(cтроку с датами не трогал)
to Grom я сделал резервн копию игры -закинул в архив, после чего решил запустить старый сэв асасинки старая она -775 уровня новая 500., поэтому послед сейв я вырезал в отд папочку, затем в папку с сэвами вставил то что хотел запустил там только те сейвы что я вапще не трогал..., закинул обратно асю500 ничего нет я ненаю че делать, занового проходить не в лом просто как-то тупо получилось, я б даже сказал нуб..))вот такая вот пробл
Добавлено (07.05.2009, 06:00)
---------------------------------------------
да архив игры в папке с самой игрой , так игра запускается и фсе норм даж решил снести игру -зуель и поставить архив но у мя нет самой диаболы..
В вопросах нет ничего дикого, но я почему-то думал, что на 10 000 лвл моему персу уже ничего не нужно будет. Иначе он до этого момента не дойдетВнимание вопросы!
1)Можно ли как то уменьшить Мега-Амулет Творения? А то много занимает...
2)У меня магичка 10 000 уровня, нуждаеться в Артифакте Зу-Ель который бы пополнял жизни. Не подскажете какой лучше создать?
3)У моей колдуньи есть атака превышающая допустимую норму атаки так что вместо огромного урона она наносит 0 урона... можно ли как то в дереве навыков понизить её скил?
4)Можно ли как то повысить скол в талисмане?
5)Да и как вообще добиться наибольшего пополнения здоровья в секунду?
У меня была турнирная ама. Правда 7х лвла. В 4-м акте. Но монстры с одного удара не убивали (ну разве что мерка Комодо выкашивали). Просто всё пробегалось мультиком на ппл 1. Достаточно всех на своём пути косить, а кураст пробежать быстренько. Монстры в 4-м акте порядка 100-го лвла, т.е. фриз нужен +30.Меня особенно веселят посты другого характера - у меня 60 уровень и я в 4 акте... дальше идут жалобы, что какой-то монстр с одного удара его сносит и он не может его пройти. но меня забавляет начало. знаю, такое возможно, но как надо продвигаться и убивать (или убегать от) монстров, чтобы набрать только 60 лвл - не представляю.
Это тот случай, когда играет гроссмейстер. Я далек от такого понимания игры. А как надо вести милишника, чтобы идти в таком темпе? На ппл1 быстрым шагом?Гром пишет:У меня была турнирная ама. Правда 7х лвла. В 4-м акте. Но монстры с одного удара не убивали (ну разве что мерка Комодо выкашивали). Просто всё пробегалось мультиком на ппл 1. Достаточно всех на своём пути косить, а кураст пробежать быстренько. Монстры в 4-м акте порядка 100-го лвла, т.е. фриз нужен +30.
Ещё один отец мира зи-эльЗдраствуйте...
Очень много людей сидят на разных форумах с надеждой найти хоть какуюто инфу по Диабло зу ел мод
Но толком никто ничто не мог добитса! (Е это также проходил...)
И вот играл ее играл в итоге проиграл больше как пол года моей жызни ...
ну и вобшех чертах напишу коротко:
Я проиграл зу-ел полгода за ето время испытал большую часть рецептов(А их больше чем 76 тысяч)
Играл всема персонажыми! Всема достиг 10000 уровня(Кроме варвара(76 ур...Варвар ето отстой собачьй))
Забодяжыл 142 Зу-Ел талисманов с 148
Создал 56 артефоктов со всех 56
Создавал такие вещы которые вы даже на Сриншоте нигде не увидете
вобшем я Фанат етой Игры(Точнее версии)
Сам я забил на игру ищо 2008 но Отвечу на все 97%!
Пишыте!(Незабываем для отписания на форуме нужно зарегеструватса)
Если вы хотите спросить какойто вопрос на который я сразуже отвечу пишыте здесь...
Если вопрос продолжытельной создавайте Новую Тему!
|
|