Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+2
FAYMUS
Gaudin
Участников: 6

D2SE Modmanager - установка нескольких модов

FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

D2SE Modmanager - установка нескольких модов - Страница 2 Empty Re: D2SE Modmanager - установка нескольких модов

Сообщение автор FAYMUS Чт 29 Июл 2010 - 23:36

Чтобы запустить Митх через менеджер пришлось заново скачать и Менеджер и Митх - всё с Близзоны. Запускаю Мод и тут же выдается сообщение "отключить плаги" - как же теперь играть в Митх без бесконечного сундука?  Когда смог всё же запустить старого перса, то все вещи из сундука пропали. Может я упустил какой-то момент во время установки?
    Darkman
    Darkman

Дата регистрации : 2010-04-28

D2SE Modmanager - установка нескольких модов - Страница 2 Empty Re: D2SE Modmanager - установка нескольких модов

Сообщение автор Darkman Пт 30 Июл 2010 - 14:13

FAYMUS пишет:Чтобы запустить Митх через менеджер пришлось заново скачать и Менеджер и Митх - всё с Близзоны. Запускаю Мод и тут же выдается сообщение "отключить плаги" - как же теперь играть в Митх без бесконечного сундука?  Когда смог всё же запустить старого перса, то все вещи из сундука пропали. Может я упустил какой-то момент во время установки?

Решение проблемы с диабло 2:
    1. Удалить все dll и папку Plugy
    2. Скачать перепакованный патч 1.3 - http://www.blizzone.ru/patches.html и установить
    3. Скачать и установить в папку Диабло 2 - D2SE The Modmanager v2.1.0 - http://www.blizzone.ru/programs.html
    4. Распаковать Миф в папку "Diablo 2\MODS"
    5. Запустить модменеджер с ярлыка на рабочем столе и выбрать мод.

Можно ещё вывести галочку на плаги в менеджере.
    1. Открой файл D2SE_SETUP
    2. найди строку:
    #PlugY 1=Allow PlugY make sure the installed Version supports the D2 Core! (1.09b 1.09d 1.10f 1.11b 1.12a)
    ModAllowPlugY=0
    3. Поставь 1 - ModAllowPlugY=1

п.с. эта манипуляция лишь выводит статус о включенном плаги.

вот строка отвечающая за активный плаги:
    #Enable PlugY when ModAllowPlugY=1
    EnablePlugY=1

Такого сообщения у меня не было. Сейчас проверил Миф, который на сайте лежит - всё нормально, сундук есть.

Мой резерв:
    - установил патч на Diablo 2
    - Установил менеджер
    - Сделал резерв на будущее.
    все dll
    D2_Patch.MPQ
    D2VidTst.exe
    D2SE.ini
    D2SE.exe
    glide-init.exe
    папки Plugy и D2SE
    Gaudin
    Gaudin
    Модератор

Дата регистрации : 2009-02-15

Сообщение автор Gaudin Пт 30 Июл 2010 - 17:44

Как я понял, проблемы у FAYMUS были не с установкой, а с загрузкой сейвов старого персонажа. Smile
    У меня, кстати, была такая же проблема.
    После того, как мы поиграли в январе, я сохранил сейвы и, в мае-июне, поставив менеджер, решил запустить их. Скопировал старые сейвы в папку MODS/MYTH/save я тоже не смог загрузить старого перса. Вылетала ошибка. В итоге плюнул и опять пошел с нуля. Smile
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Пт 30 Июл 2010 - 17:51

Воспользовался обоими советами - удалил сейвы и вывел галочку - вроде всё заработало! А я тут уже панику поднял! Smile Спасибо за помощь!
    V@mp1re
    V@mp1re

Дата регистрации : 2010-04-15

Сообщение автор V@mp1re Ср 22 Дек 2010 - 16:07

Приветствую всех. У меня такой вопрос:
    Можно ли через D2SE Modmanager запустить MedianXL с PlugY?
    При включении PlugY в D2SE_SETUP.ini игра выдает ошибку BYTE 81 wanted but 4D found to change memory at 6FA40000.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Сообщение автор mahatmaQL Чт 23 Дек 2010 - 3:36

у меня получается та же ошибка. однозначно, мод поддерживает плаги, но как его запустить через менеджер - пока загадка. Если узнаешь, сообщи. Самому интересно стало.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пт 24 Дек 2010 - 3:46

я изучил этот вопрос и ответ - пока плаги с модом не поддерживается. об этом можно прочитать на форуме MedianXL и на форуме DSE менеджера.

