Удивительно, что ты сохранил интерес к моду. Столько модов существует, мне хочется попробовать что-то другое, даже пройти классический ЛОД всеми персами. Но это не важно.
К 23 февралю я собирался устроить челендж - довести уже существующего перса до 10К лвл. Это не будет турнир, правил никаких не будет, будет просто цель - набрать максимальный уровень. Могут присоединиться все желающие. Если ты взялся за своего перса, автоматически будешь принимать участие в вызове.
Информация про пирсинг любопытная. Соглашусь, что цена скорее всего растет из-за этого атрибута, потому что даже у самого скромного арбалета только с этим атрибутом цена больше по сравнению с другими предметами того же уровня. А существует ли какой-то бонус от редких свитков - сомневаюсь, хотя надо все проверять. По-моему, с пирсом 5 есть еще секретный свиток.
Буквально вчера читал про этот пирсинг.
Piercing is a property found on numerous unique bows and crossbows, usually set to 100%. A 33% bonus to it can be found on the unique Razortail Belt as well. Piercing is identical to the Amazon skill Pierce; it gives a projectile a chance to pass through one target and continue on to hit a second for full damage. For Amazons, % bonuses to Piercing stack with the % granted by the Amazon's Pierce skill.
Короче, это атрибут аналогичный пирсингу Амазонки. Дает шанс пройти сквозь цель и продолжать наносить полный урон другой цели. Для амазонки %пирсинга от скиллов суммируется с % на луке/арбалете.
Я еще подумал, как странно, на свитках есть пирсинг 1, 2, 5, но строка всегда добавляется просто Пирсинг, никакого %. Может это глюк мода. Или пирсинг 1 = 100%, 2 = 200%, но не верится, что этот атрибут может быть больше 100%. Просто нет никакой логике в 200% пирсинга.