(cтроку с датами не трогал)
+5
Канфета
nwboot
Гром
mahatmaQL
Maunero
Участников: 9
это шутка к 1-му апреля?
Maunero- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2009-02-20
- Сообщение 1
это шутка к 1-му апреля?
редактирую профиль, никого не трогаю, живу себе спокойно и что я вижу...
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 2
Re: это шутка к 1-му апреля?
никак не могу прокомментировать
- Сообщение 3
хм, но факт остается фактом - дата рождения в профиле не выставляется
----4/3/2009----
все нормализовалось
----4/3/2009----
все нормализовалось
Гром- Модератор
Дата регистрации : 2009-02-16
- Сообщение 4
to Grom я сделал резервн копию игры -закинул в архив, после чего решил запустить старый сэв асасинки старая она -775 уровня новая 500., поэтому послед сейв я вырезал в отд папочку, затем в папку с сэвами вставил то что хотел запустил там только те сейвы что я вапще не трогал..., закинул обратно асю500 ничего нет я ненаю че делать, занового проходить не в лом просто как-то тупо получилось, я б даже сказал нуб..))вот такая вот пробл
Добавлено (07.05.2009, 06:00)
---------------------------------------------
да архив игры в папке с самой игрой , так игра запускается и фсе норм даж решил снести игру -зуель и поставить архив но у мя нет самой диаболы..
Лингвисты есть? По тарабарщине. Я не разобрался.
- Сообщение 5
эт откудава? о_О
ну, насколько я понял, то был сделан бэкап сэйва, сброшена нужная шмотка, а за тем сэйв был вернут в папку "Save".
в двух словах: "геморойный способ дюпа"
ну, насколько я понял, то был сделан бэкап сэйва, сброшена нужная шмотка, а за тем сэйв был вернут в папку "Save".
в двух словах: "геморойный способ дюпа"
- Сообщение 6
что-то товарищ с сэйвами напутал, однозначно.
Гром- Модератор
- Сообщение 7
На зиэльфанах такого добра навалом. Буду самые "красноречивые" сюда в юмор пихать.
И главное не суть проблемы, а то, как проблема эта подаётся на рассмотрение.
ЗЫ: очередной пример того, что не надо в поисковиках этот сайт выводить на 1-е место.
И главное не суть проблемы, а то, как проблема эта подаётся на рассмотрение.
ЗЫ: очередной пример того, что не надо в поисковиках этот сайт выводить на 1-е место.
- Сообщение 8
Волчонка рассмешил следующий пост:
В вопросах нет ничего дикого, но я почему-то думал, что на 10 000 лвл моему персу уже ничего не нужно будет. Иначе он до этого момента не дойдетВнимание вопросы!
1)Можно ли как то уменьшить Мега-Амулет Творения? А то много занимает...
2)У меня магичка 10 000 уровня, нуждаеться в Артифакте Зу-Ель который бы пополнял жизни. Не подскажете какой лучше создать?
3)У моей колдуньи есть атака превышающая допустимую норму атаки так что вместо огромного урона она наносит 0 урона... можно ли как то в дереве навыков понизить её скил?
4)Можно ли как то повысить скол в талисмане?
5)Да и как вообще добиться наибольшего пополнения здоровья в секунду?
- Сообщение 9
смотря как заработаны эти 10к :afro:
- Сообщение 10
в этом и весь юмор. Если ты уже добрался до 10000 лвл, то должен других учить, а не задавать вопросы, на которые способен ответить игрок с персом 1000 лвла. иначе возникает справедливый вопрос, как же был достигнут 10000 уровень.
В этом плане веселят посты типа - у меня 8000 уровень, а что такое крафтинг или еще ни разу не находил свиток зай-эль.
Меня особенно веселят посты другого характера - у меня 60 уровень и я в 4 акте... дальше идут жалобы, что какой-то монстр с одного удара его сносит и он не может его пройти. но меня забавляет начало. знаю, такое возможно, но как надо продвигаться и убивать (или убегать от) монстров, чтобы набрать только 60 лвл - не представляю.
