Дело обстаит так:
1. посещаемые локации: 3 город сосредоточие ненависти, коровник, убиваю баала и заходил в авадон к зайчикам.
2. Волки грызут всех подряд, маленькие трудности возникают с платиновыми селезнями, большие сложности с драконом из коровника у которого иммунитет к физическим атакам и с бес-сметрными, двоих волки с трудом загрызли, приходилось все время пополнять отряд, а третий бес стоял до последнего, он единственный кого я оставил в живых, после 10 минут ломания волчих зубов об эту каменную кожу, только и слышно было скрип зубов и щелчки от ударов тяжелой рукой по беззащитным волчьим мордам. Моя намница хитро спряталась за широкой спиной железного голема и лишь успевала произносить заклинания огненной гидры. На поле было столько гидр, что ничего небыло видно из-за них, а бесу было до лампочки. Даже мои ауры снижения защиты и усиления урона не смогли пробить его толстую кожу. В авадоне маленький мул забивает стаю волков в с читаные минуты, моих зарядов хватило до середины, дальше не стал продвигаться, эти летающие ведьмы, шлюхи стигийские или как ич там, одолели меня, хорошо что в крепости камня мира можно неплохо понажится. Я от туда последний раз вытащил 20М золотом, 6 коробок и много свитков(простых и необычнх)
3. Не буду перечислять все вещи которые у меня есть, это займет много времени. На мой взгляд самые ценные это: 7 фрагментов скрола, уни кольца (20), уни арсенал (оружие, броня, и т.д. все вместе около 5, не считая тех что ушли в коллекционер), 2 руны зод, штук 10 коробок демона, 4 ключа демона, 10К магии, уни джевлы(20). Много ресурсов потратил на наемницу, планирую ее взять с собой в кошмар на прохождение.
4. Делал апгрейд щита на золото и свитками на защиту, шанс блока (маx 75%) и многое другое. Апгрейд пояса на увеличение максимального урона (основаный на уровне персонажа)
5. По рецепту переделки уни талисмана в амулет, получил интересный амулет „чаша хоразона“, там + ко всем статам на уровне персонажа, проколол и вставил осколок элементов.
6. Потратил много уни колец, уни амулетов, замков, джевлов - результат в скринах. Круто! Апгрейд пояса наемницы на защиту, здоровье, максимальный урон. Из свитка вытащил акульи перчатки, сделал крафт по демоническому рецепту, добавил 81% дробящего удара, проколол свитком 3 дырки и вставил джевлы бонус к атаке, урон демонам, урон нежити и это все основано на уровне персонажа. Переделал кольца наемницы в демонические кольца гидры 30 уровня с шансом в 13% и в одно из них вставил осколок элементов.
7. Долгими превращениями хотел сделать себе путевое оружие, понакупал скипеторов у акары в первом лагере, улучшил до элитного скипетора. Затем по демоническому рецепту сделал крафт и так еще два раза. И наконец все эти три элитных крафт скипетора превратил по рецепту получения уникальных предметов во што - в обычный уникальный скипетр, который годится только в коллекционер, я был очень не доволен результатом.
Скрины 479 уровня скрины наемницы
на следующий деньРешил всетаки зайти в адскую яму, поохотится за мини диабло и очень успешно. Прошел где-то до середины, за мини дибло по три уровня дают, набрал в общем 153 уровня и вытащил золотом 5М. Наемница слабо набирает уровни в красных порталах, за мини Диабло она вообще опыта не получает, я с читаю это баг. С другой стороны не такой уж и страшный, мне не надо чтоб у нее уровень быстро поднимался, я ее защиту, сопротивления и урон сам прокачаю, она уже сейчас мини машина убийства, ей еще добавить елементального урона по 80 000 и ядом миллиона 2, тогда можно и в ад с ней.
С третьего раза зачистил адскую яму, зачистил коровник и набрал уже 879 уровень. Практически всю игру прошел на пл.127 и до сих пор бегаю, дроп отменный, опыт быстро растет, все как по маслу.
Решил перейти на английскую версию из-за постоянных вылетов при наведении на безсмертного, заметил что перевод корявый, на английском даже проще как-то. Теперь я понимаю почему я не смог завалить безсмертного в коровнике на пл. 127, а все потому, что у него иммунет ко всему (физ, молния, огонь, яд, магия, холод) По началу здоровье убывает, но останавливается примерно на 10% и все, дальше не могу пробить. Если кто знает как с ними бороться и чем их можно пробить, помогите советом. Проклятие 20 уровня, + аура снижение защиты не помогает, ему до лампочки, зато он меня с трех ударов ложит, только и успеваю пополнять здоровье.
Делал апгрейд щита на золото. Наемнице поднял скорость атаки на 200%. По рецепту переделки из уникального талисмана в амулет, получил амул ет “Жадность гида” (смотри скрин), уже скопилось около 25 коробок демона и 5-10 ключей к ним. На данный момент был практически во всех локациях кроме, ахерона (химеры) и чертоги боли, вогта и еще не обошел местность где сражался с древними. Скоро займусь мега апгрейдом и двигать на кошмар уже надо, но сейчас еще рано, буду поднимать % золота, денег не хватает на мои нужды.
скрины 879 уровня