Канфета,
хороший гайд. можно я его выделю в отдельную тему и в перспективе переведу и запостчу на вики от твоего имени?
хороший гайд. можно я его выделю в отдельную тему и в перспективе переведу и запостчу на вики от твоего имени?
по субъективным наблюдения - разница между 50 и 255 ДР ощущается очень даже, хотя вроде оба значения в капе50 проц уменш вреда(физика)
В паучем поясе Зай-Эль могут сгенерироваться атрибуты + максимум сопротивлений до 40. Зачем, если максимальная величина максимума +20. Это я не к тому, что ДР капится на 50%, а к тому, что значения атрибутов далеко не всегда связаны с логикой. Например, Крашинг блоу капится на 100%, а могут быть 127%.Если бы макс ДР был 50%, то зачем тогда лишние 25%?
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация/Сложность | Количество смертей | Количество оставшихся жизней |
Markiza | Assassin | 151 | Доки Кураста/Норма | 0 | 0(0) |
Risen.mahatmaQL пишет:о, блин! а я думал выступить с предложением временно заморозить турнир до появления большего количества участников. А как же та немецкая игра, забыл название?
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация/Сложность | Количество смертей | Количество оставшихся жизней |
Markiza | Assassin | 178 | Город проклятых/Норма | 0 | 0(0) |
Markiza | Assassin | 216 | Кровавое болото/Кошмар | 0 | 0(0) |
Markiza | Assassin | 303/238 | Харрогат/Кошмар | 0 | 0(0) |
Markiza | Assassin | 330/259 | Кровавое болото/Ад | 0 | 0(0) |
Markiza | Assassin | 491/300 | Finish | 0 | 0(0) |
Gaudin пишет:Хорошо.
Спасибо,mahatmaQL, за высказанное мнение.
Ты снял мне прямо камень с души.
Но я чувствовал себя обязанным поинтересоваться вашим мнением.
И, если другие участники турнира не возражают, то я тут сваял быстренько награду за третье место и торжественно вручаю её себе.
Большое спасибо nwboot за то, что подстегнул меня, а то я бы телился ещё неизвестное количество времени.
Теперь можно взяться за свою сорку в Максималисте..