagger to blade star. На полях ни разу не находил.
По поводу скипетра. Раньше (в версии 4,3b) один раз тоже находил божественный скипетр Зу-Еля, но тот был эфирный.
Со смертность проблемы бывают. Много нервов вымотали прыгающие лягушки во 2 акте в змеином логове(grovler, вроде, ещё иммунитет у них к магии) и виверны в Курасте. В красных порталах выживаю после контакта с мини-диабло, но иногда убивают дарты. Может, по мне редко попадают из-за ловкости.
Бегаю, в основном, с огненным големом 15 уровня (жизнь 5000, урон 28800-43200, впитывание огня 158%), тенью и heart of wolverine 20 уровня (жизнь 38526, усиление урона 153%, усиление атаки 158%).
Волков 31 уровня иногда вызываю, но мне кажется, что они больше для отвлечения внимания монстров, чем для реального урона. Если нет наёмницы и не кидаю ловушки - то грызут по полчаса. Урон у них всего 2520-2550. А в коровьем портале их моментально выносят.
Кстати, экспериментировал со шлемом и получил такие результаты:
сов. сапфир - все знают
;
сов. топаз - железный голем;
сов. череп - воскрешение (revive);
сов. аметист - валькирия;
сов. алмаз - скелеты-маги.
Всё это хозяйство 31 уровня.
Буду признателен, если скажете, что получится при использовании изумруда и рубина, а то уже руки не дошли.
Ещё несколько скринов.
З.Ы. Прошу прощения, что трусы Кэтрин попали в кадр.