В этом плане веселят посты типа - у меня 8000 уровень, а что такое крафтинг или еще ни разу не находил свиток зай-эль.
Меня особенно веселят посты другого характера - у меня 60 уровень и я в 4 акте... дальше идут жалобы, что какой-то монстр с одного удара его сносит и он не может его пройти. но меня забавляет начало. знаю, такое возможно, но как надо продвигаться и убивать (или убегать от) монстров, чтобы набрать только 60 лвл - не представляю.
Гром- Модератор
- Сообщение 11
У меня была турнирная ама. Правда 7х лвла. В 4-м акте. Но монстры с одного удара не убивали (ну разве что мерка Комодо выкашивали). Просто всё пробегалось мультиком на ппл 1. Достаточно всех на своём пути косить, а кураст пробежать быстренько. Монстры в 4-м акте порядка 100-го лвла, т.е. фриз нужен +30.Меня особенно веселят посты другого характера - у меня 60 уровень и я в 4 акте... дальше идут жалобы, что какой-то монстр с одного удара его сносит и он не может его пройти. но меня забавляет начало. знаю, такое возможно, но как надо продвигаться и убивать (или убегать от) монстров, чтобы набрать только 60 лвл - не представляю.
На зиэльфанах уйма 10-тысячников. У кого-то был урон 1.000.000.000 (в хамачах общались). Говорит, что любого закосит в ПвП. Когда я спросил, "а если капы урон подрубят?" ответ был таков: "Я капов с одного удара валю, а они по мне даже не попадают!"
- Сообщение 12
вотъ, вотъ
люди либо юмористы, либо...
люди либо юмористы, либо...
- Сообщение 13
Это тот случай, когда играет гроссмейстер. Я далек от такого понимания игры. А как надо вести милишника, чтобы идти в таком темпе? На ппл1 быстрым шагом?Гром пишет:У меня была турнирная ама. Правда 7х лвла. В 4-м акте. Но монстры с одного удара не убивали (ну разве что мерка Комодо выкашивали). Просто всё пробегалось мультиком на ппл 1. Достаточно всех на своём пути косить, а кураст пробежать быстренько. Монстры в 4-м акте порядка 100-го лвла, т.е. фриз нужен +30.
nwboot- Супермодератор
Дата регистрации : 2009-02-15
- Сообщение 14
Я сам так первый раз играл. Был в пятом акте с уровнем меньше сотого. Играл соркой
- Сообщение 15
Гром, nwboot,
ну вы монстры. снимаю шляпу!
ну вы монстры. снимаю шляпу!
- Сообщение 16
не совсем то, но...
вотъ и вотъ
какбы указывает на некомпетентность человека с первой ссылки
вотъ и вотъ
какбы указывает на некомпетентность человека с первой ссылки
nwboot- Супермодератор
- Сообщение 17
Там даже копирайт указан
Интересно, тот, кто эти гайды копировал, их читал? Или это опять мои мечты о несбыточном...
Интересно, тот, кто эти гайды копировал, их читал? Или это опять мои мечты о несбыточном...
- Сообщение 18
уху, но гайды от ЛоД, тем более версии 1.1Х , к Zy-El - как-то...
чет мне на том сайте показалось, что единственным, реальным гайдом под Zy-el является Гром'овский
чет мне на том сайте показалось, что единственным, реальным гайдом под Zy-el является Гром'овский
nwboot- Супермодератор
- Сообщение 19
Ага. Кстати, после какого-то из гайдов есть сообщение "но это же не ZyEl!", оставленное, впрочем, "автором" гайда без внимания.
Гром- Модератор
- Сообщение 20
Ещё один отец мира зи-эль Попробую с ним связаться и задать некоторые нубские вопросыЗдраствуйте...
