в перчатках Red Flutterbye, Heart of Wolverine 10 уровня.
Все-таки волки 16 уровня в красных порталах выживают дольше чем 31. А без твоей помощи, волкам все равно долго не выжить, надо иметь как минимум замораживание цели, а еще лучше ослепление. Волки мне служат на данном этапе как отвлекающий маневр и при зачистке портала с минидиабло, зарядов в притык хватает до конца ямы.
Накачал свою амку почти до 1000 уровня, осталось порядка 50 уровней. После долгих упорных экспериментов, пришел к выводу: На начальных этапах, когда прошли третий город и появляется возможность бегать к мефисто, нужно использовать эту возможность и собирать руны зод. Самый оптимальный вариант допрыгать(телепортом) до мефисто на пл.1, затем отойти в сторонку ввести 127, поднять 3-4 волка и смотреть как они загрызают все и вся. Собрать ценное, в основном это 1-2 руны зод, Дем-Ключ(и) и эликсиры, если есть желание можно зачистить всю локацию, дроп как на пл.127, урон монстров как на пл.127, но жизнь монстров как на пл.1, а волков то вызвали на пл.127 и тем самым они в с читаные минуты зачистят все. Выходим и снова вводим пл. 1, затем тратим на ремонт телепорта и волков и в лучшем случае одна руна зод и пару сотен тысяч будет в кармане (точнее в рюкзаке). Таким образом сварил первый артефакт - теневые пластины зуел для амки.
Далее, сразу пошел дальше, прошел игру и вернулся опять к мефисто, накопил на лук и начал потихоньку зачищать последние локации 5 акта, большой прибыли они не приносили, но деньги всегда были и коробки демонов тоже поднакопились. Решил зачистить коровник и попытка не удалась, слишком много чемпионов и бессмертных было, думаю а почему бы мне не зачистить пoртал ани. Там убил диабло, выпало две руны зод, пошел сразу в Killgrounds и там тоже все зачистил. И тут сварил себе тайный свиток из которого вытащил стрелы Magnum Force (+2000 мин +2000 маx damage), решил заглянуть к минидибликам и когда довольно быстро убил первого минидиабло, не остановился и зачистил всю яму, набрал много опыта (по 2-4 уровня за убийство диабло на 127).
Есть скрин 739 уровня, скри 950 уровня не сохранился на usb(флэшке), если кому интерессно могу выложить потом