03.12.2010 обновлен Median D2SE Plugin до 1.F9d_final, использующий ядро 1.13c, активирован PlugY для будущих апдейтов DSE! До тех пор не будет поддержки PlugY.

Или так D2SE_MedianXL_1.F9d_final_113c_sfx.exe 1.13c нет PlugY (будет доступно после апдейта D2SE Update очень скоро) (Release 03.12.2010 13:00)
    V@mp1re
    V@mp1re

Дата регистрации : 2010-04-15

Сообщение автор V@mp1re Пт 24 Дек 2010 - 14:34

Подождем Smile Zy-el хоть весь работает и Русификатор и Сетевая.
    SI{AY
    SI{AY

Дата регистрации : 2010-07-18

Сообщение автор SI{AY Вт 8 Фев 2011 - 9:08

прекрасная штука.. жаль к реестру обращается.. из за этого если из под обычного пользователя сидишь приходится пароль админа вводить при запуске(((
    ну ниче.. пойду капать в групповых политиках) может что выкапаю хД
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 8 Фев 2011 - 16:39

кАпать или кОпать?

честно, первый раз вижу человека, который на своем компе сидит под пользовательским аккаунтом. конечно, майкрософт так и советует поступать в целях "безопасности", но это все - лапша на ушах, работать так не возможно.
    SI{AY
    SI{AY

Сообщение автор SI{AY Чт 10 Фев 2011 - 6:38

я раньше не понимал зачем. А щас понял. Меньше мусора в системе заводится таким образом :-) и чистить легче. В итоге уже 3ий год вин работает отлично. Надо будет на вин7 перейти... Правда в 7ке как то графика в д2 хуже смотрится. Или мне кажется?

п.с. Конечно же через О хотел написать. У меня это хронически. Из за невнимательности ошибки делаю.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Чт 10 Фев 2011 - 16:44

По-моему, мусор в системе заводится всегда, особенно в висте и 7. все эти темпы, история, еще многочисленные кросс-линки зачем-то добавили (глупый макЭфи каждый раз переходил по ссылкам и повторно проверял на вирусы одни и те же папки). Знакомая говорила, что 7 вообще сама постепенно раздувается и никаких способов, кроме как переустановка не существует.

А вообще, попробуй в свойствах ехе поставить "запускать от имени..." и укажи админский логин и пароль.
    SI{AY
    SI{AY

Сообщение автор SI{AY Сб 12 Фев 2011 - 19:00

пробовал ставить. В винде это нормально не сделать. Можно в ярлыке явно указать логин и пароль. А вообще даже из под админа когда запускаю он спрашивает, запускать ли. Приложение просто без подписи :-(
    7ка норм работает. Как ни странно, но даже шустрее хрюши, да и поудобнее. Хотя первое время кажется каким то странным всё. Но графика в дябле как то не так как на хр смотрится :-(
    я потому из под пользователя сижу так как постоянно пробую различные новые программы.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Сб 12 Фев 2011 - 19:29

хех, надо отключить UAС - user account control - контроль учетных записей. Так винда будет постоянно спрашивать.
    SI{AY
    SI{AY

Сообщение автор SI{AY Чт 17 Фев 2011 - 22:03

ну тогда пропадает тот смысл разграничения прав которые мне требовались. Ладно перенесу все настройки в админа и перееду на админскую учетку :-)

Текущее время Пн 25 Ноя 2024 - 15:44