автор gitarist Пт 27 Фев 2009 - 4:41
мой тебе совет, закачивай все что не нужно в коллекционер. Особенно камни, битые, порченные и т.д. по пять штук, они дают прилично магии, сетовые вещи у меня не идентифицируясь уходят в магию. Собирать этот хлам не вижу смысла, так как в 5 городе все равно начинаю покупать сов. камни, а собирать их, бегать все время в город не вижу смысла, потеря времени и толку мало. Конечно по-началу до 5 акта вы можете собрать определенное кол-во для первых апгрейдов, а потом советую все заливать в коллекционер. Я собрал себе например 10 рар амулетов и 10 рар колец, рар джевлы всегда уходят, то на свитки, то еще куда-нибудь. После начинаю все закатывать в магию кроме джевлов и тех вещей которые нельзя купить, магические талисманы или свитки. Заметил, что так быстрей продвигаться, золото быстрей накапливается и перекладываний меньше. И вообще у меня тактика такая: чем больше процент золота - тем меньше гемора с перекладкой вещей. смотри тему мани, мани, там я отписался по-поводу апгрейда щита на повышение % дополнительного золота.