gitarist во время турнира запарол постер, соединив его с ящиком. Я высказал предположение, что, возможно, надо чтобы номер постера совпадал с номером ящика. Позже nwboot опроверг эту гипотезу.
Вообще тема очень интересная и нигде не освященная, насколько мне известно. Насколько можно апгрейтить старший постер, как и какими свойствами.

Результат: Старшие постеры можно многократно апгрейчивать с помощью ящиков. Более того, добавляемые свойства имеют интегральный характер, т.к. свойства добавляются, если их нет, если есть, то прибавляются к имеющимся. Таким образом, соединяя постер с боксом одного номера можно увеличивать атрибут до максимума.

В этом опыте я использовал нумерованные боксы - те, перед которыми стоит номер, например, [+01P]. Именные боксы ([+Р]I love Tyra) я использовал в другом опыте.
Результат: Очень простой вывод. Надо смотреть не на номер, а на текст. Есть два типа ящиков:
1) A Famous Poster (Извесный постер)
2) A Poster of Someone Famous (Постер кого-то известного)
Первый - плохой, превращает постер в Фу. Второй - полезный, добавляет к постеру дополнительные атрибуты.

Результат: Вот здесь надо обращать внимание на цифры перед A Poster of Someone Famous
[+01P] - восстановление жизни +40;
[+02P] - 2000 к жизни;
[+03P] - 200 к силе;
[+04P] - 200 к ловкости;
[+05P] - 200 к живучести;
[+06P] - 100 к Энергии;
[+07P] - атакующий получает урон 200;
[+08P] - Атакующий получает урон молнией 200;
[+09P] - 75% смертельный удар;
[+10P] - 75% шанс дробящего удара (СВ);
[+11P] - замораживание цели + 12; (спасибо nwboot-у)
[+12P] - замедление цели на 75%; (взято из результата nwboot-а)
[+13P] - Регенерация маны 50%;
[+14P] - не дает монстрам лечиться; (спасибо nwboot-у)

ЗЫ к задаче 3: У меня были только ящики с такими номерами. Если у кого есть другие, напишите мне в личку, чтобы переслать эти ящики. Или добавьте этот ящик к имеющемуся у вас постеру и результат сообщите в этой теме. Я буду корректировать приведенные данные, чтобы все было в одном месте.
ЗЫЫ к теме: дальше будет много скринов, часть эксперимента уже готово и еще надо делать. Сообщите какие ящики для постеров есть у вас, может они понадобятся мне для экспериментов.
Последний раз редактировалось: mahatmaQL (Чт 10 Фев 2011 - 22:24), всего редактировалось 3 раз(а)