Без особых проблем достиг 14 уровня, в наличии кольцо + 40 процентов золота, рунворд marble в талисмане, ждут на складе перчатки mist. Интересно, почему наёмница с номинально ничтожным уроном стреляет вдвое мощнее меня?
Участников: 3
Амазонка Igla или записки дилетанта
schwein- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2010-02-17
- Сообщение 2
Re: Амазонка Igla или записки дилетанта
Первый же реролл маленького талисмана оказался удачным, и теперь огненный голем мне друг, товарищ и брат до самой встречи с монолитами. Пора задуматься о рунных словах и ТТ.
torhammer- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2009-02-09
- Сообщение 3
schwein пишет:Интересно, почему наёмница с номинально ничтожным уроном стреляет вдвое мощнее меня?
у нее изначально свой ущерб есть,как и прочие характеристики.чем круче экипировка,тем она мощнее и живучее.
- Сообщение 4
так именно что я смотрел по цифрам, и у неё они были меньше. наверное, у неё критический удар. Между тем везёт как утопленнику. Выпал свиток Cherry Pit, даже не знаю, куда вставить такое счастье. Кольцо на лайф лич 7 процентов с ним заработает в полную силу, осталось найти мана лич. Никак не сварю ТТ, не хватает 2 рар-талисманов.torhammer пишет:schwein пишет:Интересно, почему наёмница с номинально ничтожным уроном стреляет вдвое мощнее меня?
у нее изначально свой ущерб есть,как и прочие характеристики.чем круче экипировка,тем она мощнее и живучее.
- Сообщение 5
Амазонка и мерк обрастают постепенно рунными словами, но играть больше чем на 25 ппл всё ещё крайне утомительно. Самым ценным приобретением стало банальное кольцо с вытягиванием маны. Талисман творения почти созрел, но в проклятой версии 4.2. нужно слишком много барахла для него. Интересно, мультишот оправдает связанные с ним надежды? Я прошёл весь grapes of wrath амазонкой с вытягиванием маны и жизни и мультишотом на 20 стрел. Местами едва не засыпал от скуки. Неужели здесь так же?
nwboot- Супермодератор
Дата регистрации : 2009-02-15
- Сообщение 6
Не знаю, что именно за надежды имелись в виду, но мультишот в этом моде - один из самых мощных скиллов.
Например, количество стрел за выстрел не имеет ограничения
P. S.: так и не удалось перейти на 4.4c?
Например, количество стрел за выстрел не имеет ограничения
P. S.: так и не удалось перейти на 4.4c?
- Сообщение 7
именно надежды на то, что это самый рулящий скилл. а насчёт 4.4 - комп, на котором я играю, и 4.2. тянет едва-едва. а рядом стоит мощный, который перезагружается при игре в любой диабло. обидно.
nwboot- Супермодератор
- Сообщение 8
То есть, полная перестановка всего диабло с модом так и не помогла? Странно...
- Сообщение 9
сварил два ТТ, мастер и хилер. Кто-нибудь знает, в какой пропорции уменьшается ущерб у мультишота? Это влияет только на физический ущерб? И вообще, до какой степени есть смысл качать мультишот?
nwboot- Супермодератор
- Сообщение 10
Эээ.. разве он как-то уменьшается? Качать.. вся разница в количестве стрел - оно на единицу больше уровня скилла. Меня больше всего раздражала постоянная нехватка маны, но если есть маналич, жить можно. Я бы посоветовал лишний раз подумать, прежде чем кидать в него больше одного скиллпойнта, по крайней мере, поначалу.
Это я всё пишу из опыта игры за аму в 4.4c. Не думаю, что здесь между ними будет разница, но мало ли...
Это я всё пишу из опыта игры за аму в 4.4c. Не думаю, что здесь между ними будет разница, но мало ли...
- Сообщение 11
Потратив все деньги на руны, сварил Феникса. В результате первая встреча с монолитами произошла на ппл 25 и закончилась их полным поражением. nwboot, урон от одиночного выстрела (обычная атака) гораздо выше, чем от срелы из мультишота. Вот мне и интересно, насколько уменьшается физический ущерб от каждого нового уровня навыка. Что касается нехватки маны, то у меня маналич почти с самого начала игры, поэтому стрел уже 16 )))) (с учётом плюсов к скиллам). Не жалуюсь )))
- Сообщение 12
Экая досада... первый рип случился в тюремном подземелье - костяные големы зажали в угол. Самое забавное, что наёмница ни разу не умирала. Испытываю удивление, переходящее в досаду. У меня два cherry pit-а и один squash, общий плюс к мин-макс урону 175, однако цифры урона перса не особо впечатляют. Если мне не изменяет память, урон лука зависит от ловкости? Или от силы тоже? Просто силу я практически не качаю...
torhammer- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2009-02-09
- Сообщение 13
schwein,ты эту,как ее..валькирию тоже развивай.она иногда очень качественно монстеров задерживает,особенно в дверях и прочих узких местах.
- Сообщение 14
спасибо за совет, но до валькирии ещё развиться надо ))) кстати, никогда ей капитально не пользовался, надо попробовать.torhammer пишет:schwein,ты эту,как ее..валькирию тоже развивай.она иногда очень качественно монстеров задерживает,особенно в дверях и прочих узких местах.