Очень много людей сидят на разных форумах с надеждой найти хоть какуюто инфу по Диабло зу ел мод
Но толком никто ничто не мог добитса! (Е это также проходил...)
И вот играл ее играл в итоге проиграл больше как пол года моей жызни ...
ну и вобшех чертах напишу коротко:
Я проиграл зу-ел полгода за ето время испытал большую часть рецептов(А их больше чем 76 тысяч)
Играл всема персонажыми! Всема достиг 10000 уровня(Кроме варвара(76 ур...Варвар ето отстой собачьй))
Забодяжыл 142 Зу-Ел талисманов с 148
Создал 56 артефоктов со всех 56
Создавал такие вещы которые вы даже на Сриншоте нигде не увидете
вобшем я Фанат етой Игры(Точнее версии)
Сам я забил на игру ищо 2008 но Отвечу на все 97%!
Пишыте!(Незабываем для отписания на форуме нужно зарегеструватса)
Если вы хотите спросить какойто вопрос на который я сразуже отвечу пишыте здесь...
Если вопрос продолжытельной создавайте Новую Тему!
Может даже устроим с ним ПвП сайт на сайт (я это уже серьёзно)
- Сообщение 21
видно, что парень с Украины. Только у нас есть люди, которые вынуждены знать два языка, а в итоге не могут хорошо выучить второй, но в результате забывают, как правильно писать на другом.
Я варваром прошел три сложности. играть им сложно в некоторые моменты, даже очень, но подход можно найти. С точки зрения амбиций, основываясь на моем сегодняшнем опыте, сделать из него идеального 10000 лвл перса гораздо интересней, чем, скажем, из асассина. Естественно, для меня
Я варваром прошел три сложности. играть им сложно в некоторые моменты, даже очень, но подход можно найти. С точки зрения амбиций, основываясь на моем сегодняшнем опыте, сделать из него идеального 10000 лвл перса гораздо интересней, чем, скажем, из асассина. Естественно, для меня
Гром- Модератор
- Сообщение 22
Да, он с Украины. Но обладатель всех 10-тысячников должен уметь играть дай боже как. Притом он утверждает, что знает большую часть рецептов. Нужно подключать игроков такого класса к обсуждению.
Канфета- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2009-07-21
- Сообщение 23
Я лазял по зиель фанс, ничего похожего на мозговую деятельность у форумчан там я не обнаружил... Там сидят детишки багами/читами делающие себе лвл и шмот потом воняют своими понтами на пол темы. Вообщем делать там нечего да и отцов мира заель на том форуме обсуждать тут будет неуместно.
Относительно барбариана, ето дьявол с его криками и скилами дающими модификаторы скорости атаки(дабл свинг, берсерк, дабл троу), если его суметь одеть то по ПВЕ фактору его только ама сделает из за имба пассивов и расчитаных на большое колво противников массовых скилов(мультик, ЛФури, Пойзон Жавелин, елем стрелы)
Относительно барбариана, ето дьявол с его криками и скилами дающими модификаторы скорости атаки(дабл свинг, берсерк, дабл троу), если его суметь одеть то по ПВЕ фактору его только ама сделает из за имба пассивов и расчитаных на большое колво противников массовых скилов(мультик, ЛФури, Пойзон Жавелин, елем стрелы)
- Сообщение 24
все-таки у барба нет масс-килла. с такой плотностью монстров он не даст фору той же амке. да, крики, но на большом кол-ве ппл, он не пройдет. правильнее сказать, я не смог от него этого добиться. он у меня шел хорошо, но на 1 ппл, и то не всегда и не везьде.
Канфета- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2009-07-21
- Сообщение 25
Попробуй заделать барбу указанные мной талисманы из ящиков демона и убрать фризы из оружия, я барбом никогда проблем нигде не имел... Ты какой крик на зачистку уровня безумия юзаеш, ВОВ например, если знаеш что щас тебя будут бить химеры*?
|
|